Татуировка или кризис несреднего возраста?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Гвоздика, у меня нет ни одной татуировки выуженной откуда-то. Всё из моей головы. Мой совет тебе, понимаешь какой[off] (вапще не делать
)[/off]Ты, просто сильно возбужденна сейчас, попробуй через недельку перед сном долго-придолго думать что нарисовать, но не вспоминать то, что ты уже видела. Вот если придумаешь, тогда будет здорово.

Гвоздика,
Твоя половая жизнь канешна немоё дело но по своим личным наблюдениям готов с пенай у рта утверждать одно- если человек вышедший из тинэйджерского возраста решает привнести изменения в свою внешность то ему просто нехватает секса или хватает но он машинальный. Всякого рода безсмысленные тату, пирсинг и прочая трехамудь- чисто от желания привлечь внимание самца или самки. У женщин эта манечка встречаеца чяще и все смешнее и смешнее видеть разного рода иероглифы, бязь, флэймы и проч на их попках.
Совсемдругое дело смысловые татуировки, но не о них речь как я понял.
Посему нестоит даже думать о тату, сделать ее непроблема, вывести долго дорого, больно и невсегда можно полностью. И темпаче нестоит думать о тату незная что калоть, наколиш себе иероглиф значящий "гейша принявшая смерть от рук сёгуна ножом для сипуку в третий день цветения сакуры"
Твоя половая жизнь канешна немоё дело но по своим личным наблюдениям готов с пенай у рта утверждать одно- если человек вышедший из тинэйджерского возраста решает привнести изменения в свою внешность то ему просто нехватает секса или хватает но он машинальный. Всякого рода безсмысленные тату, пирсинг и прочая трехамудь- чисто от желания привлечь внимание самца или самки. У женщин эта манечка встречаеца чяще и все смешнее и смешнее видеть разного рода иероглифы, бязь, флэймы и проч на их попках.
Совсемдругое дело смысловые татуировки, но не о них речь как я понял.
Посему нестоит даже думать о тату, сделать ее непроблема, вывести долго дорого, больно и невсегда можно полностью. И темпаче нестоит думать о тату незная что калоть, наколиш себе иероглиф значящий "гейша принявшая смерть от рук сёгуна ножом для сипуку в третий день цветения сакуры"
- Горыныч
- Старожил
- Контактная информация:
Гвоздика,
если тебе так вот хочется быть красивее, чем ты есть, то сделай временную татуху... На пару лет... Привыкнешь - обновишь, надоест - исчезнет.
Лично у меня люди, которые сделали себе татуху, вызывают умиление... Это как клеймо. Типа, смотрите, я - стиляга. Ну зачем всё это?
А если делать на заднице... Для чего? Чтобы самоутвердиться перед собой?
Наши тела - идеальны, зачем малевать на них что-либо?
Сам даже часов не ношу... Напрягают инородные предметы на теле.
если тебе так вот хочется быть красивее, чем ты есть, то сделай временную татуху... На пару лет... Привыкнешь - обновишь, надоест - исчезнет.
Лично у меня люди, которые сделали себе татуху, вызывают умиление... Это как клеймо. Типа, смотрите, я - стиляга. Ну зачем всё это?
А если делать на заднице... Для чего? Чтобы самоутвердиться перед собой?
Наши тела - идеальны, зачем малевать на них что-либо?
Сам даже часов не ношу... Напрягают инородные предметы на теле.

-
- Старожил
- Контактная информация:
на полазь по этому сайту http://www.bme.freeq.com/ может потом пропадет охота от всего этого дерьмаГвоздика писал(а):Давайте-ка, дорогие мои мои дорогие (© Регина Дубовицкая), отвлечемся на минуту от мистеров и миссисов вселенной и вернемся в реал, тэк сказть на грэшную нашу зэмлю...
В последнее время, меня все чаще и чаще посещает мысля сделать себе тату… Лет пять назад, я б забабахала её и не думая, а вот сейчас как-то мне сомнительно. Кроме прочих – стоит /не стоит у меня есть достаточно веские причины – мне нельзя делать тату на легко обозримых местах (ну там рука, предплечье, нога, лодыжка и т.п.) по вполне ясным причинам – профессия не позволяет. Ну представьте себе – ведет заседание адвокат, или – приходит на встречу юрист, а у него (у неё в смысле) на плече или на ноге татуха… Низзя…
Так что остается вопрос – делать/не делать и если делать, то где? Попа/грудь/животик исключаются, так как сейчас это будет канэшна смотреться весьма и весьма кул, а вот после первой же беременности, а лет так через 30 и вапще отвратно… Ну так что ж мне остается? Шобы было стильно-сильно?
Ваши комментсы и особо буду благодарна изображениям.
Ё,
ты канешна же прав - моя сексуальная жизнь не твое дело, можешь сколько угодно с пеною где угодно отстаивать шо угодно, но моя сексуальная жизть останется такой же замечательно-великолепной как и сейчас..
Еслиб ты общался со мною (даже в форуме) чуть подольше, ты бы понял, что манечка привлечения самцов мне не грозит... Почему же речь не о смысловых татуировках? Что значит "смысловая тату"? Тату - имеющая определенное смысловое содержание? Тогда разговор идет именно о таких тату... [off]И вапще, ёшечка, не стоит тратить свой гневный напор (именуемый в простанородье спермотоксикоз) на мою скромную пэрсону... А ежли хочешь общаться - так будь добр делать это в рамках прриличия.[/off]
Горыныча, я думала о временной, но ты знаешь, это не то... Когда понимаешь, что это - временно, весь кайф стирается... А об часах - сама не ношу.. С трудом воспринимаю кольца, браслетики и проч.. Ношу канешна, когда необходимо...
Хомачка моя, да мозгами я и так выделаюся.. так шо тута - бэз проблемм..
Витал, в том то и дело.. Это не вчерашне/сегодняшняя идея.. Думаю об этом давно..
ты канешна же прав - моя сексуальная жизнь не твое дело, можешь сколько угодно с пеною где угодно отстаивать шо угодно, но моя сексуальная жизть останется такой же замечательно-великолепной как и сейчас..

Горыныча, я думала о временной, но ты знаешь, это не то... Когда понимаешь, что это - временно, весь кайф стирается... А об часах - сама не ношу.. С трудом воспринимаю кольца, браслетики и проч.. Ношу канешна, когда необходимо...
Хомачка моя, да мозгами я и так выделаюся.. так шо тута - бэз проблемм..
Витал, в том то и дело.. Это не вчерашне/сегодняшняя идея.. Думаю об этом давно..
- Белый С.
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Ну тут и траффик!
[/off]
Гвоздика, лучше всего если вовремя передумаешь. Если же нет, то методом исключения остаётся спина. И будешь видеть её только в зеркало
-Дорогой, когда мы поженимся, я разрешу поцеловать меня там, где меня никто не целовал.
-И где же?
-На Гаваях!

Гвоздика, лучше всего если вовремя передумаешь. Если же нет, то методом исключения остаётся спина. И будешь видеть её только в зеркало

Напоминает анекдот (диалог)ФУХЕР, СТОООП!
Не путайте, там вопрос ГДЕ (всмысле в Кишинеу), а у меня вопрос сосвем другой...
Ясна?!
-Дорогой, когда мы поженимся, я разрешу поцеловать меня там, где меня никто не целовал.
-И где же?
-На Гаваях!
- Forever Autumn
- Юзер
- Контактная информация:
Гвоздика,
всё-таки как ни крути, а татуировка испортит идеальность и совершенство кожи, действительно как вторжение пришельцев, что-то инородное такое... это кажется прикольным и стильным очень недолго...
хех... и вечернее платье одеть не сможешь с открытой спиной... татуировка ну никак не вписывается
может лучше пирсинг? как насчет бусинки или камушка драгоценного в бровь?
всё-таки как ни крути, а татуировка испортит идеальность и совершенство кожи, действительно как вторжение пришельцев, что-то инородное такое... это кажется прикольным и стильным очень недолго...
хех... и вечернее платье одеть не сможешь с открытой спиной... татуировка ну никак не вписывается

может лучше пирсинг? как насчет бусинки или камушка драгоценного в бровь?

- Forever Autumn
- Юзер
- Контактная информация:
Белый С.,
ты всегда так серьезно на все реагируешь?
)
а кстати, чем отличается для тебя сережка в ухе от сережки где-нибудь в другом месте? это не одно и то же? разве это не просто утвердившиеся стереотипы в образе восприятия?
)
я тоже консервативна и мышление тоже стереотипное. Просто нужно уметь смотреть на вещи объективнее...
для кого-то пирсинг - нормально и приемлемо, поэтому не нужно так категорично Бусинкам место на верёвке на шее, а камушкам - в серёжках на ушах
Насчет привлекательных людей с отталкивающими понтами - они просто не могут найти свой стиль, не умеют видеть себя со стороны, или просто нет никакого вкуса...
Всё можно сделать красиво и стильно.
Только нужно ли?
ты всегда так серьезно на все реагируешь?

а кстати, чем отличается для тебя сережка в ухе от сережки где-нибудь в другом месте? это не одно и то же? разве это не просто утвердившиеся стереотипы в образе восприятия?

я тоже консервативна и мышление тоже стереотипное. Просто нужно уметь смотреть на вещи объективнее...
для кого-то пирсинг - нормально и приемлемо, поэтому не нужно так категорично Бусинкам место на верёвке на шее, а камушкам - в серёжках на ушах
Насчет привлекательных людей с отталкивающими понтами - они просто не могут найти свой стиль, не умеют видеть себя со стороны, или просто нет никакого вкуса...
Всё можно сделать красиво и стильно.
Только нужно ли?
Блин ! Гвоздика ! Хочешь - делай ! Чувствуешь что надо что менять менять - меняй ! Прислушайся к _СЕБЕ_ а не к другим. Если не уверена - лучше не делай. Вывести можно, но шрам все равно отанется.
Я себе сделал. Чувство эйфории прошло через месяц. Просто забыл про то что татуха есть, но чувства отвращения или сожаления - нет. И не будет. Потому что я сделал это _осознанно_ и ничего плохого в этом нет. Чегоо и тебе желаю
))
Я себе сделал. Чувство эйфории прошло через месяц. Просто забыл про то что татуха есть, но чувства отвращения или сожаления - нет. И не будет. Потому что я сделал это _осознанно_ и ничего плохого в этом нет. Чегоо и тебе желаю

Слим Шл,
дело говришь!
Я все равно в конечном итоге, сделаю так, как правильнее кажется мне самой. Но хотелось услышать и чужое мнение - ведь к мнению большинства стоит прислушиваться.. хотябы иногда... А вообще читаю - и как диалог с самой сабой.. А может это из серии - если вы хотите отказаться от какой-то идеи, начните об этом говорить - чем больше вы будете говорить об этом, тем скорее пропадет у вас желание чтолибо предпринимать..
Пока не пропадает..
Отм, ты знаешь, проглядела сайты, выбрала пару неплохих фоток - смотрицца ничего.. Может иногда вторжение пришельцев идет на пользу?
А о сережках - в брови все равно нельзя будет носить (опять же из-за работы), в нос гвоздик воткунть посещает идея, но только потому, что знаю, шо моему носику это пойдет.. Но тут уже чегонить одно - либо гвоздик либо тату....
Да и еще о серьгах, девушки, только не вздумайте втыкать их в пупок. Если интерсено, расскажу почему нельзя...
дело говришь!
Я все равно в конечном итоге, сделаю так, как правильнее кажется мне самой. Но хотелось услышать и чужое мнение - ведь к мнению большинства стоит прислушиваться.. хотябы иногда... А вообще читаю - и как диалог с самой сабой.. А может это из серии - если вы хотите отказаться от какой-то идеи, начните об этом говорить - чем больше вы будете говорить об этом, тем скорее пропадет у вас желание чтолибо предпринимать..
Пока не пропадает..
Отм, ты знаешь, проглядела сайты, выбрала пару неплохих фоток - смотрицца ничего.. Может иногда вторжение пришельцев идет на пользу?
А о сережках - в брови все равно нельзя будет носить (опять же из-за работы), в нос гвоздик воткунть посещает идея, но только потому, что знаю, шо моему носику это пойдет.. Но тут уже чегонить одно - либо гвоздик либо тату....
Да и еще о серьгах, девушки, только не вздумайте втыкать их в пупок. Если интерсено, расскажу почему нельзя...
- Forever Autumn
- Юзер
- Контактная информация:
Гвоздика,
чтобы упаси боже заразу не занести, чтобы не задеть, не повредить свитерами всякими, пупок у неё заклеен лейкопластырем....
и вообще... первый раз ей дырку сделали, а она вместе с сережкой оторвалась через месяц, пришлось вторую делать...
фу, гадость какая......
уж лучше тогда тату..... из двух зол, как говорится.... выбирают наименее злое...
хехе, у моей подруги есть сережка в пупке... летом ещё ничего, ходит выпендривается, а вот зимой...Да и еще о серьгах, девушки, только не вздумайте втыкать их в пупок. Если интерсено, расскажу почему нельзя...
чтобы упаси боже заразу не занести, чтобы не задеть, не повредить свитерами всякими, пупок у неё заклеен лейкопластырем....
и вообще... первый раз ей дырку сделали, а она вместе с сережкой оторвалась через месяц, пришлось вторую делать...
фу, гадость какая......
уж лучше тогда тату..... из двух зол, как говорится.... выбирают наименее злое...