ХОЧУ СЧАСТЬЯ!!!

Модераторы: Варонка, Lo

Irina
Продвинутый
Контактная информация:

ХОЧУ СЧАСТЬЯ!!!

Сообщение Irina »

Так скучно без счастья, все чегой-то не хватает. Чего поделать??? Может влюбиться, но в любовь не верю, может... АААААА!!!! Тоска замучила, так бы и нагадила кому-нибудь, чтоб компанию составили мне чтоли:)))))))
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Re: ХОЧУ СЧАСТЬЯ!!!

Сообщение prosecutor »

Irina писал(а):Так скучно без счастья, все чегой-то не хватает. Чего поделать??? Может влюбиться, но в любовь не верю, может... АААААА!!!! Тоска замучила, так бы и нагадила кому-нибудь, чтоб компанию составили мне чтоли:)))))))
Нагадь мне!!!
Хуже, чем мне сейчас не бывает!
SahanDen
Новичок

Сообщение SahanDen »

:D Ирина мой тебе совет- лучше найди свою любовь.
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

SahanDen писал(а)::D Ирина мой тебе совет- лучше найди свою любовь.
IRINA ПОСЛУШАЙ ЕГО!Это глас Божий!!!
А на самом деле : ТЫ МНЕ ТАК И НЕ НАГАДИЛА!!!Я ДАЖЕ В АСЕ ЗАРЕГИТЬСЯ ПОПЫТАЛСЯ,НАПИСАЛ ТЕБЕ КУЧУ ВСЕГО, А ТЫ...... :?

Врагу не сдаётся наш добрый "ВАРЯГ", пощады никто-о-о не про-о-осит!
Limpy
Юзер

Сообщение Limpy »

Irina писал(а):Так скучно без счастья, все чегой-то не хватает. Чего поделать??? Может влюбиться, но в любовь не верю, может... АААААА!!!! Тоска замучила, так бы и нагадила кому-нибудь, чтоб компанию составили мне чтоли:)))))))
могу компанию составить, только не надо мне гадить :) вот prosecutor очень хочет чтобы ему кто-то нагадил :)
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Да ищу-ищу, совсем из сил выбилась, только ищу не в том месте и не в то время (это я просто невезучая - разве я не сказала сразу :wink: ).
Может моя любовь меня тоже ищет???? (романтический настрой превращается в мучительную гримассу "что я ему сделаю за то, что так долго где-то шлялся пока меня единственную и неповторимую искал") :x
А вообще Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ, ТОЛЬКО В ХОРОШИЙ СЕКС И НЕПРЕОДОЛИМУЮ СТРАСТЬ (опять же временную).
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

IRINA ПОСЛУШАЙ ЕГО!Это глас Божий!!!
А на самом деле : ТЫ МНЕ ТАК И НЕ НАГАДИЛА!!!Я ДАЖЕ В АСЕ ЗАРЕГИТЬСЯ ПОПЫТАЛСЯ,НАПИСАЛ ТЕБЕ КУЧУ ВСЕГО, А ТЫ...... :?

Еще успею, главное как известно желание, то бишь мое настроение кому-то нагадить, а ты сам напрашиваешься, аж удивительно, чего ето на тебя нашло такое? Но если честно я к тому времени как ты мене шос в асю написал я видать уже 10 снов просмотрела, ибо поздно уже было кажеться, да? :?:
PS: если б знала спать не ложилась бы :P :P :P
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Irina писал(а):
Да ищу-ищу, совсем из сил выбилась, только ищу не в том месте и не в то время (это я просто невезучая - разве я не сказала сразу :wink: ).
Может моя любовь меня тоже ищет???? (романтический настрой превращается в мучительную гримассу "что я ему сделаю за то, что так долго где-то шлялся пока меня единственную и неповторимую искал") :x
А вообще Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ, ТОЛЬКО В ХОРОШИЙ СЕКС И НЕПРЕОДОЛИМУЮ СТРАСТЬ (опять же временную).
Ты мне нравишься всё больше и больше! Давай регь меня в асе, поболтаем! Чувствую, у нас будет о чём поболтать!
ЗЫ. Токо пойми меня правильно!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Irina писал(а):IRINA ПОСЛУШАЙ ЕГО!Это глас Божий!!!

Еще успею, главное как известно желание, то бишь мое настроение кому-то нагадить, а ты сам напрашиваешься, аж удивительно, чего ето на тебя нашло такое? Но если честно я к тому времени как ты мене шос в асю написал я видать уже 10 снов просмотрела, ибо поздно уже было кажеться, да? :?:
PS: если б знала спать не ложилась бы :P :P :P
ДА......Было очень поздно! Ты думаешь я бы не спал, если б у меня всё было в поряде? Спал бы, как младенец! А нет же, не получилось!!!Даже темку новую в порыве нервном выдумал....
ЗЫ. Действительно жаль, что ты уже спала тогда...
yegorka

Сообщение yegorka »

интересно, как ты представляешь себе сий процесс мучительного поиска? Изображение
yegorka

Сообщение yegorka »

prosecutor писал(а):А на самом деле : ТЫ МНЕ ТАК И НЕ НАГАДИЛА!!!Я ДАЖЕ В АСЕ ЗАРЕГИТЬСЯ ПОПЫТАЛСЯ,НАПИСАЛ ТЕБЕ КУЧУ ВСЕГО, А ТЫ...... :?
мнда, родной... колбасит тебя просто не по-детски... :?
может, после посещения антибабского сайта полегчает? :twisted:
yegorka

Сообщение yegorka »

Limpy писал(а):вот prosecutor очень хочет чтобы ему кто-то нагадил :)
полку копрофилов прибыло? Изображение Изображение
yegorka

Сообщение yegorka »

prosecutor писал(а):Ты мне нравишься всё больше и больше! Давай регь меня в асе, поболтаем! Чувствую, у нас будет о чём поболтать!
если у вас всё получится Изображение то не забудьте мини-оффлайн организовать и пивом нас напоить... Изображение Изображение
yegorka

Сообщение yegorka »

Irina писал(а):А вообще Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ, ТОЛЬКО В ХОРОШИЙ СЕКС И НЕПРЕОДОЛИМУЮ СТРАСТЬ (опять же временную).
а что было раньше: курица или яйцо? в смысле: хороший секс или непреодолимая страсть? :roll: :twisted:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

yegorka писал(а):интересно, как ты представляешь себе сий процесс мучительного поиска?
Если б знала, наверное уже б нашла...
А так тудым-сюдым, опять мимо, эх-эх-эх...
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

yegorka писал(а):
Irina писал(а):А вообще Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ, ТОЛЬКО В ХОРОШИЙ СЕКС И НЕПРЕОДОЛИМУЮ СТРАСТЬ (опять же временную).
а что было раньше: курица или яйцо? в смысле: хороший секс или непреодолимая страсть? :roll: :twisted:
А типа ты сам не знаешь, во умора. Сначала хочется, а там видно секс хорош был и будет ли еще. А че там первое или второе, сам разбирайся и нас просвети!!!
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Ага, понятно, кроме меня наверное все счастливые и никто не делится.
И это меня радует. Хотя конечно лучше было бы позавидовать...
Кстати, я тоже пошла на поправку, гадить больше не хочется:)))

И о чем это говорит? В который раз убеждаюсь, если дело труба, обязательно поделись с кем-нибудь оной!!! Гы-гы-вроде как совет бесплатно.
yegorka

Сообщение yegorka »

Irina писал(а):Если б знала, наверное уже б нашла...
пардон. мне само понятие "поиск любви" кажется совершенно бредовым и маразматично-идиотским... :evil:
искать можно мужа, партнёра для секса, богатого спонсора и т.п. :twisted:
а любовь, как много лет назад пел "мальчишник", набрасывается на тебя внезапно... ;) "она выпрыгивает из-за угла и остаётся с нами на всю жизнь"... :cry: :D
yegorka

Сообщение yegorka »

Irina писал(а):Ага, понятно, кроме меня наверное все счастливые и никто не делится.
а чем делиться-то? счастьем? любовью? нытьём? :?
Irina писал(а):Кстати, я тоже пошла на поправку, гадить больше не хочется:)))
а зря... райское наслаждение... :twisted:
Irina писал(а): И о чем это говорит? В который раз убеждаюсь, если дело труба, обязательно поделись с кем-нибудь оной!!!
тоже мне бином ньютона... :lol:
давно замечено: если этот "кто-нибудь" будет незнакомцем, то отпустит скорее, а если другом/подругой - то могут посоветовать что-нить дельное :wink:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

yegorka писал(а):
Irina писал(а):Если б знала, наверное уже б нашла...
пардон. мне само понятие "поиск любви" кажется совершенно бредовым и маразматично-идиотским... :evil:
искать можно мужа, партнёра для секса, богатого спонсора и т.п. :twisted:
а любовь, как много лет назад пел "мальчишник", набрасывается на тебя внезапно... ;) "она выпрыгивает из-за угла и остаётся с нами на всю жизнь"... :cry: :D
Вот я и говорю, не пришло еще мое время... (к счастью!!!) :P
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»