1933 - Рейхстаг (немецкий парламент)

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

Дурак ты! Рано или поздно всё возвращается на круги своя..
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

blacky, че, "умные" идеи кончились?
ай я яй, а раньше вы так быстро не сдавались.
[off]всмысле такие как ты,патриоты[/off]
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

Беркут писал(а):blacky, че, "умные" идеи кончились?
ай я яй, а раньше вы так быстро не сдавались.
[off]всмысле такие как ты,патриоты[/off]
:D :gg: :lol: :D

Ну, если ты, родной, посчитал что я сдался, читай выше! Раза три подряд! Потом запиши это на бумажку и спрячь в надёжное место! Когда подрастёшь - достань, прочти, и если согласишся с написанным, поздравь себя! Недаром время потратил! Поумнел!! Если же будешь упрямо не соглашаться - значит не повезло! Неизлечим! Выход - запишись в партию комиков! Там до сих пор такие нужны - воду возить! ;)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

P.S.
Скинь телефончик в личку! Наберу через годик - поговорим, посмотрим кто прав был!
P.P.S.
Только обязательно насчёт бумажки сделай!
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

А с чего ты решил что твоё мнение правильно?)
Особено на 100% как ты тут выражался.)
Неужели ты считаешь что ты всех раскусил и нашел ту правдивую историю происходящего?
Про бумажку,партии комиков, звучит по детски,я ж не говорил что стороник нынешнеи власти, поэтому с чего ты суешь эти плоские высказывания?)
Мне и не те ни эти не нравятся,один на Ельцина похож,а другие на Буша.
Примерно с таким интузиазмом, сували Саакашвили и Ющенко к власти, только щас чето стали жалеть.
Просто ты общаешься, как у меня сложилось впечатление, с таким менталитетом что если с тобои не согласны то значит дурак, недоумок, оккупант, малолетка и т.д.Как то однобоко и несерьёзно.
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

как у меня сложилось впечатление

Да не бери вголову! Я тут прикалываюсь! :beer:

В реале я - человек положительный! Мухи не обижу!

Набери как-нить! Пивка попьём - пообщаемся! :beer:
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

blacky,
Дурак ты!
Не ругайтесь, вы не в хлеву. Я все понимаю, недостаток воспитания, русско-коммунистическое иго давит на мозг. Но все-таки, постарайтесь ответить аргументированно. Соберитесь.

Ждем доказательств того, что немцы и румыны не уничтожали мирное население.
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

Faust писал(а):
Ждем доказательств того, что немцы и румыны не уничтожали мирное население.

Если от меня - ждите на здоровье! :cranky: :cranky: :cranky:
Я вообще-то утверждал что видел по евроньюс репортаж о том что советские солдаты насиловали немок в конце войны а румыны с немцами, на территории бессарабии, по словам бабушки, ничего подобного себе не позволяли! 8)

Кое-кто, в силу своей "глубокой логики", решил что я тем самым отрицаю холокост! Ибо кроме как " Кто не любит комуниста=фашист" в головах начинённых NIT-шно - MU-1, пропаганды, ничего другого уместится не может! :cranky: :cranky: :cranky:

Вот и доказывайте себе сами свои же бредни! :gg: :gg: :gg:
Беркут
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Беркут »

blacky писал(а):а румыны с немцами, на территории бессарабии, по словам бабушки, ничего подобного себе не позволяли!
Твоя бабушка размером с территорию бассарабии?)
По таким же рассказам,как ты слышал от своеи бабушки,я слышал от бабушки своего друга, как их семью в то время избили и ограбили,забрали все,молоко,муку,а толи ее брат или муж тогда погиб от побоев твоих доблестных румын, так что все однобоко.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

blacky,
Почему ты так уверен что тебя не пичкают бредом ?)
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

blacky,
на территории бессарабии, по словам бабушки, ничего подобного себе не позволяли!

Кое-кто, в силу своей "глубокой логики", решил что я тем самым отрицаю холокост!
Я рад за вашу бабушку, дай ей Бог здоровья. Ей повезло. А вот 380 000 евреев и 25 000 цыган из Бессарабии, Буковины и Одесской области повезло меньше. Их румыны расстреливали и отправляли в концлагеря. Это цифры, официально признанные румынскими историками и международной комиссией по расследованию военных преступлений. Если вы хотите воспоминания вашей бабушки (я не сомневаюсь в их правдивости) экстраполировать на всю историю Второй Мировой, то тут поможет только опытный врач.
" Кто не любит комуниста=фашист" в головах начинённых NIT-шно - MU-1, пропаганды, ничего другого уместится не может!
Я не люблю коммунистов. И не смотрю NIТ. Вы меня с кем-то путаете.
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

Faust
Их румыны расстреливали и отправляли в концлагеря.
Буд-то бы ни один русский не делал того-же в России, Белоруссии, Украине?
Или Власова не было? Или НКВД НИКОГО в лагеря не отправляла по нац признаку или не расстреливала в ярах, рвах, канавах!( Чехов, Поляк, Прибалтов)

Буд-то НЕ РУССКИЕ первый концлагерь изобрели! :D

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

П.С.
Вот вам примерчик КТО и КАК фальсифицирует выборы:

http://www.nr2.ru/moskow/230199.html
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

blacky,
Ты сравниваешь конц лагеря нацистов с теми что в СССР были ?
Рояль на твою маленькую головку за такое =/
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

Recon писал(а):blacky,
Ты сравниваешь конц лагеря нацистов с теми что в СССР были ?
Рояль на твою маленькую головку за такое =/
Да ты ответь на вопрос, а не ищи где-б дои*аться!
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

blacky,
Сам то не ищи повода отмазаться.

Для всех мой вопрос был риторический, ну кроме неадекватов. Посему блеки ты показал себя.
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Faust, и другие... так ведь Румыния признала Холокост и попросила прощние у евреев... а у России не хватает мужества осудить сталинизм и попросить прощение у молдован за голод который они спровоцировали в 1946-1947 и за депортации молдован в 1949?
а разные там Револушн, Мазэфакэры,Recon за отрицание или оправдания сталинского геноцида должны сидеть в тюрьме по твоей логике , не так ли? ведь так это бывает в Европе за отрицания Холокоста

не беспокойтесь: монумент Ленина взорвем на части, а то не могут успокоится некоторые которые требуют и они монумента Антонеску в Кишиневе, ведь так будет честно, не так ли?
Медвед писал(а):Сколько бы раз вы не были братьями с правобережными,но что-то проявления этого братства я так и не увидел в 22 годах Объединённой Румынии...
ты бы желал увидеть у нас такое "братство" которая была у вас в СССР в период 1917-1921 : братья русские и украинцы не важно на какой стороне они "сражались" белые или красные, но это принесло вам 15 миллион жерт , среди которых солдат было всего лишь полтора милиона... такого братства ты бы хотел для бессарабии? ты не рад что молдоване на обеех берегов Прута небыли частью этой войны? ты бы хотел для Молдовы тот голод что был в Украине за Днестром 1932-1933? это и есть цена вашей колективизации и индустриализации? ты не рад что большевизм не проник здесь и что за 22 года мы жили мирно, без войн , без геноцида и без голода? тогда позволь мне послать тебя и твоих большевиков на***
Revolution писал(а): Сталин - значимая личность в истории, который изменил ход этой самой истории. и тот факт, что тут активно идут споры о Сталине - лишний раз доказывает это.
такая же значимая личность как и муссолини, гитлер или антонеску которые изменили ход этой же самой истории: миллионы жертв сталинизма и нацизма доказательства этому
blacky
Продвинутый

Сообщение blacky »

RaduMan писал(а):Faust, и другие... так ведь Румыния признала Холокост и попросила прощние у евреев... а у России не хватает мужества осудить сталинизм и попросить прощение у молдован за голод который они спровоцировали в 1946-1947 и за депортации молдован в 1949?
а разные там Револушн, Мазэфакэры,Recon за отрицание или оправдания сталинского геноцида должны сидеть в тюрьме по твоей логике , не так ли? ведь так это бывает в Европе за отрицания Холокоста

не беспокойтесь: монумент Ленина взорвем на части, а то не могут успокоится некоторые которые требуют и они монумента Антонеску в Кишиневе, ведь так будет честно, не так ли?

такая же значимая личность как и муссолини, гитлер или антонеску которые изменили ход этой же самой истории: миллионы жертв сталинизма и нацизма доказательства этому
:super: :super: :super:
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

RaduMan,
Какой же ты все-таки дурачёк :lol:
Медвед
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медвед »

RaduMan писал(а):прощение у молдован за голод который они спровоцировали в 1946-1947
Не было никакого спровоцированного Москвой голода.
Голод был повсеместно.
RaduMan писал(а):депортации молдован в 1949
Не было депортаций по национальному признаку.
Так же высылали и русских и украинцев.
RaduMan писал(а):оправдания сталинского геноцида
Геноцида кого? :)
RaduMan писал(а): такая же значимая личность как и муссолини, гитлер или антонеску
Как Гитлер-может быть.
Но уж никак не как Муссолини и не как Антонеску :)
Победителей не судят-не забывай!
RaduMan писал(а): ты бы желал увидеть у нас такое "братство" которая была у вас в СССР в период 1917-1921 : братья русские и украинцы не важно на какой стороне они "сражались" белые или красные, но это принесло вам 15 миллион жерт , среди которых солдат было всего лишь полтора милиона... такого братства ты бы хотел для бессарабии? ты не рад что молдоване на обеех берегов Прута небыли частью этой войны? ты бы хотел для Молдовы тот голод что был в Украине за Днестром 1932-1933? это и есть цена вашей колективизации и индустриализации? ты не рад что большевизм не проник здесь и что за 22 года мы жили мирно, без войн , без геноцида и без голода? тогда позволь мне послать тебя и твоих большевиков на***
А в Бессарабии хочешь сказать обычный крестьянин в это время пользовался теми же правами что и Волох и ел досыта? :D
А с 1944 по 1991 можно подумать вы голодали,бедствовали,в холоде прозябали :)
Странный ты! :)
Спроси у мамы-папы как при Хрущёве-Брежневе было,а потом к компу тянись!
RaduMan
Продвинутый

Сообщение RaduMan »

Медвед,
а геноцид направленный против собственного народа это и не геноцид вовсе?
и если за отрицание Холокоста в Европе тебе грозит тюрьма, то правильно будет тогда сажать в тюрьмах и тех кто отрицают или оправдавают сталинский геноцид, не так ли? и ты не согласен что число жертв сталинизма намного превышает число жертв нацизма?

c 1918 по 1940 голода у нас небыло , но вот за Днестром люди умирали от голода в 1932-1933... небыло войн у нас , и люди жили мирно... а может быть ты предпочел оказаться на местe кого-то из тех миллионов погибших в результате русской гражданской войны? (в которой слава богу мы молдоване, валахи или трансильванцы не участвовали)... или захотел-бы стать жертвой голода на Украине или в любом месте СССР? ведь это цена которую ты хотел бы заплатить за вашу коллективизацию?ведь ты это желал для Молдовы, это бы произошло была бы и она в составе СССР c 1918 по 1940
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

RaduMan,
Так говоришь о прошлом будто ты жил в то время...

А хотел бы ты чувствовать себя мясом (опыты над тобой бы ставили) нацистам ?
Ответить

Вернуться в «Политика»