у меня их много было, не всегда цензурных. иногда бывает в каких-нибудь чопорных компаниях обмолвишься, даже конфузно как-то.
1)вот, например, одного мужика по фамилии киттер я назвала клитором. и повисла тишина многозначительная...
2)или захожу в магазин, где продаются всякие маникюрные штучки от орли, в том числе и жикость для удаления кутикул. и я с порога вопрошаю - а у вас есть средство для удаления тестикул? ладно еще, продавщицы были совсем дурехи, не поняли, но другие покупатели захмыкали...
3)Крым, сентябрь, 2 недели портвейна и непоправимого счастья, друзья решают остаться еще на неделю
Диалог
Вы на пляж?
Нет, мы счас идем БИЛЯТЬ МИНЕТЫ
: ))))
5)в магазине попросила показать минетницу вместо менажницы.
Сидели мы компанией на пляже во Франции, и начали мы с одним парнем толкаться, а потом начали в шутку бороться. А я девушка сильная, а парень был худенький, я и подумала, что я его раз два и поборю. Но он оказался сильнее, победил меня, прижал к песку. Я ему говорю - ну все, хватит, ты победил, теперь подними меня и отряхни. А он говорит - неа, не отпущу.
Я говорю - а я щас как закричу, все наши друзья обернутся, и тебе стыдно будет. Он говорит - ну, кричи. Я набираю полные легкие воздуха, чтобы крикнуть "LÂCHE-MOI", типа "оставь меня". Но ошибаюсь, и получается "LÈCHE-MOI", т.е. "лижи меня". На один звук ошиблась. В конце концов стыдно было мне.

Эх... Кто бы сейчас меня к песку прижал молодым мускулистым телом...