Это вообще нормально? Когда вот так делается? Это такие новые правила на чат мд?

Модератор: Лора Палмер
С твоими методами - тебе в модераторах не место, благодаря тебе политика превратилось в коллосаалку где оскорбление стало давно нормой. И ты не делаешь ничего чтоб это присекать,Neoxygen писал(а):Тебе тему воскресить ? Дружище, здесь не каллосральный форум какая-то и темы сцелью издёвки над кем-либо создавать не рекомендуется. Ни я ни другие пользователи обязаны читать твой нудный снобизм.
INRI
Тебе че делать нечего ушастый? Пошли чат.мд в х%й вместе с нео и с администрацией, можешь оптом, можешь в розницу, а может и так и так... Стоит ли тратить cвое время на этих ....?Степан Капуста писал(а):тутась мы видим поток оскорблений в мой адрес, и что вы думаете что кавалерист получил хоть одно замечаение? Ошибаетесь други мои - нет, ни одного... И если почитать, то в этом форуме сиситематически меня оскорбляют и мудератор делает вид что ничего не случилось.
Послушай сам себя, в таком случае это будет тебе утешением... хотя, это было бы банально просто ? .)Лука Мудищев писал(а): Тебе че делать нечего ушастый? Пошли чат.мд в х%й вместе с нео и с администрацией, можешь оптом, можешь в розницу, а может и так и так... Стоит ли тратить cвое время на этих ....?
Ты очень хорошо почистил политку чтоб скрыть следы - я там и половины своих постов не нахожу и очень предусмотрительно подтерты все оскорбления в мой адрес...Neoxygen писал(а):Степан Капуста,
Возможно что я не заметил данного поста
Еще недотер:P.S. Нео, голубок, мне не тяжело еще раз перепостить тобой потертое...
Ну да ладно кое что ты пропустил:Нео, голубчик. Ты опять потер мой пост, про твоих виртуалов? да-да, петровичи, мухи це-це, кавалеристы все твои виртуалы - сколько ты за них не прячься...
Cм выше, и просьба у кого правильный доступ есть - посмотрите удаленные месаги - там много инетесного найдете.Neoxygen писал(а):Этого ты до сих пор не сделал, и кстати, даже линк не показал.
Опять оскорбления занимаешься cтрелки переводишь? Никак не можешь успокоиться?Neoxygen писал(а):все еще не теряешь надежду что я гей, дорогой но извини дорогая
И что это доказывает ?Степан Капуста писал(а):...
Ну да, конечно.Степан Капуста писал(а):Cм выше, и просьба у кого правильный доступ есть - посмотрите удаленные месаги - там много инетесного найдете.
К мальчикам ? Это противозаконно х)Степан Капуста писал(а):ЗюЫю Не забудь флейм почистить с твоими откровениями про любовь к мальчикам...
Ну а это уже интересная стратегия .)Степан Капуста писал(а): P.S.S. А может диалог по асе сюда запостить когда ты дамой представлялся и писал соотвественно? Я дядя запасливый и бережливый - бекапы я назбываю делать сохранился разговор, в том числе когда ты на викерса жаловался и Маришой себя называл. Так что дорогуша постить?icq 468157810 Display name: Edenya Name: Marina Romanova Gender: Female
Это значило что ты пидар как написал выше Лаур-Балаур.. По просьбам трудящихся:Neoxygen писал(а):Ну а это уже интересная стратегия .)
Хотелось бы тебе узнать чтобы это значило ?
Нет не ответил и твои издевательства прекрасно говорят о тебе как человеке - ты потер все посты которые показывали твою некомпетентность как модератора, в форуме осталось достаточно примеров показывающего тебя как человека раздувающего межнациональную рознь на форумах, который постоянно и непрекрыто льет грязь на других...Neoxygen писал(а):Kak мне лень сейчас даже над тобой поиздеваться, однако считаю что на жалобу ответил в меру.
И что ты на это ответил?Степан Капуста писал(а):тебе вспомнить как ты выносил меня и викерса задним числом? Сколько он твоих виртуалов вынес? Так что ротик закрой...
Если бы только я об этом говорил - ты мог бы сыграть в обиженку - типа это Степан такой плохой, но посмотри в этот раздел - сколько людей о тебе такого же мнения.Neoxygen писал(а):-ты злой и память у тебя хорошая, неужели ты до конца своих дней будешь помнить этот виртуальный пустяк ?.)
Опять и снова клевета, я тебя вобще не знаю и не хочу знать, откуда ТЫ придумал про билеты ? Ах, старческий маразм наверное.. Ну а то гей/пидар ли я, думай что хочешь, как-то пох .)Степан Капуста писал(а):XXXXXX (18:55:20 19/07/2008) xxx: за что ты его все время пидорасом называешь нормальный вроде парень. yyy: да достал он всех yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму. xxx: вот пидорас
Степан Капуста писал(а):человека раздувающего межнациональную рознь на форумах, который постоянно и непрекрыто льет грязь на других...
Ты не плохой, просто упрямый.Степан Капуста писал(а):Если бы только я об этом говорил - ты мог бы сыграть в обиженку - типа это Степан такой плохой, но посмотри в этот раздел - сколько людей о тебе такого же мнения.
Карма .)Степан Капуста писал(а):В полтике кроме тебя и твоих виртуалов никого и не осталось...