1933 - Рейхстаг (немецкий парламент)

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

Recon писал(а):RaduMan,
Так говоришь о прошлом будто ты жил в то время...

А хотел бы ты чувствовать себя мясом (опыты над тобой бы ставили) нацистам ?
Нет! Думаю он не хочет становится "сибирскими дровами" времён вашей значимой персоны в руках ВОРонинских орлов!

Суть проста: коммунизм=фашизм! По количеству человеческих жертв , комунистические режимы даже превысили режимы фашистские! Методы разные! Результат тот же - миллионы жертв!
Поэтому комунизм должн быть осуждён ТАК ЖЕ как и фашизм и запрещён как явление раз и навсегда! Даже в случаях когда таким названием прикрываются и используют для возможности прихода во власть, группировки самого капиталистического(олигархического) уклона!

Или не так, г."Recon"?! Или ТЕ миллионы ВСЕХ национальностей уничтоженных комунистами в мире - ничего не стоят и ими можно пренебречь!
Прямой ответ на прямой вопрос, плиз!! :spy:
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

От комсомольцев наверно скрывают то что делали "Красные Кхмеры", поэтому они кричат что нельзя сравнивать NSDAP и коммунистов. Хорошо что в молдове нет "настоящих коммунистов".
Но что то есть от "настоящих".
Когда в Китае хунвэйбины проводили "трудовое перевоспитание интеллигенции" то выводили преподавателей университетов на улицу издевались, наносили удары и заставляли их извинятся за то что они учителя.
Хорошо что у нас просто ограничились урезанием бюджета для вузов, избирательно.

А еще мне понравился репортаж с пацаном-рабочим из пту работающего на востановлении парламента: "Делаем всё что скажут. Сказали что заплатят но не сказали сколько". Забота о каждом.

Так, кто следующий объяснит "как всё на самом деле"? И смайлики и слово "бред" не забывайте. А то не по комсомольски будет. И вашего озера нет уже. Жаль.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Вс апр 26, 2009 18:30, всего редактировалось 2 раза.
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

Молдафский Кавалерист писал(а):От комсомольцев наверно скрывают то что делали "Красные Кхмеры", поэтому они кричат что нельзя сравнивать NSDAP и коммунистов. Хорошо что в молдове нет "настоящих коммунистов".
Но что то есть от "настоящих".
Когда в Китае хунвэйбины проводили "трудовое перевоспитание интеллигенции" то выводили преподавателей университетов на улицу издевались, наносили удары и заставляли их извинятся за то что они учителя.
Хорошо что у нас просто ограничились урезанием бюджета для вузов, избирательно.
Ну, пожар начинается со спички! Маленькой спички!
Медвед
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медвед »

RaduMan писал(а): а геноцид направленный против собственного народа это и не геноцид вовсе?
Да не было никакого геноцида! :)
У меня семья деда с Украины...
30,40-е пережили,7 детей было,всех прокормили.
А бабка из под Питера,так 8 детей в семье было,всех прокормили.
Так о каком голоде может быть речь?
Из родни никого не репрессировали,только на войне много погибло.
Вся пропоганда насчёт"кровавого сталинского режима"-чёс!!
Может партийные шишки и попадали под каток но не более того!
Пугают вас СМИ.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

blacky,
Ты и радулец такие странные. Найдите хоть одного чатера кто бы поддерживал .... стоп. тут я остановлюсь. Почему говорят "сталинские репрессии", а не "коммунистические репрессии" не задумывался ? Так вот, я не поддерживаю действия товарища Сталина во многих проявлениях.
И с какого хрена Россия должна извиняться за это? Это совсем другое государство не похожое на то, что было в прошлом веке =/

Да кстати о птичках... Молдаване извинились за Приднестровье ?

Насчет нашей компартии, я уже не наю какой раз говорю, что это партия с приставкой -ко.... Хотите коммунистов узрить смотрите на КНДР и найдите 10 различий.

Думаю понятно изъяснил.

Да и кстате о птичках СССР был сверхдержавой ранее, не стоит забывать и это.
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

радуман, рассуждаешь как фашист. настоящий фашист.
может ты и читаешь что-то, да только не умеешь делать выводы.
требуешь чего-то так яростно...

ты родился и вырос в СССР, и теперь смеешь плевать в то корыто из которого долгое время ел и пил? стыдно должно быть. сколько сделано всем дружным советским народом в те дружные времена для того чтоб ты сейчас тусовался сытый на чат.мд.

знаешь, а ведь весь мир не идиоты, они знают что делают и что осуждать. :P

в мире войны шли постоянно, постоянно менялись границы, менялся мир, были миллионы жертв! кто вспомнит все это и попросит прощения??

американцы просили прощения у коренного населения Америки? европейцы когда заселили этот континент истребили индейцев - тех, кому принадлежала эта земля.

если все вспоминать из истории, то человечество не сможет идти вперед!

кто-то выше приравнял коммунизм и фашизм. посмотрите, пожалуйста, определения этих слов и не пишите больше такой бред.

и еще, радуман, если тебе нужно прощение, то тебе ничего не остается как при помощи магического ритуала вызвать призрак товарища Сталина, прижать его к стенке, и заставить его попросить у тебя прощение :D только так.

я не считаю, что Россия должна извиняться.
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

Revolution
радуман, рассуждаешь как фашист. настоящий фашист.
Давайте без ярлыков! Примитивно как-то!

требуешь чего-то так яростно...
Есть немного..
ты родился и вырос в СССР, и теперь смеешь плевать в то корыто из которого долгое время ел и пил? стыдно должно быть. сколько сделано всем дружным советским народом в те дружные времена для того чтоб ты сейчас тусовался сытый на чат.мд.

Ну тут вы, батенька, перебрали!

в мире войны шли постоянно, постоянно менялись границы, менялся мир, были миллионы жертв! кто вспомнит все это и попросит прощения??
Вообще-то не мешало-бы! И точно ничего-бы не испортили! Как например австралийцы в прошлом году!
американцы просили прощения у коренного населения Америки? европейцы когда заселили этот континент истребили индейцев - тех, кому принадлежала эта земля.
А вот тут ты, дорогой ошибаешся - ещё как просили! И не так давно!!

и еще, радуман, если тебе нужно прощение, то тебе ничего не остается как при помощи магического ритуала вызвать призрак товарища Сталина, прижать его к стенке, и заставить его попросить у тебя прощение
Согласен в чём-то! Но также к сей процедуре подключить и тело тов. Воронина! Чтоб покаялся за вечный гон о своей "стабильности" и успехах по ТВ!!
я не считаю, что Россия должна извиняться.
А вот тут уж, позвольте!!.. Должна! Империя-то была русской и на её базе большевики сгоняли себе СССР не сильно утруждая у поляков, бессарабцев, балтийцев и других - а хочется ли им в коммунизм с сибирью! Давайте будем обьективны!
Никто-ж не просит чтоб кто-то полз на коленках умиляясь! Но признать факт насильного "осоветивания" надо! Признать и то что нынешнея России не имеет более ничего общего с тем режимом и не имеет никаких экспансионистских намерений к вышеуказанным странам(бывш респ. СССР) и далее будет жить как добрый с ними сосед!
Ведь на самом деле всё не так проискодит!: Слышны лишь декларации о российских областях интересов и стремительном перевооружении! Вкупе с нравоучениями чередующимися разного рода эмбарго! Простите! Но мы не школьники какие-то! Мы ОТДЕЛЬНАЯ страна! И если русские в этих странах и испытывают не всегда радушный приём то , в основном благодаря ТАКОМУ отношению России к этим странам! Отношению "великой державы" к пигмеям!
Вот собственно где собака зарыта! И не в каких-то диких фобиях этих самых аборигенов из "СНГ".
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

blacky,
Мы ОТДЕЛЬНАЯ страна! И если русские в этих странах и испытывают не всегда радушный приём то , в основном благодаря ТАКОМУ отношению России к этим странам!м
Ошибаешься. Может потому что у нас немного идиоты люди ?
Чем тебе Россия, лично, навредила?
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

он просто провел детство на лесоповале в сибири! вот теперь обижается :gg:

в каждом его посте сть СИБИРЬ - ведь россия это только СИБИРЬ :gg:
а румыния - это эльдорадо ! а евросоюз - шамбала!
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Revolution,
ты и есть фашист , только ты румынофобский фашист...знаешь что такое ксенофобия? так у тебя вижу румынофобия это как религия, по твоим словам я должен стыдится того что я румын, и ты постоянно повторяешь что и за того что Румыния была союзником Германии поэтому я и должен отрицать свою принадлежность!
так ты и есть подтверждение тому что твои сталинисты повели себя здесь как настояшие фашисты начиная с 1940 года , только и за того что люди здесь считали себя румынами и писали на латынице и называли свой язык румынским, только и за этого их и их родствеников депорторовали в сибирь или центральную азию... так что твои большевисткие оккупанты = настояшие фашисты , и конечно во всем мире коммунизм как преступную идеологию приравнивают к фашизму , только ты живешь в своем мире и понятий не имеешь что происходит вокруг, как будто ты и не из Молдовы а с друой планеты свалился , планета на которой "светлое будущее" Маркса и Энгельса это реальность ... какую цену должны были люди заплатить в СССР за это ? и то что сейчас те страны которые прошли через коммунизм - самые бедные страны в Европе тебе это не говорит ни о чем?
и твой анти-румынизм... да ты обыкновенный русский фашист! ты и не представляешь что такие как ты - угрозa для русскоязычных в Молдове? я с тобой терпелив, но ты должен знать что чем больше таких людей как ты, тем больше шансов что скоро в Молдове вообще русских не останется... У тебя хватит смелости прийти в румынскую групу в университете или в в румынском лицее в Кишиневе и повторять то что ты здесь написал на форуме: про то что румыны это фашисты или то что что мы должны стыдится того что мы румыны? а то я вижу на форуме такие вы смелые, а в реальной жизни?

PS: я был в ПМР и там видел людей которые ездят на немецких машинах, даже видал таких которые немецкое пиво пьют :)
это предатели родины? пьют фашисткое пиво, ездят на фашисткие автомобили?
а румынские футболисты которые играют за Шериф сепаратиста Смирнов это тоже фашисты?
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

[geniuz] писал(а):он просто провел детство на лесоповале в сибири! вот теперь обижается :gg:

в каждом его посте сть СИБИРЬ - ведь россия это только СИБИРЬ :gg:
а румыния - это эльдорадо ! а евросоюз - шамбала!
Ой, а что это на Вологде или Рязани в пропитых деревнях?!

Дык, езжайте братцы, а мы тут со всякими нато-румынами и сами поборемся! А то ваших, по пьяне забрело-то!
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

RaduMan,
PS: я был в ПМР и там видел людей которые ездят на немецких машинах, даже видал таких которые немецкое пиво пьют :)
это предатели родины? пьют фашисткое пиво, ездят на фашисткие автомобили?
а румынские футболисты которые играют за Шериф сепаратиста Смирнов это тоже фашисты?
Ой блин ... **** ***** =/
Мне кажется ключевое слово тут "немецких, немецкое".
Немцы уже тоже фашисты да ?
Есть среди чатеров немцы ?
какую цену должны были люди заплатить в СССР за это ?
Вся моя родня по маминой стороне (мама, папа, дедушки, бабушки, и так далее) жили в СССР и о какой цене идет речь я не могу понять. И не один, а многие говорят, что все было хорошо.
И ты еще смеешь о фашизме говорить? (Хочется на личности уже перейти)
Как же ты меня достал Радуц :cranky:

Да и более того ты сам не замечаешь какой ты угрозой являешься для русскоязычного населения, бо ты сам не понимаешь как тебя хотят уже все затоптать тут.
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

RaduMan, мои родители, я сама, мои бабка и дедка, короче все кого я знаю и общаюсь, говорят что самые хорошие времена были во времена коммунизма и во времена СССР. понимаешь, что они, я сама жили в те времена? у людей была стабильная работа, государство давало квартиры, госудаврство строило, создавало, реставрировало, восстанавливало... пойди и скажи кому-нибудь, кто жил в те времена, что он русский фашист и коммунизм=фашизм - любой тебя пошлет, а может и в морду даст, молокосос ты эдакий :D

запомни, я не румынка. :P я молдованка.

почему некоторых людей радует принадлежность к Румынии? может быть вы принадлежите Молдавии? что-то не нравится? не звучит? "я молдованин! я молдованка!" никакого патриотизма и уважения к родине в вас, радуман и блеки! готовы отдать этот бедный кусок земли Румынии... а ведь выросли в СССР... ах да, перед глазами мелькает ЕС и звездочки на синем фоне... Молдова еще настолько не готова к ЕС с такими мыслями, желаниями и требованиями, что просто жесть...

радуман, выбирай выражения, ты не на базаре.
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Recon писал(а): Немцы уже тоже фашисты да ?
если прочел бы посты револушн то видел что он считает что я должен стыдится того что я румын и за того что румыния воевала на стороне германии, или до тебя доходит как до...
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

Как же ты меня достал Радуц :cranky:

Да и более того ты сам не замечаешь какой ты угрозой являешься для русскоязычного населения, бо ты сам не понимаешь как тебя хотят уже все затоптать тут.
10000% достал.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

[off]Revolution,
поддерживаю[/off]
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

RaduMan писал(а): если прочел бы посты револушн то видел что он считает что я должен стыдится того что я румын и за того что румыния воевала на стороне германии, или до тебя доходит как до...
:lol:

мэй, ты абсолютно не умеешь делать выводы из прочитанного.
когда ты называешь русских фашистами - это необоснованно, тк они фашистами не были.
вот румыны были фашистами - дальше делай выводы сам.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

радуман, в каком классе учишься?
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Revolution писал(а):вот румыны были фашистами - дальше делай выводы сам.
Revolution,
вот и немцы были фашистами , и какой вывод вы зделали? почему русские так любят немецкие автомобили и пьют немецкое пиво? ;-)

или тебе только румыны мешают? так кто у нас фашист? ты - обыкновенный румынофоб

ПС: правильно говоришь Европе коммунисты не нужны
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

RaduMan, уже тот факт что ты тусуешься на сайте с аватаркой, на которой изображен флаг другого государства о чем говорит? ;)

ты абсолютно не понимаешь то что надо понять.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

RaduMan,
Ключевое слово "были".
А так говоришь так: если вы катаетесь и используйте немецкие товары и пользуйтесь их услугами то и вы и они фашисты =/

Радуман, таких людей как ты ненавидят, нормальные люди, независимо от национальности и всех тебе подобных. И не вздумай говорить что все такие как ты ^^ постыдись называть друзей и близких идиотами =/
Ответить

Вернуться в «Политика»