Можно кстати, не плохой бизнес устроить..кусок мраморных лестниц Парламента - 100 лей, кусок мраморных лестниц Презедентуры - 200 лей.
А что, обломки берлинской стены до сих продают!
Власть в Молдове не позволит никому и далее пренебрегать правом, власть в Молдове не позволит кучке опьяневших от злобы экстремистов втоптать в грязь нашу демократию.
Я обращаюсь ко всем гражданам, обращаюсь к родителям и лицеистам, включая всех тех, кто позволил себя втянуть в авантюрные действия путчистов. Я заявляю: политические инструменты в обстановке путча более не приемлемы, власть в Молдове становится на решительную защиту страны от погромщиков, на защиту демократического выбора нашего народа.
Благодарю за внимание"
Воронин выступил .. это первое китайское предупреждение ... думаю завтра всех пресанут кто соберёться
Был тока что в центре спецом проехал .. это писец по телеку не так страшно ... еду быки лысые на остановках сидят пиво пьют смотрят на тебя так не добро на дороге камни бордюры дым и пыль ... за презедентурой омон сидит ждёт
Mars,
Привести тебе еще одно совпадение.
7 апреля - большой христианский праздник - "Благовещение" - Благая весть - да уж, "благая весть", это точно:puke: