Дело такое, как мы все заметили в стране кризис, который влияет не только на нашу социальную жизнь, но и на межличностные отношения. Не стали ли вы замечать изменения в людях, стали они какие то меркантильные, расчётливые, прагматичные прям что то чересчур.. Может мне кажется, но как то даже отношения м/у М и Ж по этой причине не складываются... напряжно, расходно
 . Ваши мнения, наблюдения, может кто  сталкивался?
 . Ваши мнения, наблюдения, может кто  сталкивался?

А если серьёзно, в нашем царстве государстве действительно всегда лажа была, но что то такого как сейчас я не припоминаю.. и если б сама не столкнулась.. незавела бы тему =)
 А если серьёзно, в нашем царстве государстве действительно всегда лажа была, но что то такого как сейчас я не припоминаю.. и если б сама не столкнулась.. незавела бы тему =)

какой то он подозрительный
  какой то он подозрительный  намеки странные.. разговоры грузовые про деньги про то как тяжело..
 намеки странные.. разговоры грузовые про деньги про то как тяжело.. 

? я просто никогда с таким не сталкивалась... хотя думала об этом.. это ж так низко.. мерзко, да и вроде они специализируются по дамам бальзаковского возраста...
 ? я просто никогда с таким не сталкивалась... хотя думала об этом.. это ж так низко.. мерзко, да и вроде они специализируются по дамам бальзаковского возраста...