"Царане"[из дере] заполоняют город и университеты

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Как вы относитесь к Новым переселенцам из глубинки в Кишиневе???

Нормально
8
32%
Терпимо
9
36%
Я один из них...:)
1
4%
Ненавижу !!!
5
20%
Плохо
2
8%

Всего голосов: 25

AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

Да вы что спятили? Кишинёв стал бычьей столицей только после распада Союза!!!
До этого помню как сейчас годах этак 70-80 всё было чистенько, субботнички, эх как здорово было.... и деревеньщины приезжие не борзели, а соблюдали культурные правила совместного абитания в городе. А сейчас никто ничего не блюдёт всем на всё пофиг!!! Даже на мэра-вора и пофигиста!!! Вот уже как в 3 раз выбрали! Значит все довольны его работой, значит в городе всё как гритссса "пучком", и все довольны ситуацией! Значит горожане этого заслуживают, заслуживают "джунглей"... ;)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

AbrValk,
Хорошо рассуждать про Кишинёв, живя в Италии и жалеть о старых добрых Советских временах... %)
SSSASHA
Юзер

Сообщение SSSASHA »

AbrValk,
Мэра выбрали только во 2 раз, а на первый срок был назначен нам любезно Снегуром! Хотя на результат всеравно не влияет-сегодня всех добрым словом поминал когда 2часа ехал с Телецентра на Чеканы!
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

SSSASHA писал(а):AbrValk,
Мэра выбрали только во 2 раз, а на первый срок был назначен нам любезно Снегуром! Хотя на результат всеравно не влияет-сегодня всех добрым словом поминал когда 2часа ехал с Телецентра на Чеканы!
да то выборами назвать нельзя было!!! :cranky:
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

[off]пля Фюрер ты зае*ал уже весь этот форум наверное … ты хоть что-то для этого города зделал кроме того что посадил пару деревьев и то потому что училка тебе сказала что получишь кол (а деревья то засохли пля) … ты вообще должен молчать … меня кумарят такие вот что пистят мол пля советский союз то был общак то что было у нас то и осталось наш народ не меньше трудился а даже больше … и прекрати считать Кишинев место обитания чисто русских (если бы не Россия то кто знает может быть народ с территории РМ жил бы лучше так как страны типа США, РФ со своей е*анной монополией мешают развитию стран Формата РМ пля )… честно мля думал вроде мля продвинутый человек а такую хуюню пишешь … а иностранЦы что приезжают в Кишинев они тоже базарят так как и ты (только на своем языке) уйте мЭй ла дынсу руссаФон паганный … и тебе так приятно када тебя так называют а ты таким не являешся … ты пля обязан знать пусть не румынский но молдавский язык (так как на счет языка у меня свое мнение) и прекращай эту никому не нужную дискриминацию … ёмафункаптэу [/off]
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

F,
а чё ты так ярастно юзаешь тэг "офф"? хреново читать.

А фюрер - это потенциальный пассажыр маего газенвагена. Для него место даже специальное есть. Ф топке, тлять. Такие вот перцы потом и начинают кричать "мол, панаехали всякие тут, не дают мне работать намана в кишиневе" В москве такеи красавцы кричат на приезжих - "лимита из мухасранска"

Как правило, ничего из себя крикуны эти не представляют. Кричат - потому что не выдерживают конкуренции. Кароче, марионетки звиздоголовые.
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Forever Autumn »

Вы что, совсем озверели?
Кого тут достали "Царане"[из дере]???
Сколько раз я сталкивалась с явлением: городские мальчики ходят, развлекаются, ни хера не делают и не хотят делать, и думают, ай, какие мы распестатые, мы в городе тут самые перцы, поэтому нам с неба всё должно упасть как манна небесная! А хрен вам!
Часто из сел приезжают люди, которые ХОТЯТ учиться, хотят работать, хотят чего-то достичь, что-то из себя представлять, и добиваются своего!
А городские только и умеют, что хныкать потом, - ой, достали нас эти деревенские!

Я не обобщаю.
Просто хочу сказать, что козырные быки бывают как городскими, так и сельскими...
Жаль, что я никогда не была в деревне и не знаю, что творится ТАМ...
Но вижу, что городские всё чаще слишком уж зарываются...
serj77
Новичок

Сообщение serj77 »

Кстати, довольно странный вопрос, для такой маленькой страны.
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

Forever Autumn,
wild_hamster,
F,
да я на жизнь во всяком случае не жалуюсь, и слава богу живу в достатке. Просто хотел сказать что Кишинев это город для всех! Но Кишинев должен оставатся городом и не деградировать в деревню... я давно не живу в Кишинёве, а так по летам приезжаю, и может вы кишинёвцы этого не замечаете, но ваш город превращается в большую клоаку, и что самое главное что с каждым годом всё хуже и хуже, и это надо признать а не винить в этом не США и не РФ(конечно лучше свое дерьмо, извиняйте тЭрмин, на других столкнуть). И если вы этим довольны, то значит вы этой "попы"(мягко говоря) и заслуживаете...

с глубоч. ув. всегда ваш Fuhrer. :)
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

Fuhrer,
город превращается в большую клоаку, и что самое главное что с каждым годом всё хуже и хуже, и это надо признать

хм... и в чем же это выражается?
где именно ты видишь "деградирование" города и превращение его в деревню?
ты ошибаешься.
или тебе не везет с людьми, которых ты здесь встречаешь и с местами, в которых ты бываешь.
потому что в целом город становится лучше, красивее, цивилизованнее, люди культурнее, доброжелательнее, короче, сплошной improvement ;))
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

Forever Autumn,
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=2342 почитай 4 сообщение снизу...
И вообще ты сама вдумываешься в то что пишешь??? Во первых кишинёв обрастает бараками дорогои раздолбаные, маршрутки вонючие дороги загораживают повсюду... базаров больше чем покупаиелей!!! :o Парки, парки то во что превращаются? :o :cranky: :cranky: :cranky:
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

Fuhrer,

наверное я патриотка :))

каждый день езжу на работу в нормальной маршрутке, по нормальной дороге, при этом не попадается по дороге ни одного базара, иногда гуляю в парках, и не вижу там ничего ужасного...
город замечательный!!!

мне нравятся все хорошие магазины, супер-маркеты, кинотеатры, театры, появившиеся приличные ресторанчики (раньше-то пойти некуда было, млин), боулинг-клубы, бассейны, на улицах вижу по большей части нормальных людей, которые хорошо выглядят и хорошо одеты...

ну не понимаю я, как можно замечать только плохое, которого не так уж много???
SSSASHA
Юзер

Сообщение SSSASHA »

Forever Autumn писал(а):
Часто из сел приезжают люди, которые ХОТЯТ учиться, хотят работать, хотят чего-то достичь, что-то из себя представлять, и добиваются своего!
А городские только и умеют, что хныкать потом, - ой, достали нас эти деревенские!
Таких людей только 1%!
Forever Autumn ты как часто встречаешь таких феноменов про которых написала???Лично я вообще не видел, но знаю что где-то они есть!Как я уже написал 1% приезжает чтобы добиться чего-нибудь в жизни, а других можно поделить на 2 категории:
- которые пытаются доказать "городским мальчикам" что и они умеют веселиться( но веселье конечно другого типа : хай давай, сэ фим сэнэтошь)
- которые хотят примкнуть к первой категории, в смысле добиваются цели в жизни.
P.S. Не хотел так резко, но kак получилось
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Fuhrer,
опа. еще один не патриот вылез. Я уже тут как то раз писал по поводу любви к родине и осуждения родины всякими уе*банами уехавшими из страны. Не надо 3.14здеть на страну/город в которой(ом) вырос. Не выставляй себя идиотом.

Говоришь, Кишинев становится большой клоакой? Я там был недавно. Что то я этотог не заметил. То тебя по русски обругают, то чуть ли про меж рогов не вломят... А ты не задумывался что в конце концов это твоё поведение заставляет людей к тебе именно так относиться? Почему то у меня не возникает никогда проблем по поводу языка общения, по ушам мне никто не пытаецца дать. Хотя зажыгаем с друзьями не по деццки по ночным клубам да кабакам.

Читая твои посты по поводу молдовы, так и хочется привести цитату из какой то попсовой песенки в качестве коментария "Лох - это судьба". Ну да ладно, не будем переходить на личности. В конце концов, ты выбираешь с кем тебе общаться, с кем коньяк пить. И тут я согласен с тобой что "конечно лучше свое дерьмо, извиняйте тЭрмин, на других столкнуть. И если вы этим довольны, то значит вы этой "попы"(мягко говоря) и заслуживаете."

А конкретно по поводу Кишинева - этот город не лучше и не хуже чем десяток других городов в которых мне довелось пожить. А посему, умерь свою гордыню по поводу своего "городского происхождения". Ибо вероятность открытия тобой новой темы "Спасите от Беспредела - 2" очень высока. И поверь, там наездов не будет, будут твои же слова и их расклад. Ты уже достатачно нагадил на форуме что бы тебя затравить твоими же цитатами.
qnx_empty
Юзер

Сообщение qnx_empty »

полный бред
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

Forever Autumn,
мы живем на разных планетах в разных Кишиневах...
конечно можно видеть всё с лучшей стороны (и не обращать внимания на разруху и бедноту...) :ermm:
wild_hamster,
извини но я не мусорка чтобы читать СПАМ.... :)
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Fuhrer,
(убедительно) а по моeму вы - г*вно.(с) пожилой заитс
Maximсik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Maximсik »

Fuhrer,
очень даже согласен с wild_hamster, :beer:

и кстати во всем том что ты описал "в четвертом сообщении снизу" виновата власть!
а в частности четыре 3.14дара: снегур, лучинский, урекян и
"глубоко" :gg: "уважаемый" рошка, который всех под%?бывает! :mad:
ну и еще некоторые уроды которые принимают сообщения по теме за СПАМ...

[mod="Atyla"]
"ну и еще некоторые уроды которые принимают сообщения по теме за СПАМ..."
Еще одно такое сообщение и я приму это, как личное оскорбление и не буду тебя плюсовать, а
заставлю отвечать за свои слова, студент.[/mod]
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

wild_hamster,
Fuhrer,
(убедительно) а по моeму вы - г*вно.(с) пожилой заитс
[off]заитс ведь пАжЫлой... :lol: [/off]

Fuhrer,
извини но я не мусорка чтобы читать СПАМ
то, что ты игнорируешь сообщения, содержащие вразумительный и особснованный текст по сабжу, свидетельсвует лишь о слабости твоей аргументации. :gg:
конечно можно видеть всё с лучшей стороны (и не обращать внимания на разруху и бедноту...)
о разрухе и бедноте в этой теме речь кажется не шла? :spy:
но энивэй, даже если я буду обращать внимание и всюду кричать об этом, то что от этого изменится? изменить ситуацию в стране для всех я не в состоянии, но делаю всё, что в моих силах. Мне кажется, этого достаточно, чтобы спать спокойно и с чистой совестью говорить о том, что мне здесь нравится.
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

[off]Forever Autumn,
заитс ведь пАжЫлой...
Ну извените))) очепятка вышла.
то, что ты игнорируешь сообщения, содержащие вразумительный и особснованный текст по сабжу, свидетельсвует лишь о слабости твоей аргументации.
Я бы сказал что это свидетельствует о наличии логике на зачатачном уровне. Так как у моей собачки, примерно. То есть, рефлексы - есть, но не более того.[/off]
Закрыто

Вернуться в «Политика»