А вот это - чистейшая правда и обьективнейшая оценка !!
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Кое что "коммунисты" и сделали. Только это не должно их избавлять от жёсткой критики. Ревностно относятся к власти. Есть такая привычка у них, если пришел один раз к власти то никому не позволяй её отобрать. Даже в Италии когда Проди всех достал, сотни тысяч в итальянских городах провели мирное шествие что бы он ушёл в отставку.
Ну попустили бы хватку на четыре года, а потом все бы посмотрели что да как. Но нет, надо было проделать так что бы мандатов хватило на игнорирование оппозиции. Ну один мандат недобрали, хотя после подсчёта >90~94% голосов был 61 мандат(по той формуле). Тут точно не расчитаешь. Будем посмотреть что дальше.
Ну попустили бы хватку на четыре года, а потом все бы посмотрели что да как. Но нет, надо было проделать так что бы мандатов хватило на игнорирование оппозиции. Ну один мандат недобрали, хотя после подсчёта >90~94% голосов был 61 мандат(по той формуле). Тут точно не расчитаешь. Будем посмотреть что дальше.
И ненависть ко всему румынскому и к Румынии у нынешних коммунистов - остаток советского тоталитарного прошлого... и некоторые "форумисты" берут у них пример... вот откуда ненависть ко всему румынскому у нас в обществе и боязнь ЕС: ведь там в ЕС румыны.Молдафский Кавалерист писал(а):Кое что "коммунисты" и сделали. Только это не должно их избавлять от жёсткой критики. Ревностно относятся к власти
если коммунисты Молдовы пошли на фальсификацию выборов - то им не долго осталось
а Slayer-y примеры: хотя-бы свободный доступ граждан и товаров в зоне ЕС... и главное: исчезновение занавеса на реке Прут которым сталинисты в 1940 искуственно разделили молдован с обоих берегов Прута
- =SLAYER=
- Отец
- Контактная информация:
RaduMan,
А ты уверен, что в ЕС хотят видеть голодных и бедных граждан Молдовы? Ты действительно думаешь, что там так нужны наши товары на рынке? Даже сами страны ЕС вводят относительно других стран своего союза определённые рестрикции по предоставлению гражданам работы...или ты думаешь, что по ту сторону Прута люди спят и видят как бы дать доступ молдавскому вину на прилавки магазинов))))а ты не думал, что при открытии границ цена сигарет подымецца в 3 раза...это как самый банальный пример...а вот з-п ты поднять так не сможешь...просто неоткуда))) а ты пишешь тут
А ты уверен, что в ЕС хотят видеть голодных и бедных граждан Молдовы? Ты действительно думаешь, что там так нужны наши товары на рынке? Даже сами страны ЕС вводят относительно других стран своего союза определённые рестрикции по предоставлению гражданам работы...или ты думаешь, что по ту сторону Прута люди спят и видят как бы дать доступ молдавскому вину на прилавки магазинов))))а ты не думал, что при открытии границ цена сигарет подымецца в 3 раза...это как самый банальный пример...а вот з-п ты поднять так не сможешь...просто неоткуда))) а ты пишешь тут

Просто ЕС уже и так приторно от новых 10 членов...Recon писал(а):
RaduMan,
Радулец, значешь зачем подают заявки? Им нахфиг это румыния не нужна, им в ЕС лижбы ) Делай выводы )
Но Молдова к ЕС не готова )
Думаю они Молдову не осилят

Они и так боятся слова "румын"(не важно что в основном на крим. идут румынские цыгане,для них все на одно лицо)...
Думаю,узнав что ещё одна зона населённая румынами хочет в союз врядли они будут сиять от радости

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Думаешь ЕС на этой пойдёт?RaduMan писал(а):
Recon,
а зановес на реке Прут который разделяет две части Молдовы то упадет всеровно

-
- Юзер
- =SLAYER=
- Отец
- Контактная информация:
RaduMan,
Кстати я так и не увидел ответа на конкретно заданный вопрос...назови как минимум 3 причины, по которым ЕС выгодно принять в свои ряды нашу страну. Твой ответ по поводу свободного перемещения граждан Молдовы по ЕС к этим причинам явно не относицца...хотя не скрываю...этого бы хотели наверное более 90% наших соотечественников...и я в их числе.
Кстати я так и не увидел ответа на конкретно заданный вопрос...назови как минимум 3 причины, по которым ЕС выгодно принять в свои ряды нашу страну. Твой ответ по поводу свободного перемещения граждан Молдовы по ЕС к этим причинам явно не относицца...хотя не скрываю...этого бы хотели наверное более 90% наших соотечественников...и я в их числе.
- ProgressoR
- Завсегдатай
да его и не было, его хреновы политики устраивают, если не говорить о политике то люди абсолютно нормально общаются, но как только появляются пара-тройка ублюдков-оглоедов кричащих про русских оккупантов и про то что бессарабия румынский пэмынт или же пара таких же но только с противоположными взглядами то все портитсяRaduMan писал(а):Recon, а зановес на реке Прут который разделяет две части Молдовы то упадет всеровно
БИБИСИ ньюсRomanian Prime Minister Calin Tariceanu said his people should be proud of themselves, but should not make the mistake of thinking that accession would mean all the country's problems would be solved.
- =SLAYER=
- Отец
- Контактная информация:
Почему-то я не видел еще ни одного интеллигентного человека, который бы жаловался, что его били менты ща и так далее...а плачуцца в камеру в основном какие-то оборванцы...в глазах которых ничего окромя пустоты не видно. Увы, но ни этого персонажа...ни товарищ Матасару к интеллигенции я отнести не могу. Я не отрицаю того факта, что возможно были так называемые принудиловки и так далее. Но просто пока что я не видел серьёзного взрослого человека, допустим врача или профессора какого-то, который бы сказал, что его избили и заставили. Скулят одни представители "общественных" организаций и псевдо-демократической прессы....которым надо же на что-то жить....вот и воют куда скажут.