что за бред??? зачем банить? у каждого право на высказывание...как вы с ним так и он с вамиЗлобный писал(а):Почему придурок до сих пор не забанен?
JOS COMUISTII !!!!!!!!!!!!!!!!!1
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- -M@Z@F@K@-
- Продвинутый
- -M@Z@F@K@-
- Продвинутый
- Revolution
- Старожил
ты хоть читаешь, что он пишет?ангельская писал(а):что за бред??? зачем банить? у каждого право на высказывание...как вы с ним так и он с вами
ничо, нормально? адекватное поведение? пока он вел себя в рамках приличия, выкрикивая лозунги и приводя идиотские статьи, я ничего против не имел. когда быдло переходит какую-то границу, здоровое общество необходимо ограждать от его (быдла) излияний.Кодряну писал(а):PIDARILOR de RUSOFONI !!!!!!!!!! BAGAJUL SI LA moscova !!!!
пока есть люди которые говорят " wai hai sa pizdim totsi rusofonii" или " пацаны пойдем пиздошить мулей" у Молдовы нет будущего.
кждый считает что он прав и нифига не делает чтоб както мирно жить.
И властям это выгодно... вон коммунисты сколько голосов набрали от румынофобов, также опозиция набрала голоса от русоофобов..
всё продумано...
Им не выгодно иметь единый народ которому поебать на каком языке говорить.
кждый считает что он прав и нифига не делает чтоб както мирно жить.
И властям это выгодно... вон коммунисты сколько голосов набрали от румынофобов, также опозиция набрала голоса от русоофобов..
всё продумано...
Им не выгодно иметь единый народ которому поебать на каком языке говорить.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
жаль, что есть такие люди. самое неприятное что такие найдутся всегда готовые выражать свое мнение в "сводке новостей с числом погибших". Это как будто мне плохо так пусть и другие об этом знают. Низко и убого, и мерзко выглядит от того что втягивают в свои разборки простых людей. Если любят так они эту Румынию - пускай едут и живут там.