4to vam nravitsea v parne?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Совершенство,
[off]и тебя паходу это ненавело на мысль об том шо мужики тока обещять могут?))))))))Вот сяс у тя есть реальный шанс изменитиь свою половую жизнь к лучшему))))Если Лучистая согласица на мои условия то её самотык нам врядли понадобица, следовательно могем с пушыстым его облепить брюликами фуфельными, упакавать и тебе подарить))[/off]
[off]и тебя паходу это ненавело на мысль об том шо мужики тока обещять могут?))))))))Вот сяс у тя есть реальный шанс изменитиь свою половую жизнь к лучшему))))Если Лучистая согласица на мои условия то её самотык нам врядли понадобица, следовательно могем с пушыстым его облепить брюликами фуфельными, упакавать и тебе подарить))[/off]
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Лучистая;)
- >
хорошо Ёшка:)))))......жду в впивате:)ё писал(а):Лучистая;),
хихи, япрыгну а ты та меня скушуеш беднава![]()
Ладна кароче, ё впринципе непротив шоб его скушали но чисто для таго шоб мясо его небыло жостким нада меня эта, задобрить)))))))ё хоть и свинья но всеж признаки белости и пушистости есть, такшо в приват к тебе прыгну тока если у тя в нем есть плита газовая, халадильник набитый пилиенями и марожным, кравать 3х3, ванна 2х2, красивая грудь и жопка упругая)))
-
- Старожил
- Контактная информация:
- Лучистая;)
- >
- Лучистая;)
- >
-
- Старожил
- Контактная информация:
Лучистая;),
данифига ниузнал))))))и незадавался даж такой целью)))))лучистая и лучистая))))Чую что знакомы но кто ты мне чеснагаваря сугубо монопенисуально))))зачем портить новый виртуальный образ старыми впечатлениями?))))))))))
а изыди бо ё любит кокеток и динамисток, а они на "слабо" очень редо бьют)))))))Такшо ты не кокетка и не динамо а знач рано или позна мине ета надаест))))))))
[off]добавлено Пн Янв 26, 2004 22:33:[/off]
wild_hamster,
а мне всё помуй, ё сделан из мяса)))))))
данифига ниузнал))))))и незадавался даж такой целью)))))лучистая и лучистая))))Чую что знакомы но кто ты мне чеснагаваря сугубо монопенисуально))))зачем портить новый виртуальный образ старыми впечатлениями?))))))))))
а изыди бо ё любит кокеток и динамисток, а они на "слабо" очень редо бьют)))))))Такшо ты не кокетка и не динамо а знач рано или позна мине ета надаест))))))))
[off]добавлено Пн Янв 26, 2004 22:33:[/off]
wild_hamster,
а мне всё помуй, ё сделан из мяса)))))))
- Лучистая;)
- >
-
- Старожил
- Контактная информация:
- Лучистая;)
- >
- Лучистая;)
- >