Колеса для сушки белья. Где взять?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Колеса для сушки белья. Где взять?
Превед чйатеры!
Наверняка все (многие) из вас видели как люди сушат бельё на верёвках, натянутых между балконом (окном) и деревом (столбом) рядом с домом. Хотелось-бы узнать, где можно приобрести эти колёсики, на которые натягивается верёвка.
Продаётся такое вообще? или надо ручками мастерить?
Наверняка все (многие) из вас видели как люди сушат бельё на верёвках, натянутых между балконом (окном) и деревом (столбом) рядом с домом. Хотелось-бы узнать, где можно приобрести эти колёсики, на которые натягивается верёвка.
Продаётся такое вообще? или надо ручками мастерить?
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
sadman,
сходи на птичку, там все есть... Даже люди которые продают всякую побоную хрень проконсультируют... На крайняк на заводе каком-от закажи... Это не так трудно сделать, в механическом цеху
Ну а если не хочется ходить, возьми наберись наглости и зайди к тем людям у которых видел подобную хрень... Веревка продается специальная в супермаркетах, сам себе такую покупал...
сходи на птичку, там все есть... Даже люди которые продают всякую побоную хрень проконсультируют... На крайняк на заводе каком-от закажи... Это не так трудно сделать, в механическом цеху

Ну а если не хочется ходить, возьми наберись наглости и зайди к тем людям у которых видел подобную хрень... Веревка продается специальная в супермаркетах, сам себе такую покупал...
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У меня валяются(надо прикрепить) итальянские "колесики", с крепкими шурами, со специальными отверстиями для крепления к стене, с облицовкой.
Я просто хотел лишний раз указать что мы в молдове живем в изоляции, какую мелочь быта не возьми для примера.
У нас много простых полезных вещей не найдешь.
Вот только по "птичке" ходить и доставать людишек распросами. Если в METRO есть - то очень хорошо. Вот недавно поднимали тут тему каким молдавским компаниям не хватает web портала.
Я просто хотел лишний раз указать что мы в молдове живем в изоляции, какую мелочь быта не возьми для примера.
У нас много простых полезных вещей не найдешь.
Вот только по "птичке" ходить и доставать людишек распросами. Если в METRO есть - то очень хорошо. Вот недавно поднимали тут тему каким молдавским компаниям не хватает web портала.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~