Испанцы готовы продать свои молдавские электросети
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Испанцы готовы продать свои молдавские электросети
Испанская компания Gas Natural SDG SA рассматривает возможность продажи активов Union Fenosa в различных странах, включая Молдавию, с целью решить проблемы, возникшие в связи с удорожанием финансовой сделки по приобретению этой энергетической компании, говорится в сообщении, опубликованном в понедельник интернет-изданием газеты El Mundo. Издание ссылается на акционеров Gas Natural.
Компании Union Fenosa принадлежат в Молдавии три из пяти электрораспределительных предприятий – Центральные, Южные и Юго-Западные сети. За исключением операций Union Fenosa в Мексике и Колумбии, Gas Natural планирует продать предприятия Union Fenosa в Никарагуа, Гватемале, Коста Рике и Панаме, говорится в сообщении.
«Рассматривается также возможность продажи активов Fenosa в Кении, Молдавии, угольные шахты в Южной Африке, а также 50% своего совместного предприятия с Enel SpA», – пишет газета.
Ранее интерес к приобретению электросетей в Молдавии проявляла российская РАО ЕЭС, которой принадлежит крупнейшее электроэнергетическое предприятие в регионе – Молдавская ГРЭС в Приднестровье.
pasi
Компании Union Fenosa принадлежат в Молдавии три из пяти электрораспределительных предприятий – Центральные, Южные и Юго-Западные сети. За исключением операций Union Fenosa в Мексике и Колумбии, Gas Natural планирует продать предприятия Union Fenosa в Никарагуа, Гватемале, Коста Рике и Панаме, говорится в сообщении.
«Рассматривается также возможность продажи активов Fenosa в Кении, Молдавии, угольные шахты в Южной Африке, а также 50% своего совместного предприятия с Enel SpA», – пишет газета.
Ранее интерес к приобретению электросетей в Молдавии проявляла российская РАО ЕЭС, которой принадлежит крупнейшее электроэнергетическое предприятие в регионе – Молдавская ГРЭС в Приднестровье.
pasi
- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация:
- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация:
- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация:
ПетровичЪ,
не опустят...развечто под предлогом кризиса...и поверь...там зарплата не яибукакая...а подымают ее им не на столькото..а на процент от зарплаты...прогресивку при этом не считают...
да и народ почучуть уходит оттуда...там где раньше работали 6 человек...щя 3! горбатятся...я када маму перед концом месяца вижу...мне ее жалко до слез...приходит домой и спать...
не опустят...развечто под предлогом кризиса...и поверь...там зарплата не яибукакая...а подымают ее им не на столькото..а на процент от зарплаты...прогресивку при этом не считают...
да и народ почучуть уходит оттуда...там где раньше работали 6 человек...щя 3! горбатятся...я када маму перед концом месяца вижу...мне ее жалко до слез...приходит домой и спать...
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Степан Капуста
- Продвинутый
ны я полагаю, если приходит другой собственнник, то начинается серéзное, как говорит лукашенка "перетрахивание" правительства и зарплат соответсвенно...et()tsam!! писал(а):ПетровичЪ,
слышал, в феносе все докладывают и доносят друг на друга и эта шняга поощряется ...
а народ по собственному желанию уходит или его уходят все-таки, а их работу перекладывают на оставшихся?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Степан Капуста,
сиди в даунтауне и оправдывай его название...
я ну ынцылек, свалил, так и гудбай, что еще ты на этом сайте делаешь? ести например домены дотка?? знаешьтакие??