Татуировка или кризис несреднего возраста?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Atyla,

он самый, кажись Иип звали.
Последний раз редактировалось Имя Чт янв 29, 2004 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Гвоздика, у меня нет ни одной татуировки выуженной откуда-то. Всё из моей головы. Мой совет тебе, понимаешь какой[off] (вапще не делать :))[/off]Ты, просто сильно возбужденна сейчас, попробуй через недельку перед сном долго-придолго думать что нарисовать, но не вспоминать то, что ты уже видела. Вот если придумаешь, тогда будет здорово.
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

абажаю, када у тетки на ягодице (в верхней части), либо на пояснице классная, небольшая и аккуратная татуха.
Помницца была одна знакомая, у которой чуть-чуть ниже поясницы был изображен тигр. Ну так вот, при ходьбе этот ее тигр скалил зубы. Смотрелось очень даже ничего
ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

Гвоздика,
Твоя половая жизнь канешна немоё дело но по своим личным наблюдениям готов с пенай у рта утверждать одно- если человек вышедший из тинэйджерского возраста решает привнести изменения в свою внешность то ему просто нехватает секса или хватает но он машинальный. Всякого рода безсмысленные тату, пирсинг и прочая трехамудь- чисто от желания привлечь внимание самца или самки. У женщин эта манечка встречаеца чяще и все смешнее и смешнее видеть разного рода иероглифы, бязь, флэймы и проч на их попках.

Совсемдругое дело смысловые татуировки, но не о них речь как я понял.

Посему нестоит даже думать о тату, сделать ее непроблема, вывести долго дорого, больно и невсегда можно полностью. И темпаче нестоит думать о тату незная что калоть, наколиш себе иероглиф значящий "гейша принявшая смерть от рук сёгуна ножом для сипуку в третий день цветения сакуры"
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Гвоздика,
если тебе так вот хочется быть красивее, чем ты есть, то сделай временную татуху... На пару лет... Привыкнешь - обновишь, надоест - исчезнет.
Лично у меня люди, которые сделали себе татуху, вызывают умиление... Это как клеймо. Типа, смотрите, я - стиляга. Ну зачем всё это?
А если делать на заднице... Для чего? Чтобы самоутвердиться перед собой?
Наши тела - идеальны, зачем малевать на них что-либо?
Сам даже часов не ношу... Напрягают инородные предметы на теле. ;)
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Горыныч, а одежду? :lol:
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Гвоздика,
так что бы сильно не вредничать, вспоминается анекдотец один в котором среднестатистический мужичок говорит панку "мазгами надо выделяться, МОЗГАМИ...".

Гвоздичка, не думаю что тебе наужна татуировка. Ты же можешь выделится и другим способом;-)
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Гвоздика писал(а):Давайте-ка, дорогие мои мои дорогие (© Регина Дубовицкая), отвлечемся на минуту от мистеров и миссисов вселенной и вернемся в реал, тэк сказть на грэшную нашу зэмлю...

В последнее время, меня все чаще и чаще посещает мысля сделать себе тату… Лет пять назад, я б забабахала её и не думая, а вот сейчас как-то мне сомнительно. Кроме прочих – стоит /не стоит у меня есть достаточно веские причины – мне нельзя делать тату на легко обозримых местах (ну там рука, предплечье, нога, лодыжка и т.п.) по вполне ясным причинам – профессия не позволяет. Ну представьте себе – ведет заседание адвокат, или – приходит на встречу юрист, а у него (у неё в смысле :) ) на плече или на ноге татуха… Низзя…
Так что остается вопрос – делать/не делать и если делать, то где? Попа/грудь/животик исключаются, так как сейчас это будет канэшна смотреться весьма и весьма кул, а вот после первой же беременности, а лет так через 30 и вапще отвратно… Ну так что ж мне остается? Шобы было стильно-сильно?
Ваши комментсы и особо буду благодарна изображениям.
на полазь по этому сайту http://www.bme.freeq.com/ может потом пропадет охота от всего этого дерьма
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Vital,
при любой возможности стягиваю... Даже сейчас по пояс голый. 8)
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

с тату клёво.
без нее - еще лучше )))
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Ё,
ты канешна же прав - моя сексуальная жизнь не твое дело, можешь сколько угодно с пеною где угодно отстаивать шо угодно, но моя сексуальная жизть останется такой же замечательно-великолепной как и сейчас.. :) Еслиб ты общался со мною (даже в форуме) чуть подольше, ты бы понял, что манечка привлечения самцов мне не грозит... Почему же речь не о смысловых татуировках? Что значит "смысловая тату"? Тату - имеющая определенное смысловое содержание? Тогда разговор идет именно о таких тату... [off]И вапще, ёшечка, не стоит тратить свой гневный напор (именуемый в простанородье спермотоксикоз) на мою скромную пэрсону... А ежли хочешь общаться - так будь добр делать это в рамках прриличия.[/off]

Горыныча, я думала о временной, но ты знаешь, это не то... Когда понимаешь, что это - временно, весь кайф стирается... А об часах - сама не ношу.. С трудом воспринимаю кольца, браслетики и проч.. Ношу канешна, когда необходимо...

Хомачка моя, да мозгами я и так выделаюся.. так шо тута - бэз проблемм..

Витал, в том то и дело.. Это не вчерашне/сегодняшняя идея.. Думаю об этом давно..
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

[off]Ну тут и траффик! :o [/off]

Гвоздика, лучше всего если вовремя передумаешь. Если же нет, то методом исключения остаётся спина. И будешь видеть её только в зеркало :D
ФУХЕР, СТОООП!
Не путайте, там вопрос ГДЕ (всмысле в Кишинеу), а у меня вопрос сосвем другой...
Ясна?!
Напоминает анекдот (диалог)
-Дорогой, когда мы поженимся, я разрешу поцеловать меня там, где меня никто не целовал.
-И где же?
-На Гаваях!
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Белый, ждала твоего мнения..Значит твое мнение тоже - не делать?
Ну короче, я слабачка - проговорилась вчера своему... Он без интузиазма, но и не против.. Только сказал - пойдешь делать под моим четким руководством, шоб одна и не смела идти..
Блин.. ожидала более бурной реакции..
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Forever Autumn »

Гвоздика,

всё-таки как ни крути, а татуировка испортит идеальность и совершенство кожи, действительно как вторжение пришельцев, что-то инородное такое... это кажется прикольным и стильным очень недолго...

хех... и вечернее платье одеть не сможешь с открытой спиной... татуировка ну никак не вписывается :)

может лучше пирсинг? как насчет бусинки или камушка драгоценного в бровь? :D
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Forever Autumn, не в бровь, а в глаз :(
Бусинкам место на верёвке на шее, а камушкам - в серёжках на ушах. Либо я безнадёжно отстал от жизни.
Не раз видел девушек с привлекательной внешностью, но с отталкивающими понтами.
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

Белый С.,

ты всегда так серьезно на все реагируешь? :))

а кстати, чем отличается для тебя сережка в ухе от сережки где-нибудь в другом месте? это не одно и то же? разве это не просто утвердившиеся стереотипы в образе восприятия? :))

я тоже консервативна и мышление тоже стереотипное. Просто нужно уметь смотреть на вещи объективнее...

для кого-то пирсинг - нормально и приемлемо, поэтому не нужно так категорично Бусинкам место на верёвке на шее, а камушкам - в серёжках на ушах

Насчет привлекательных людей с отталкивающими понтами - они просто не могут найти свой стиль, не умеют видеть себя со стороны, или просто нет никакого вкуса...
Всё можно сделать красиво и стильно.
Только нужно ли?
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Forever Autumn, только когда бодрствующий и недостаточно пьяный :)
Пожалуй прийдётся согласиться - стереотипы, но сломать их нелегко, а как следствие - вероятное непонимание со стороны.
Сам в большинстве случаев, думаю, смогу не обращать внимание, лишь бы человек был хороший.
Slim_Shl
Новичок

Сообщение Slim_Shl »

Блин ! Гвоздика ! Хочешь - делай ! Чувствуешь что надо что менять менять - меняй ! Прислушайся к _СЕБЕ_ а не к другим. Если не уверена - лучше не делай. Вывести можно, но шрам все равно отанется.

Я себе сделал. Чувство эйфории прошло через месяц. Просто забыл про то что татуха есть, но чувства отвращения или сожаления - нет. И не будет. Потому что я сделал это _осознанно_ и ничего плохого в этом нет. Чегоо и тебе желаю ;)))
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Слим Шл,
дело говришь!
Я все равно в конечном итоге, сделаю так, как правильнее кажется мне самой. Но хотелось услышать и чужое мнение - ведь к мнению большинства стоит прислушиваться.. хотябы иногда... А вообще читаю - и как диалог с самой сабой.. А может это из серии - если вы хотите отказаться от какой-то идеи, начните об этом говорить - чем больше вы будете говорить об этом, тем скорее пропадет у вас желание чтолибо предпринимать..
Пока не пропадает..
Отм, ты знаешь, проглядела сайты, выбрала пару неплохих фоток - смотрицца ничего.. Может иногда вторжение пришельцев идет на пользу?
А о сережках - в брови все равно нельзя будет носить (опять же из-за работы), в нос гвоздик воткунть посещает идея, но только потому, что знаю, шо моему носику это пойдет.. Но тут уже чегонить одно - либо гвоздик либо тату....
Да и еще о серьгах, девушки, только не вздумайте втыкать их в пупок. Если интерсено, расскажу почему нельзя...
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

Гвоздика,
Да и еще о серьгах, девушки, только не вздумайте втыкать их в пупок. Если интерсено, расскажу почему нельзя...
хехе, у моей подруги есть сережка в пупке... летом ещё ничего, ходит выпендривается, а вот зимой...
чтобы упаси боже заразу не занести, чтобы не задеть, не повредить свитерами всякими, пупок у неё заклеен лейкопластырем....

и вообще... первый раз ей дырку сделали, а она вместе с сережкой оторвалась через месяц, пришлось вторую делать...
фу, гадость какая......

уж лучше тогда тату..... из двух зол, как говорится.... выбирают наименее злое...
Ответить

Вернуться в «Флейм»