Где купить воск?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Censored
- Юзер
- Контактная информация:
Где купить воск?
Собственно, нужен воск для эпиляции. Обошел кучу аптек и магазинов, и ничего. Если кто знает, в какого рода магазинах продается воск, подскажите пожалуйста. Очень надо.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Censored,
в супермаркетах и в магазинах косметики.
но возиться самостятельно очень не рекомендую-хотя чтобы это понять, поиграйся
но суть в том, что воск будет остывать и ты будешь бегать галопом к микроволновке и обратно, запачкаешь воском себя, руки и все вокруг, все будет прилипать, а ты будешь злиться:))
лучше в салоне- косметологу виднее, где что еще не удалено, и поверь, удалять волосы СЕБЕ довольно тяжко- это ж зная что сейчас будет больно, надо дернуть полоску воска!
поспрашивай продавщиц в отделах косметики для тела-там, где крема и тд.
успехов!
в супермаркетах и в магазинах косметики.
но возиться самостятельно очень не рекомендую-хотя чтобы это понять, поиграйся

лучше в салоне- косметологу виднее, где что еще не удалено, и поверь, удалять волосы СЕБЕ довольно тяжко- это ж зная что сейчас будет больно, надо дернуть полоску воска!
поспрашивай продавщиц в отделах косметики для тела-там, где крема и тд.
успехов!
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Censored
- Юзер
- Контактная информация:
Спасибо за ответы, теперь точно найду.
Проэпелировать я хочу волосы с груди и живота. Читать мысли не хочу, фильм с Мэлом Гибсоном уже затрахал все дыры.
Вот только вопрос есть один к Миа - То что воск будет остывать и буду бегать с ним туда-сюда... Ты это говоришь потому что у тебя был плохой экспириенс и сама так страдала, или это и вправду не так легко и просто?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А ещё, реально важен вопрос денег. Во сколько мне обойдется, скажем, баночка воска и бумага, и во сколько я попаду у косметолога. Если разница большая, я предпочту вариант по-бюджетней. (К примеру, скажите кто-нибудь из девочек, сколько стоит удалить волосы с ног. Просто мне по площади меньше надо, вот я и прикину.)
Проэпелировать я хочу волосы с груди и живота. Читать мысли не хочу, фильм с Мэлом Гибсоном уже затрахал все дыры.
Вот только вопрос есть один к Миа - То что воск будет остывать и буду бегать с ним туда-сюда... Ты это говоришь потому что у тебя был плохой экспириенс и сама так страдала, или это и вправду не так легко и просто?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А ещё, реально важен вопрос денег. Во сколько мне обойдется, скажем, баночка воска и бумага, и во сколько я попаду у косметолога. Если разница большая, я предпочту вариант по-бюджетней. (К примеру, скажите кто-нибудь из девочек, сколько стоит удалить волосы с ног. Просто мне по площади меньше надо, вот я и прикину.)