Татуировка или кризис несреднего возраста?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

ё,
[off]пилять... забыл пра смитанку...

"настоящему индейцу завсегда визде ништяк" ;-)[/off]
МЕРЗАВКА
Юзер
Контактная информация:

Сообщение МЕРЗАВКА »

Гвоздика,
замути её в самом интимном месте....в виде дьявола...видела на фотке-ОФИГИТЕЛЬНО КРУТО...не видно и не заметно человеческому глазу...кроме близкого конечно:-)))))))
ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

МЕРЗАВКА,
пазвольте палюбапыцтвавать, а как выглядит дьявал? Вкаком именно из его обличий нада калоть его?
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

В принцыпе татушка вещь кульная, но опасная... Можно получить невьебенный ожог, причем на пару лет. Понт в том, что ожог вздувается и все это похоже на огромный кусок мяса... розового. Так что делать надо в специализированых салонах. И то нет гарантий...
Хотя попробовать стоит. :D
ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

MoD}|{aXeD,
"ожог" хер с ним, синтамицын напару с гипарином памогут и капиляры сввернувшиеся разсосать и раздражение снять. Если конечно это не аллергическая реакция а просто повреждение.

тут другой <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, какправило в недорогих салонах неменяют иглы, несливают чернила итд итп. А даже если поменять иглу но неслить чернила- гипатит или спид к концу рабочего дня обеспечен. Особенно это касаеца цветных татуировок.
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

ё,
фиг знает. Я видел у чувака ожог на все плечо и пол руки. Инфекция какая-то попала. Так он так ходил 2 года. Ничего не помогало... Жуть.
тут другой <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, какправило в недорогих салонах неменяют иглы, несливают чернила итд итп. А даже если поменять иглу но неслить чернила- гипатит или спид к концу рабочего дня обеспечен. Особенно это касаеца цветных татуировок.
А вот это да...
Страшно. Так что Гвоздя... оно тебе надо!? :?
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Ладно, пиплз...
Как заделаю - выкладу фоту..

ё, Полиграф Полиграфович! Какие люди.. А ято думаю - шо такое знакомое в Вашей лексике и интелекте! Не знала, шо наша дворовая псина до Кишенева добрела. Я вот только одного не понимаю - зачем пытаться что-то сказать умное, ежели дельного сказать нечего? а? Ваши попытки вызвать у меня гневное раздражение намеками на мою интелектуально/сексуальную недостаточность несостоятельны..

Хомачка, зверюга ты моя зверская, да нужен был мне ваш ё как Полиграфу Полиграфовичу пятая нога.. Банален и заезжен ваш виртуал до безобразия...
ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

Гвоздика,
гыгыгыгы))))почемуто ненасекунду несомневался что вы ухватитесь за эту дешовую подставу с шариковым))))Стыдно вам должнобыть дешовкой питаца, уж своим мозгом моглиб придумать болие интересное развитие диалога, не лажаясь в пониманании сути))))
И нестоило проецировать на Шарикова слово "собака", еслиб вы читали эту великую произведению не как очередную статью в Космополитене а как правильную и умную книжку то наверняка заметилиб что Ф.Ф.Приображенский начисто отверг собачюю составляющюю в интелекте Шарикова, он нераз и недва упоминал некоего Клима Чугункина, алкаголика пролетария матершинника и балалаешника, из черепной коробки которого был вытащен гепофиз. Именно ему он отдавал доменанту в поведении шарикова.А собака Шарик была милейшим псом, пусть шкодливым но всетаки к Шарикову от него перешла только нелюбовь к кошкам и любовь к нему блох.
Такшо деточка, дабы невыглядить полной дурой в след раз прочтите первоисточник того на основе чего вы совершаите свои жалкие попытки поумничять в тему)))))И неведитесь на подставы коих ё может клепать одну за другой дабы народ веселить))))

з.ы. и татуировочку обязательно вывесите))))вот смеха то будет если она окажеца смысловой и смысл там будет шото вроде "жестокая лесбиянка")))))))))
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Гвоздика, это как бы ходить в одном и том же платье :(
ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

[off]
-Маменька, я все никак немогу выбрать, в каком платье идти под венец, в этом или этом?
-Да какое неодень тебя всеравно темже вечером выежут.[/off]
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Гвоздика,
упс... кажеца моя виртуальная зверушка начяла тебя шутить особо зверски))) Ну ты не переживай)))

[off]ё,
сафсем здурела. Разговор был пра начнушкув первую брачную ночь))))[/off]
ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

wild_hamster
негони, это покачто не особо зверски)))))
вот кагда мы ваше хомячество наней женим это и будет особо зверски))))))))
Или нет, всетаки тебя нада женить на девушке из порядочной еврейской семьи, скажем вот на этой http://www.sulamif.ru/form/1912/
Кароче хомяк, пришла пора радикальных действий))))Естесна 500 шекелей за сводничество пришли на мой счет))))

Мышь, ты нужна америке! (с)
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

ё,
Сучий ты потрох)))

мама... мне шо с ней делать? трахать - развалица пада мной. пахать на ней - развалица. Мелка. Не. я лучше под тебя ее палажу предварительно прпустив через нее пол хайфы))))
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

А я вот подумал...
Нет, я так не считаю... Ну, а вдруг...
Если ё и хомяк - один и тот же человек... Он ведь нездоров тогда... :laugh:
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

ё,
слышь, ты расшалившийся клон пьянного хомяка, ну ка угомонись. А то юзвери уже звереют!
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

делай то, 4то тебе хо4ется и никого не спрашивай!!!! только вот татуировка - это искусство и целая философия, нужно про4есать ку4у литературы перед тем как 4то-нибудь рисовать на себе, проникнуться в это, 4тобы не быть похожим на детей, которые копируют какие-нибудь взрослые шту4ки, не зная, 4то это такое.... согласна с Витал, не нужно ниоткуда копировать... и каждый 4еловек уникален...
Горыныч писал(а):А я вот подумал...
Нет, я так не считаю... Ну, а вдруг...
Если ё и хомяк - один и тот же человек... Он ведь нездоров тогда... :laugh:
:( :( и 4то тут смешного??? ещё КАК нездоров.... это банальное раздвоение (расшестерение и разсемерение) ли4ности с параноидально-навяз4ивой идеей самоутверждения перед самим же собой.... замкнутый круг.... смена масок не помогла... такие приступы шизофрении приводят к полной потере связи с реальностью... пациент не в состоянии ответить на вопрос, кто он такой... обы4но они отве4ают "Я всё и ни4его".... напоминает Telling Stories.... пе4ально, господа....
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Ё
а, так значит мы спорим о литературе? батенька, я канешна панимаю, шо Ваша личность так многопрофильна и многоПЛАНОВА, шо Вы не знаете куда себя девать, но мне казалось, что речь идеть о моей тату? Или мы о лисбиянках? Вы определитесь, мон шер, хотя какая разница - на каую бы мы с Вами тему не разговаривали, Вы все равно будете нести хрень - на большее, к сожалению Вы не способны.. Ибо, как глагольствуют окружающие - больны на весь Ваш преславутый можжечек (да и видать по направленности сообщений - на весь Ваш половой орган).
[off]Кстати, к Вашему сожалению, Вы так и не уловили смысла "Собачьего сердца". Ибо, кроме фильма по одноименному роману, видать ничего на эту тему не слыхали.. [/off]
Adios!

Хома, к сожалению, Ваш ё, не более чем очередной ушлепок и "шутить особо зверски" не могет по определению. :)
lomix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение lomix »

Гвоздика,
Моё предложение: сделать временную, понравившуюся тату, в разных частях тела ...
на левой лопатке, рядом с позвоночником на уровне поясницы, либо выше лобка кхе.
Только не нужно делать больших тату ... этак закрыть какую-то часть тела (черным). У женщины не смотрится, совсем...

[off]добавлено Вт Фев 03, 2004 12:38:[/off]

кста, цветную или черную делать будешь ? -)

временная - в смысле наклейка какая-то ... но не агрессивным, концентрированным раствором который смывается потом кровью ... смешиваясь с оной.
в общем под кожу сразу ничего не наноси)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Ломикс, слышала про временные тату (и неоднократно читала), что их вообще не следует делать по ряду причин. А если о тех, которые смываются, я как-то делала тату из хны - на неделю..
Если и буду делать, то скорее всего между лопаток. И рисунок думаю сделать либо совй, либо заказать.. Вообщем, если решусь к этому вопросу подойду со всею серьезностью. Во вскяком случае мастер у меня есть - видела его работы и советуют его, то есть - доверять можно.
думаю, что нужно либо черную, либо, уж вкрайнем случае, если цветную - то красно-черную. Вообще, мне кажется что цветные тату, тем более небольшие, будут со временем смотреться не ахти - останеться эдакая "синева". Да и потом, я видела черную тату, потом её перекрашивали - черная смориться лучше и не так вульгарно.
Волга, ну эт само собой.. Полностю согласна с мыслямит твоими о копировании, искустве и философии.
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Гвоздика,
:-)
Ответить

Вернуться в «Флейм»