А вообще, интересует другое, как по вашему мнению, сколько надо получать зеленых тугриков, чтобы нормально жить в нашем любимом городе?
Поясняю: нормально жить - это не обязательное наличие 10-ти 600-х мерсов, так, необходимый минимум: машина, квартира(дом), хорошо одеваться, возможность позволить сводить свою половинку в любой ресторан, отдых 2 раза в год (зима-лето).....ну короче приветствуются личные взгляды на "нормальное существование" и соответственно этому необходимый размер дохода.
Я считаю 400-500 у.е в месяц молодому(ой) парню(девушке) необременным семьями - вполне достаточно. На квартиру врядли соберешь, но на машину - точно, да и одеваться можно нормально и гулять.
Семье - 1000-1500 у.е., если семья собирается обзаводиться квартирой и прочим имуществом..
Соответственно, с появлением детей: 2000-3000 в месяц, если собираешься ребенка нормально вырастить, выучить и обеспечить типа приданного, дом построить, да еще и не один...
Да я знаю, есть люди, которые живут на госзарплате...я не уверен, что такой человек может вообще появиться на этом сайте (интернет у нас дорогой :twisted: ) - но разве это жизнь?
Жду комментов