Интересно, этот кусок дебила конституцию хотя бы издалека видел?..Сторонник объединения Молдавии с Румынией, интеграции в НАТО и Европейский союз
Дорин Киртоакэ - часть вторая.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
АльтЫрнатиФФчеГ,
напомнить тебе долг примэрии, когда Дорин туда пришел??
И почему-то, все кредиторы ВДРУГ быстро начали требовать денюжку назад, а вот когда там коммунисты были, все молчали и радовались, что им дают возможность отдать свои деньги.
Перечислять много чего можно, но нет смысла, так как это все равно мало в сревнении с необходимостью перемен в кишиневе
напомнить тебе долг примэрии, когда Дорин туда пришел??
И почему-то, все кредиторы ВДРУГ быстро начали требовать денюжку назад, а вот когда там коммунисты были, все молчали и радовались, что им дают возможность отдать свои деньги.
Перечислять много чего можно, но нет смысла, так как это все равно мало в сревнении с необходимостью перемен в кишиневе
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В мэрии при Киртоакэ мы увидели кто там сидит и как работают.
Создана система благодаря которой можно будет просматривать в интернете записи заседаний совета. Только не знаю когда запустят.
Отчет
Создана система благодаря которой можно будет просматривать в интернете записи заседаний совета. Только не знаю когда запустят.
Отчет
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Молдафский Кавалерист,
ссылка предназначена не для всех, а если не все горожане понимают молдавский или пенсионеры? сайт для избраных...
MadFlower,
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>Только не знаю когда запустят
ссылка предназначена не для всех, а если не все горожане понимают молдавский или пенсионеры? сайт для избраных...

MadFlower,
ты о Термокоме? дорин просто отменил компенсации на поставку теплоносителя, а термокому это было очень удобно, так примэрия всегда гарантировано выплачивала свою долю, в отличие от гражданбыстро начали требовать денюжку назад
только это не будет достижениями и результатами работы... так что я не удивляюсь что ты ничего и не сказалПеречислять много чего можно
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не молдавский а румынский. Для избранных? Ты немного не в себе. Даже мне, асоциальному типу, понятно всё что там написано.АльтЫрнатиФФчеГ писал(а):Молдафский Кавалерист,
ссылка предназначена не для всех, а если не все горожане понимают молдавский или пенсионеры? сайт для избраных...![]()
Многие из тех кого ты называешь "бычьем" знают два языка.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Ср мар 04, 2009 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Молдафский Кавалерист,а если не все горожане понимают молдавский или пенсионеры? сайт для избраных...
не читай только то что тебе выгодно, ты отвечай на поставленные вопросы если есть что ответить, а по поводу названия языка - прочитай конституцию. Спорить что он называецца румынским можешь на пьяца чентралэ.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ты можешь называть румынский язык молдавским, хоть тилимилидрямбским. Твоё право.АльтЫрнатиФФчеГ писал(а): а по поводу названия языка - прочитай конституцию. Спорить что он называецца румынским можешь на пьяца чентралэ.
Столько интересных языков в мире.
Австрийский, американский, бельгийский, мексиканский, бразильский, австралийский, швейцарский, канадский и десятки других.
Только никто не берет пример с Молдовы. Наверно потому что там нет коммунисто-миллионеров. Странно. Было бы смешней.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
потому что слеп.АльтЫрнатиФФчеГ писал(а):так что я не удивляюсь что ты ничего и не сказал
Остановки, ремонт некоторых улиц, освещение во дворах, тоже некоторых, увеличенная прозрачность деятельности примэрии, остановка незаконного строительства и т.д.
Конечно, ты скажешь, что этого мало и я соглашусь, но чтобы я ни превел этого все равно будет мало.
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
MadFlower,
как меня достаёт твоя непросвещённость...
начнём:
1. Остановки - тендер был выигран в январе 2007 компанией EPA Media и за её счёт менялись остановки, а никак не Киртоаки http://www.advertology.ru/article55252.htm, http://press.try.md/view.php?id=85567&iddb=Society, и ещё, в каком месяце твой любименький мэр был избран? почитай ссылки, ведь тебе важны конкретные доказательства! Киртоака хотел отменить результаты тендера.
2. ремонт некоторых улиц - опять промах, половина центральных улиц была отремонтирована в 2006 - 2007 годах до выборов в примары, единственное что при Киртоаке было отремонтировано - это половина улицы Г.Асаки. и всё... поездь по городу на машине - ощутишь удовольствие как от атракциона на быке.
3. освещение во дворах - могу сказать как минимум только за Рышкановку, Чеканы и часть Ботаники - реставрация систем освещения была проведена в 2005-2006 годах в рамках проэкта "Европейский квартал", дальнейшей замены освещения дворов в этих районах не было, а из того что как ты говоришь было сделано - процентов 10% от уже осуществлёных работ - на остаточном принципе, т.к. системы освещения были уже законтрактованы и не лежать же им на складах.
4. увеличенная прозрачность деятельности примэрии - может единственное что он попытался сделать, и то вся информация скудна и представляецца только на государственном языке, хотя согласно законодательству http://www.md.spinform.ru/ должны быть переведены и на русский язык.
5. остановка незаконного строительства - ой что ты, как началось строительство многих в первую очередь нежилых объектов, так оно и продолжаецца.
"По данным Государственной инспекции в области строительства, только за 2008 год в Кишиневе зарегистрировано 187 случаев подобных нарушений". Что то изменилось?
как меня достаёт твоя непросвещённость...
начнём:
1. Остановки - тендер был выигран в январе 2007 компанией EPA Media и за её счёт менялись остановки, а никак не Киртоаки http://www.advertology.ru/article55252.htm, http://press.try.md/view.php?id=85567&iddb=Society, и ещё, в каком месяце твой любименький мэр был избран? почитай ссылки, ведь тебе важны конкретные доказательства! Киртоака хотел отменить результаты тендера.
2. ремонт некоторых улиц - опять промах, половина центральных улиц была отремонтирована в 2006 - 2007 годах до выборов в примары, единственное что при Киртоаке было отремонтировано - это половина улицы Г.Асаки. и всё... поездь по городу на машине - ощутишь удовольствие как от атракциона на быке.
3. освещение во дворах - могу сказать как минимум только за Рышкановку, Чеканы и часть Ботаники - реставрация систем освещения была проведена в 2005-2006 годах в рамках проэкта "Европейский квартал", дальнейшей замены освещения дворов в этих районах не было, а из того что как ты говоришь было сделано - процентов 10% от уже осуществлёных работ - на остаточном принципе, т.к. системы освещения были уже законтрактованы и не лежать же им на складах.
4. увеличенная прозрачность деятельности примэрии - может единственное что он попытался сделать, и то вся информация скудна и представляецца только на государственном языке, хотя согласно законодательству http://www.md.spinform.ru/ должны быть переведены и на русский язык.
5. остановка незаконного строительства - ой что ты, как началось строительство многих в первую очередь нежилых объектов, так оно и продолжаецца.
"По данным Государственной инспекции в области строительства, только за 2008 год в Кишиневе зарегистрировано 187 случаев подобных нарушений". Что то изменилось?
ответь теперь кто?потому что слеп.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
АльтЫрнатиФФчеГ,
1, Я лично видел строительство остановок в прошлом году, а это 2009. У примэрии нет денег, молодцы что нашли выход.
А
2. Улицы латали при полном отсутствии финансирования со стороны правительства, при полученном в наследство долге в 150 млн это сложновато.
3. Освещение менялось и в прошлом году на Ботанике, Буюканах и т.д. Про проект знаю. Я говорю о том, что вижу не вдаваясь в подробности.
4. Русский пофиг, хоть на румынском пока.
5. 187 зарегестрированы, так это здорово, это и есть работа
1, Я лично видел строительство остановок в прошлом году, а это 2009. У примэрии нет денег, молодцы что нашли выход.
А
ну никаааак не тянет на достоверный источник.По городу ходят слухи, что мэр перевел стрелку на себя, чтобы повысить взятки за "разрешительные подписи". Так-то вот.
Светлана Бурлак
Новое русское слово
2. Улицы латали при полном отсутствии финансирования со стороны правительства, при полученном в наследство долге в 150 млн это сложновато.
3. Освещение менялось и в прошлом году на Ботанике, Буюканах и т.д. Про проект знаю. Я говорю о том, что вижу не вдаваясь в подробности.
4. Русский пофиг, хоть на румынском пока.
5. 187 зарегестрированы, так это здорово, это и есть работа
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
MadFlower,
2. я тя спросил про то что он сделал, а не пытался сделать... латы были всегда и до него тоже, а вот полноценный ремонт улиц при нём остановлен
остальные пункты себя исчерпали... кишинёвцу виднее что было, а что стало
посетители форума тоже делают свои выводы и со стороны увидят правду, а она наглядно выражаецца в голосовании
1. повторяю для особо одарёных: тендер был выигран в январе 2007, в чём тут заслуга Киртоаки?У примэрии нет денег, молодцы что нашли выход
2. я тя спросил про то что он сделал, а не пытался сделать... латы были всегда и до него тоже, а вот полноценный ремонт улиц при нём остановлен
остальные пункты себя исчерпали... кишинёвцу виднее что было, а что стало
посетители форума тоже делают свои выводы и со стороны увидят правду, а она наглядно выражаецца в голосовании
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
http://www.chisinau.md/rapoarte
ты глух и слепюю видишь только то, что хочешь видеть
ты глух и слепюю видишь только то, что хочешь видеть
- КИНОшник
- Завсегдатай
- Контактная информация:
АльтЫрнатиФФчеГ,
вот ты имбицил))) писеац))
а в чем заслуга комунитсов что тендер выграла ЕПА Медиа?))))
свет даже сегодня меняют,столбы новые ставят! линии троллейбусные меняют,кабеля....
но ты этого вроде тоде не видишь!
иди учи румынский,можешь хоть э то добавить в тебе хоть чуточку образованости...
вот ты имбицил))) писеац))
а в чем заслуга комунитсов что тендер выграла ЕПА Медиа?))))
свет даже сегодня меняют,столбы новые ставят! линии троллейбусные меняют,кабеля....
но ты этого вроде тоде не видишь!
иди учи румынский,можешь хоть э то добавить в тебе хоть чуточку образованости...
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
MadFlower,
я вижу то, что творицца в реале в моём городе, а не на сайтах всяких полу-нациков
КИНОшник,
судя по всему ты видишь только то, во что тебя тыкают... неважно говно это или малина...ты глух и слепюю видишь только то, что хочешь видеть
я вижу то, что творицца в реале в моём городе, а не на сайтах всяких полу-нациков
КИНОшник,
вопросом на вопрос? глупоа в чем заслуга комунитсов что тендер выграла ЕПА Медиа?))))
сравнил мышь с носоргом... в каких объёмах это происходило раньше, каждый год как минимум по троллейбусной линии и отремонтированной/реконструированной улице... это даже при Урекяне было, а щас... поставили пару столбов, осветили одну улицу и всё! горидесь! достижение примэрии!свет даже сегодня меняют,столбы новые ставят! линии троллейбусные меняют,кабеля....
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация: