Ето какаято тотальная не справедливость!!!
Мистер chat.md
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лучистая;)
- >
- Лучистая;)
- >
- Лучистая;)
- >
- Лучистая;)
- >
Не ну ваще нагласть)))))
Ё канешно знал шо лучистая ради таво шоб вытащить меня из виртуала готова обещять тройной празничный минет на местах для пацалуев кинатятра патрия, но шоб так нагло взвинтить рейтинг это памоему пирибор))))))
Неделю в форуме а тут 2 место, мля ё вам не Челси, ё ваапсче спорт нелюбит))))))
Такшо быренька удаляйти меню из голосования а все голоса плиз перенесите хомяку, всеравно 90% чята считают что ё и хомяк это один чилавек))))))))
Ё канешно знал шо лучистая ради таво шоб вытащить меня из виртуала готова обещять тройной празничный минет на местах для пацалуев кинатятра патрия, но шоб так нагло взвинтить рейтинг это памоему пирибор))))))
Неделю в форуме а тут 2 место, мля ё вам не Челси, ё ваапсче спорт нелюбит))))))
Такшо быренька удаляйти меню из голосования а все голоса плиз перенесите хомяку, всеравно 90% чята считают что ё и хомяк это один чилавек))))))))
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
ё,
Ну шо дарагая>? Зделали тебя мисс чята))) приз - мисс чята делает минет мистеру чята))) Ды гатова, фа?
Шо то мне чуйка падсказывает шо лучистая тут не имеет отношения к твоему 2-му месту))) Проста атила вазбудился на тваи пасты, и хочит приза))))По этому и пустил в ход своих виртуалов)))
Так шо, хай мучаюцца детки))) Тока бы своих не заводили))) А то моя психика не выдержит такое количества мурзилок))))
Лучистая,
не надо ввязываца в баталии словесные с опонентом. Хер с ним;-)
Ну шо дарагая>? Зделали тебя мисс чята))) приз - мисс чята делает минет мистеру чята))) Ды гатова, фа?
Шо то мне чуйка падсказывает шо лучистая тут не имеет отношения к твоему 2-му месту))) Проста атила вазбудился на тваи пасты, и хочит приза))))По этому и пустил в ход своих виртуалов)))
Ну панимаешь, пубертатный период, нежный возраст, желание самоутвердиться... Хоцца некоторым красиво пофлудить, да вот беда - айкью у них ниже чем айкью дождевого червя, а амбиций - выше крыши. Так и хочецца написать им "[censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored][censored]", да жалко дитёфф.Немогите вы спокойно жить глядя на лавры проф. Приображенского и доктора Борменталя)))))))
Так шо, хай мучаюцца детки))) Тока бы своих не заводили))) А то моя психика не выдержит такое количества мурзилок))))
Лучистая,
не надо ввязываца в баталии словесные с опонентом. Хер с ним;-)
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
Как-то не по-людски тут все, хде я спрашивая, ХДЕ кнопочка "против всех"???
Тоталитарный режим какой-то....
10 членов политбюро - выбирай, мля, пипл, главсекретаря партии...
Це таки не може бути...
Унде mr.x, mr.Aproxis ши чине аста Ё???
Atyla так Atyla...
Безрыбье какое-то, одни грызуны итить вашу раст...
[off]добавлено Чт Янв 29, 2004 20:43:[/off]
Atyl' у - в народные артисты...
Культуру в массы!
Тоталитарный режим какой-то....
10 членов политбюро - выбирай, мля, пипл, главсекретаря партии...
Це таки не може бути...
Унде mr.x, mr.Aproxis ши чине аста Ё???
Atyla так Atyla...
Безрыбье какое-то, одни грызуны итить вашу раст...
[off]добавлено Чт Янв 29, 2004 20:43:[/off]
Atyl' у - в народные артисты...
Культуру в массы!
- Лучистая;)
- >
ё,
не надейся:))))...... можеш сидеть дома:) мне уже раcxотелось наблюдать твою жирную рожицу:))))........ мне худышки нравятся:)))
wild_hamster, я не ввязываюсь...... он первый начал
не надейся:))))...... можеш сидеть дома:) мне уже раcxотелось наблюдать твою жирную рожицу:))))........ мне худышки нравятся:)))
wild_hamster, я не ввязываюсь...... он первый начал
Последний раз редактировалось Лучистая;) Чт янв 29, 2004 20:11, всего редактировалось 1 раз.