ХОЧУ СЧАСТЬЯ!!!
- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
ХОЧУ СЧАСТЬЯ!!!
Так скучно без счастья, все чегой-то не хватает. Чего поделать??? Может влюбиться, но в любовь не верю, может... АААААА!!!! Тоска замучила, так бы и нагадила кому-нибудь, чтоб компанию составили мне чтоли:)))))))
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Re: ХОЧУ СЧАСТЬЯ!!!
Нагадь мне!!!Irina писал(а):Так скучно без счастья, все чегой-то не хватает. Чего поделать??? Может влюбиться, но в любовь не верю, может... АААААА!!!! Тоска замучила, так бы и нагадила кому-нибудь, чтоб компанию составили мне чтоли:)))))))
Хуже, чем мне сейчас не бывает!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
могу компанию составить, только не надо мне гадитьIrina писал(а):Так скучно без счастья, все чегой-то не хватает. Чего поделать??? Может влюбиться, но в любовь не верю, может... АААААА!!!! Тоска замучила, так бы и нагадила кому-нибудь, чтоб компанию составили мне чтоли:)))))))

- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Да ищу-ищу, совсем из сил выбилась, только ищу не в том месте и не в то время (это я просто невезучая - разве я не сказала сразуSahanDen писал(а):Ирина мой тебе совет- лучше найди свою любовь.

Может моя любовь меня тоже ищет???? (романтический настрой превращается в мучительную гримассу "что я ему сделаю за то, что так долго где-то шлялся пока меня единственную и неповторимую искал")

А вообще Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ, ТОЛЬКО В ХОРОШИЙ СЕКС И НЕПРЕОДОЛИМУЮ СТРАСТЬ (опять же временную).
- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
IRINA ПОСЛУШАЙ ЕГО!Это глас Божий!!!
А на самом деле : ТЫ МНЕ ТАК И НЕ НАГАДИЛА!!!Я ДАЖЕ В АСЕ ЗАРЕГИТЬСЯ ПОПЫТАЛСЯ,НАПИСАЛ ТЕБЕ КУЧУ ВСЕГО, А ТЫ......
Еще успею, главное как известно желание, то бишь мое настроение кому-то нагадить, а ты сам напрашиваешься, аж удивительно, чего ето на тебя нашло такое? Но если честно я к тому времени как ты мене шос в асю написал я видать уже 10 снов просмотрела, ибо поздно уже было кажеться, да?
:
PS: если б знала спать не ложилась бы

А на самом деле : ТЫ МНЕ ТАК И НЕ НАГАДИЛА!!!Я ДАЖЕ В АСЕ ЗАРЕГИТЬСЯ ПОПЫТАЛСЯ,НАПИСАЛ ТЕБЕ КУЧУ ВСЕГО, А ТЫ......

Еще успею, главное как известно желание, то бишь мое настроение кому-то нагадить, а ты сам напрашиваешься, аж удивительно, чего ето на тебя нашло такое? Но если честно я к тому времени как ты мене шос в асю написал я видать уже 10 снов просмотрела, ибо поздно уже было кажеться, да?

PS: если б знала спать не ложилась бы

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Ты мне нравишься всё больше и больше! Давай регь меня в асе, поболтаем! Чувствую, у нас будет о чём поболтать!Irina писал(а):Да ищу-ищу, совсем из сил выбилась, только ищу не в том месте и не в то время (это я просто невезучая - разве я не сказала сразуSahanDen писал(а):Ирина мой тебе совет- лучше найди свою любовь.
).
Может моя любовь меня тоже ищет???? (романтический настрой превращается в мучительную гримассу "что я ему сделаю за то, что так долго где-то шлялся пока меня единственную и неповторимую искал")![]()
А вообще Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ, ТОЛЬКО В ХОРОШИЙ СЕКС И НЕПРЕОДОЛИМУЮ СТРАСТЬ (опять же временную).
ЗЫ. Токо пойми меня правильно!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
ДА......Было очень поздно! Ты думаешь я бы не спал, если б у меня всё было в поряде? Спал бы, как младенец! А нет же, не получилось!!!Даже темку новую в порыве нервном выдумал....Irina писал(а):IRINA ПОСЛУШАЙ ЕГО!Это глас Божий!!!
А на самом деле : ТЫ МНЕ ТАК И НЕ НАГАДИЛА!!!Я ДАЖЕ В АСЕ ЗАРЕГИТЬСЯ ПОПЫТАЛСЯ,НАПИСАЛ ТЕБЕ КУЧУ ВСЕГО, А ТЫ......![]()
Еще успею, главное как известно желание, то бишь мое настроение кому-то нагадить, а ты сам напрашиваешься, аж удивительно, чего ето на тебя нашло такое? Но если честно я к тому времени как ты мене шос в асю написал я видать уже 10 снов просмотрела, ибо поздно уже было кажеться, да?:
PS: если б знала спать не ложилась бы![]()
![]()
ЗЫ. Действительно жаль, что ты уже спала тогда...
мнда, родной... колбасит тебя просто не по-детски...prosecutor писал(а):А на самом деле : ТЫ МНЕ ТАК И НЕ НАГАДИЛА!!!Я ДАЖЕ В АСЕ ЗАРЕГИТЬСЯ ПОПЫТАЛСЯ,НАПИСАЛ ТЕБЕ КУЧУ ВСЕГО, А ТЫ......

может, после посещения антибабского сайта полегчает? :twisted:
полку копрофилов прибыло?Limpy писал(а):вот prosecutor очень хочет чтобы ему кто-то нагадил

- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
А типа ты сам не знаешь, во умора. Сначала хочется, а там видно секс хорош был и будет ли еще. А че там первое или второе, сам разбирайся и нас просвети!!!yegorka писал(а):а что было раньше: курица или яйцо? в смысле: хороший секс или непреодолимая страсть?Irina писал(а):А вообще Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ, ТОЛЬКО В ХОРОШИЙ СЕКС И НЕПРЕОДОЛИМУЮ СТРАСТЬ (опять же временную).:twisted:
- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ага, понятно, кроме меня наверное все счастливые и никто не делится.
И это меня радует. Хотя конечно лучше было бы позавидовать...
Кстати, я тоже пошла на поправку, гадить больше не хочется:)))
И о чем это говорит? В который раз убеждаюсь, если дело труба, обязательно поделись с кем-нибудь оной!!! Гы-гы-вроде как совет бесплатно.
И это меня радует. Хотя конечно лучше было бы позавидовать...
Кстати, я тоже пошла на поправку, гадить больше не хочется:)))
И о чем это говорит? В который раз убеждаюсь, если дело труба, обязательно поделись с кем-нибудь оной!!! Гы-гы-вроде как совет бесплатно.
пардон. мне само понятие "поиск любви" кажется совершенно бредовым и маразматично-идиотским...Irina писал(а):Если б знала, наверное уже б нашла...
А так тудым-сюдым, опять мимо, эх-эх-эх...

искать можно мужа, партнёра для секса, богатого спонсора и т.п. :twisted:
а любовь, как много лет назад пел "мальчишник", набрасывается на тебя внезапно...

а чем делиться-то? счастьем? любовью? нытьём?Irina писал(а):Ага, понятно, кроме меня наверное все счастливые и никто не делится.

а зря... райское наслаждение... :twisted:Irina писал(а):Кстати, я тоже пошла на поправку, гадить больше не хочется:)))
тоже мне бином ньютона...Irina писал(а): И о чем это говорит? В который раз убеждаюсь, если дело труба, обязательно поделись с кем-нибудь оной!!!

давно замечено: если этот "кто-нибудь" будет незнакомцем, то отпустит скорее, а если другом/подругой - то могут посоветовать что-нить дельное

- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вот я и говорю, не пришло еще мое время... (к счастью!!!)yegorka писал(а):пардон. мне само понятие "поиск любви" кажется совершенно бредовым и маразматично-идиотским...Irina писал(а):Если б знала, наверное уже б нашла...
А так тудым-сюдым, опять мимо, эх-эх-эх...
искать можно мужа, партнёра для секса, богатого спонсора и т.п. :twisted:
а любовь, как много лет назад пел "мальчишник", набрасывается на тебя внезапно..."она выпрыгивает из-за угла и остаётся с нами на всю жизнь"...
![]()