Татуировка или кризис несреднего возраста?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Гвоздика
Продвинутый

Татуировка или кризис несреднего возраста?

Сообщение Гвоздика »

Давайте-ка, дорогие мои мои дорогие (© Регина Дубовицкая), отвлечемся на минуту от мистеров и миссисов вселенной и вернемся в реал, тэк сказть на грэшную нашу зэмлю...

В последнее время, меня все чаще и чаще посещает мысля сделать себе тату… Лет пять назад, я б забабахала её и не думая, а вот сейчас как-то мне сомнительно. Кроме прочих – стоит /не стоит у меня есть достаточно веские причины – мне нельзя делать тату на легко обозримых местах (ну там рука, предплечье, нога, лодыжка и т.п.) по вполне ясным причинам – профессия не позволяет. Ну представьте себе – ведет заседание адвокат, или – приходит на встречу юрист, а у него (у неё в смысле :) ) на плече или на ноге татуха… Низзя…
Так что остается вопрос – делать/не делать и если делать, то где? Попа/грудь/животик исключаются, так как сейчас это будет канэшна смотреться весьма и весьма кул, а вот после первой же беременности, а лет так через 30 и вапще отвратно… Ну так что ж мне остается? Шобы было стильно-сильно?
Ваши комментсы и особо буду благодарна изображениям.
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Forever Autumn »

Гвоздика,

можно сделать скорпиончика такого или змейку, которая выползает сзади из трусиков на спину ;))

один раз видела такую змею на девчонке.. с низкими джинсами(брюками) и короткой кофточкой очень мило смотрится :)

сама б сделала, только... млин :)
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

Тему нафиг закрыть надо, здесь уже такая есть во флейме,где можно обсудить Татуировки... http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=1512 :)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

ФУХЕР, СТОООП!
Не путайте, там вопрос ГДЕ (всмысле в Кишинеу), а у меня вопрос сосвем другой...
Ясна?!

[off]добавлено Чт Янв 29, 2004 16:45:[/off]

Так шо, Фухер, нечего сказать - не гри...

Отм Форева, а чего - "млин"? Какие есть сомнения? Выскажи.
Мне чет кажется что змейка из трусиков как то не рулез для девушки....
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Гвоздика, скажу одно: не стоит портить тело. ИМХО татуха не для женщин, женщины и без них прекрассны, а вот с татуировкой уже не то. Мужиков наоборот тату украшает, опять же повторюсь, это мое личное мнение. У меня тело в меру разукрашенно, но своей девушке всеми способами мешаю даже думать про то, чтоб у неё была татуировка. Потерпи ещё годик другой и ты передумаешь.
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Витал,
да дело не в возрасте, периоды самоутверждения давно переросла, просто это какоето психологическое..
Ну я ж не собираюсь её делать на всю спину.. Ну в пределах сигаретного коробка, какойнить иероглифф.. Эдакую "изюминку" добавить..
Думаешь, всеравно не следует девушке?
А своему я не говорю, сделаю - потом покажу.. Убьеть наврное..
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

Гвоздика,
Отм Форева, а чего - "млин"? Какие есть сомнения? Выскажи.
Мне чет кажется что змейка из трусиков как то не рулез для девушки....
млин - потому что не уверена я, что это меня украсит...
вот Витал дело говорит, зачем женщине тату?
мне кажется, что какой бы изящной ни была татуировка, она всё равно смотрится грубо...

но мимолетные порочные желания всё равно возникают :)))

змейка не рулез, говоришь.. а что тогда рулез???
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

Гвоздика,
[off]сори... но тогда тебе в психологию... :gg:
а там уже делай как знаешь.. :)[/off]
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Гвоздика, маленькую делать не стОит, т.к. из далека будет казаться разное(в жизни сталкивался с подобным), потом переделывали на побольше, а если сделаешь побольше то некрасиво будет. В общем твое тело делай, что хочешь, я тебя всеравно не увижу :)
А своему я не говорю, сделаю - потом покажу.. Убьеть наврное..
Если у твоего такие-же убеждения и характер... Не убьет, но на мозги долго капать будет, пока жалеть не станешь, а если жалеть станешь, то это уже не харашо...
Astap
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Astap »

Если хочешь: попробуй сначало обычную переводку, если заценят и самой понравится - то вперед.
а так ТАТУХА - ЭТО ПОНТЫ ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ!!! :super: :super: :super:
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

[off]Фухер, могет быть, там нигода никого не быват, и потом.. ладно.. пофик...[/off]

Отм, ну не знаю... Вот я и спрахую.. Ты думаешь, что грубо и не стоит?
Мне кажеться, что это пойдет к моему стилю.. Знаешь, такая неожиданнная мулька.. Я сама по себе хрюпкая и изящная, а вести себя могу по разному - как весьма скромно и интелегентно, так и по хулюгански.. Так что...
Просто хочется отразить в тату что-то.. Я б вот сделала бы символ какойнить... Иероглифф например..

Вся в сомнениях...

[off]добавлено Чт Янв 29, 2004 17:05:[/off]

Витал,
я фоту пришлю на всеобщее обозрение..
А по поводу маленькой, да на мне смотреться не будет большая, я сама маленькая.. :) Иероглифф.. Зачем он большой?
А место, как думаешь место какое? Сама думаю - лопатка или поясница...
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

Гвоздика,

лучше поясница!
лопатка - это ж примитивно совсем!

а может действительно сначала с переводными попробовать?
всё-таки ты представь.. что-то черное, постоянное, сидит на твоем теле... ужас! ;)

я тут сайты с татуировками просматриваю... мне ещё ящерицы нравятся... вдобавок к змеям и скорпионам :) это точно в психологию надо..... ))

на пояснице ещё делают разные японские штучки... не иероглифы, но всякие там глаза тигра в абстракции....
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Гвоздика, лопатку сразу отмести можно - примитивно обыденно и некрасиво, вот на пояснице... если только по средине. Блин, ну ты же её почти никогда видеть не будешь, остальным по барабану, твоему парню она не понравится... смысл? Если вдруг надумаешь делать, йероглиф не советую, лулчше свои инициалы мудренно закрутить чтоб не понятно без обьяснения было, зато сможешь легко ответить на вопрос: "А что она означает?"
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

Vital,

ну что ты, инициалы это тоже примитивно...
лучше всё-таки выяснить, как нарисовать свои инициалы на японском ;)))
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Forever Autumn, ну не нарисовать же например, ВВБ. Их можно так закрутить и объединить, что родная мама не узнает :) Это у моего знакомого такое. И смотрится не примитивно, просто никто не знает что это инициалы. Это примерно как на картинках на которые нужно втыкать по 3 часа, чтоб разглядеть там суть. У Дали было много таких.
Кста Гвоздика, можно что-нибудь в этом стиле(С.Дали) попробовать. Очень классно, в журнале видел. И ещё: как-то пару лет назад мне приснился сон в котором я видел белую татуху. Гвоздика, если ты смугленькая(на фоте как-то не понятно, если это твоя фота), то белая маленькая(пушистая:)) татушка будет выглядеть не слабо :) попробуй нарисуй что-то белое-белое на себе, и посмотри как выглядит
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Да лана, примитивно на лопатке, такую татуху классную видела кадат..
И еще понравилось - посредине спины, посередине... Ну вообщем - на позвоночнике посреди спины.
всё-таки ты представь.. что-то черное, постоянное, сидит на твоем теле... ужас!

в том то и дело! в этом то и сцуть!
Блин, ну ты же её почти никогда видеть не будешь, остальным по барабану, твоему парню она не понравится... смысл?
а вот это довод.. хотя летом при всяких майках видно будет.. с другой стороны, я то её видеть и правд не смогу.

ТАК, СРОЧНО ИЩЕМ МЕСТО!
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Гвоздика,
Че-то я вижу у тебя сегодня жажда деятельности... ;-)
И аватару сменить хочешь и татушку нацарапать...
Я тоже пару раз подумывал татуировку сделать, но меня останавливало, что это на всю жизнь...
Ты спроси себя несколько раз, че такого клевого в татушке? %)
Помню у одной девушки была татушка на заднице: 2 чертей закидывают уголь ей и над всем этим было написано "Добро пожаловать в нашу шахту" 8О)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Атил,
ага, не гри - пробило...
Витал, ну прално, фота то черно-белая.. Кожа у меня бледная, к моему сожалению, так что не попрет... На смуглянку-молдованку не потяну.. :ermm: Хотя знаешь, сейчас делают краской такой - она только в ультрафиолете светиться.. Но я представляю скока эт будет стоить.. Да и смысл её тогда - только для вечеринок? Я сейчас не так часто на них хожу...

Я смотрела всякие каритнки щас, мне идея вот какая понравилась - Единорога сделать.. Вопервых если подобрать смотреться будет, а во-вторых облдать смыслом для меня особым будет...

Такого в татушке чего? Ну панимаш, изюминка в этом есть. Если тату - особая и подобрана - именно твоё... И наверное тест на "небздливость" - Сказал - сделал!
И никому не говорить, не хвастать, пока сами не увидят. Не знаю, как описать.. А может просто охота перенести ощущения сегоднешнего дня на кожу... Вот в 21 я вот так смотрела на мир. Что я подумаю об этом через 5ть лет? Через 10ть? через 20ть? Что скажут об этом мои дети? А внуки?
Но тату должна быть стильная и сильная палюбому.
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Гвоздика,
тоже часто думаю забацать себе татуху....
но стремает возраст... 29 лет.
а из татух хотел-бы зарядить себе штрих код (чтоб при считывании читался made in ussr 1,98$) на затылок и текст типа 1,98$ рассказ есть такой у кого-то.. так и называется 1,98$. Или портачок в виде ключа от седьмых ворот.
К сожалению я не могу себе этого позволить..... просто не поймут.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Имя,
1,98, напоминает один фантастический рассказ про божка роста 1.98 дюйм, который мог все осущевствить в пределах 1.98 доллара... %)
Ответить

Вернуться в «Флейм»