а вот фиг вам. Пушкин как поэт- замечательный, а как человек- так себе...Гранж писал(а):Только ласкать))))
Гон на Пушкина или братан справа, братан слева))
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ðàç óæ òû òàêîé âçðîñëûé òî òû íàâåðíÿêà äîëæåí óìåòü îòëè÷àòü øóòêó îò ñåðü¸çíîñòè...†OzzY† писал(а):ï.ñ. åñòü ïðåäëîæåíèå óáðàòü àëëåþ ðóìûíñêèõ êëàññèêîâ ïîäàëüøå îò Ïóøêèíà êóäà íèáóäü íà ñêèíîñû)))))
À ýòî óæå ïîõîæå íà äåòñêèé ñàäèê
À ÿ âèæó òû åù¸ è óìíûé è íàâåðíÿêà çíàåøü, ÷òî áþñò Àëåêñàíäðà Ñåðãååâè÷à ñòîèò òàì íàìíîãî äîëüøå, ÷åì àëëåÿ ðóì. êëàññèêîâ.
Ïîýòîìó øóòêà ýòà ñïðàâåäëèâà...
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó:[/off]
Îó à âû çíàêîìû ëè÷íî???))))MadFlower писал(а): à âîò ôèã âàì. Ïóøêèí êàê ïîýò- çàìå÷àòåëüíûé, à êàê ÷åëîâåê- òàê ñåáå...
Гранж,
Ну, я-ж не утверждаю что вы это серьёзно. Просто... моё сугубо субъективное мнение что сия шутка отдаёт хммм. короче чем-то нехорошим
Мне лично по барабану кто там будет стоять: Пушкин или Цветаева, но раз кому-то это не нравится, ну и пусть, страна-то у нас свободная и каждый имеет право сходить с ума как хочет 
Ну, я-ж не утверждаю что вы это серьёзно. Просто... моё сугубо субъективное мнение что сия шутка отдаёт хммм. короче чем-то нехорошим

Эта песня хороша начинай сначала... Я вообще не понимаю какая разница кого, когда, и куда поставилибюст Александра Сергеевича стоит там намного дольше, чем аллея рум. классиков.

- Историк
- Продвинутый
- Контактная информация:
†OzzY†,
Вот только сходящий с ума не должен портить жизнь остальным своим безумием.Эта песня хороша начинай сначала... Я вообще не понимаю какая разница кого, когда, и куда поставилиМне лично по барабану кто там будет стоять: Пушкин или Цветаева, но раз кому-то это не нравится, ну и пусть, страна-то у нас свободная и каждый имеет право сходить с ума как хочет
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
пацталом!shagrath писал(а):Улицу Пушкина в Кишиневе предлагают переименовать в улицу Виеру
так и вижу картину маслом — антипушкинисты давно точат зуб на всемирно известного любителя милых шалостей, собирают подписи по демонтажу его бюста из Александровского парка и тут так «удачно» подворачивается гибель другого поэта… решение активистов напрашивается само-собой — пронырливые однако!
небось стихоплёты-неудачники ногти грызут от того, какой шанс упустили не отправившись в мир иной, дабы заменить неудобного Пушкина
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
с такими темпами захватнического строительства и уплотнения тротуаров в пользу проезжей части, названия улиц вскоре перестали бы соответствовать реальности)MadFlower писал(а):Вобще, насчет улиц... Их надо называть: Лесная, тенистая, садовая и т.д.
тогда уж лучше по порядковому номеру — первая, вторая, третья… а чтобы не было споров лотерею устроить)))
- Лора Палмер
- ГУРУ
Меня вообще прёт тема национально героя Пушкина. Его в ссылку сюда, и то на недолгое время, а тут и парк и улица в его честь. Вау!!!! 
Насчет его гениальных талантаф, вообще спорить не буду. Есть(вернее были) более достойные и талантливые кандидаты.
"Проклятый город" бла бла бла.
Жах!
сху...ли он вообще тут, нипанятна.

Насчет его гениальных талантаф, вообще спорить не буду. Есть(вернее были) более достойные и талантливые кандидаты.
"Проклятый город" бла бла бла.
Жах!
сху...ли он вообще тут, нипанятна.
Последний раз редактировалось Лора Палмер Чт янв 22, 2009 00:21, всего редактировалось 2 раза.
Íó ðàç âàì âñ¸ ðàâíî, òàê ñîãëè áû íè÷åãî è íå ïèñàòü â äàííîé òåìå , èëè ïðîñòî ìîãëè áû îòïèñàòüñÿ ÷òî âàì âñ¸ ðàâíî...çà÷åì äåëàòü êîìó ëèáî çàìå÷àíèÿ???†OzzY† писал(а): Ýòà ïåñíÿ õîðîøà íà÷èíàé ñíà÷àëà... ß âîîáùå íå ïîíèìàþ êàêàÿ ðàçíèöà êîãî, êîãäà, è êóäà ïîñòàâèëèÌíå ëè÷íî ïî áàðàáàíó êòî òàì áóäåò ñòîÿòü: Ïóøêèí èëè Öâåòàåâà, íî ðàç êîìó-òî ýòî íå íðàâèòñÿ, íó è ïóñòü, ñòðàíà-òî ó íàñ ñâîáîäíàÿ è êàæäûé èìååò ïðàâî ñõîäèòü ñ óìà êàê õî÷åò
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 4 ìèíóòû:[/off]
Êòî???Õîòü îäíîãî íàçîâè???Ëîðà Ïàëìåð писал(а):Åñòü(âåðíåå áûëè) áîëåå äîñòîéíûå è òàëàíòëèâûå êàíäèäàòû.
- Степан Капуста
- Продвинутый