Любовь и Секс...

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Flak
Новичок
Контактная информация:

Любовь и Секс...

Сообщение Flak »

Занятие сексом с любимым человеком-жто признание в любви!!!
Оно должно быть нежным и романтичным!!!
зажигалка
Продвинутый

Re: Любовь и Секс...

Сообщение зажигалка »

Flak писал(а):Занятие сексом с любимым человеком-жто признание в любви!!!

а занятие сексом с нелюбимым челом - это как ? по любому, занятие сексом - это уже как минимум признание в своей симпатии (хоть и временной)

не. ваще глупая фраза..... :?
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

А я почему-то долгие годы наивно полагал, что первым делом признание в любви...а затем уже секс!...
Спасибо, Господи! Я прозрел!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

И ваще...по-моему, занятие сексом с любимым человеком называется занятием любовью! 8)
dekinea
Новичок

Сообщение dekinea »

Что за фигня? Секс и любовь.......)))))
Любите и занимайтесь сексом!!!!!!!! Потом поймёте, что и зачем))))))
yegorka

Сообщение yegorka »

зажигалка писал(а):а занятие сексом с нелюбимым челом - это как ?
ммм... признание в нелюбви? :wink:
зажигалка писал(а):по любому, занятие сексом - это уже как минимум признание в своей симпатии (хоть и временной)
а как же пьяный секс? :roll: :oops:
зажигалка писал(а):не. ваще глупая фраза..... :?
100пудово... :lol:
yegorka

Сообщение yegorka »

prosecutor писал(а):А я почему-то долгие годы наивно полагал, что первым делом признание в любви...а затем уже секс!...
ты что, каждой сношаемой тобою самочке в любви сначала признаёшься??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

yegorka писал(а):
зажигалка писал(а):а занятие сексом с нелюбимым челом - это как ?
ммм... признание в нелюбви? :wink:
офигеть , какая логика :shock: :? :D
yegorka писал(а):
зажигалка писал(а):по любому, занятие сексом - это уже как минимум признание в своей симпатии (хоть и временной)
а как же пьяный секс? :roll: :oops:
дык в зависимости от своего пьяненького состояния (может, уже и нестояния) ты и выражаешь долготу своей пьяненькой любви :lol: ну, как раз пьяная симпатия наиболее вероятна, чем трезвая :roll:
зажигалка писал(а):не. ваще глупая фраза..... :?
100пудово... :lol:[/quote]

дай пять =))
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

В натуре хрень какая то мутная!
Мож как нють чё нють более легче поддающееся логике придумаете, а?
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

yegorka писал(а):
prosecutor писал(а):А я почему-то долгие годы наивно полагал, что первым делом признание в любви...а затем уже секс!...
ты что, каждой сношаемой тобою самочке в любви сначала признаёшься??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Для меня занятие ЛЮБОВЬЮ и занятие СЕКСОМ - абсолютно различны (исключвя физиологию!)!
Сексом можно заниматься с кем угодно (я предпочитаю особей женского пола!),а вот любовью...только с человеком, которого ты по-настоящему любишь!!! Доступно объяснил? Уверен, что ДА!
8)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

prosecutor писал(а):
yegorka писал(а):ты что, каждой сношаемой тобою самочке в любви сначала признаёшься??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Сексом можно заниматься с кем угодно (я предпочитаю особей женского пола!),а вот любовью...только с человеком, которого ты по-настоящему любишь!!!
Поэтому ты выбрал ананизм?
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

Да вы вообще бред пишете тут!
Я уморилась и смеялась хохотом! :twisted:

А вот насчет того что занятие сексом должно быть нежным, это да, согласна, а вот насчет романтичности..... елки, не каждый же раз парню подрываться за цветами и собирать хор им.Пятницкого под окном выбранной им жертвы! Вдруг ему приспичило часа в 3 ночи, приснилось что-то выводящее из равновесия? :twisted: Что тогда? Как ему свои романтические чувства выразить?
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

G0blin писал(а):
prosecutor писал(а):
yegorka писал(а):ты что, каждой сношаемой тобою самочке в любви сначала признаёшься??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Сексом можно заниматься с кем угодно (я предпочитаю особей женского пола!),а вот любовью...только с человеком, которого ты по-настоящему любишь!!!
Поэтому ты выбрал ананизм?
ГОВОРЯТ,ЧТО ОНАНИЗМ
РАЗРУШАЕТ ОРГАНИЗМ!
ПЛЮНЬТЕ В РОТ ТОМУ ВРАЧУ-
Я 17 ЛЕТ ДР.ЧУ!
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Сексом можно заниматься с кем угодно (я предпочитаю особей женского пола!),а вот любовью...только с человеком, которого ты по-настоящему любишь!!! Доступно объяснил? Уверен, что ДА!
8)
[/quote]
Можно один мааааленький вопросик? (буду считать, что можно)
А часто ты любишь заниматься ЛЮБОВИЮ или просто секс тоже нужен?
И если бы был выбор, то чем бы ты предпочел заниматься до конца дней своих ЛЮБОВИЮ? СЕКСОМ? Только правильно меня пойми это здоровый интерес здоровой девушки, а взамен я тоже тебе чего-нибудь отвечу, если хочешь... :oops: :oops: :oops:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

yegorka писал(а): ты что, каждой сношаемой тобою самочке в любви сначала признаёшься??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
отвратительно так, что просто противно представить себе как ты смотришь на самочку которую собираешься сношать, а еще тяжелее подумать, что же это за самочка...
ОТВРАТИТЕЛЬНО ВЫРАЖАЕШЬСЯ YEGORKA.
1)Сношаются они, т.е. оба партнера!
2)Как будто речь идет не о женщине или девушке, а о особи женского пола любого вида кроме homosapiens (если неправильно написала, извини, латынь не учила :oops: )
3)Тебе НЕ СТЫДНО ТАК ГОВОРИТЬ О НАС? :?: :?: :?:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Irina писал(а): Можно один мааааленький вопросик? (буду считать, что можно)
А часто ты любишь заниматься ЛЮБОВИЮ или просто секс тоже нужен?
И если бы был выбор, то чем бы ты предпочел заниматься до конца дней своих ЛЮБОВИЮ? СЕКСОМ? Только правильно меня пойми это здоровый интерес здоровой девушки, а взамен я тоже тебе чего-нибудь отвечу, если хочешь... :oops: :oops: :oops:
Значит так : по сугубо личным вопросам убедительная просьба обращаться через асю! Отвечу на любой, даже самый каверзный вопрос!....
Ответ : К сожалению суматоха жизни не даёт мне в полной мере насладиться сексом, но я думаю, что в ближайшие лет 60-70 всё уляжется во всех смыслах этого слова и кто-то будет счастлив!
А любовью я, к моему глубочайшему сожалению, занимался единожды, о чём буду хранить сладкую память навеки!

2 Irina: Жду с нетерпением следующих вопросов...
yegorka

Сообщение yegorka »

prosecutor писал(а):Сексом можно заниматься с кем угодно (я предпочитаю особей женского пола!),а вот любовью...только с человеком, которого ты по-настоящему любишь!!! Доступно объяснил? Уверен, что ДА!
8)
ну-ну... попробуй хоть раз НЕ заняться сексом с человеком, которого любишь, когда она на этом настаивает... Изображение сразу по мордасам схлопочешь... Изображение

Изображение
yegorka

Сообщение yegorka »

prosecutor писал(а):А любовью я, к моему глубочайшему сожалению, занимался единожды, о чём буду хранить сладкую память навеки!
банарот! Изображение
"и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу?" Изображение

ps: just kidding Изображение
yegorka

Сообщение yegorka »

Irina писал(а):отвратительно так, что просто противно представить себе как ты смотришь на самочку которую собираешься сношать,
похотливо... :twisted:
Irina писал(а):а еще тяжелее подумать, что же это за самочка...
(горланит) "самочки бывают разные: твёрдые, газообразные..." Изображение
Irina писал(а):ОТВРАТИТЕЛЬНО ВЫРАЖАЕШЬСЯ YEGORKA.
вот и девушки жалуются, что не могут получать удовольствие от общения, пока не привыкнут... :roll: :lol:
Irina писал(а):2)Как будто речь идет не о женщине или девушке, а о особи женского пола любого вида кроме homosapiens (если неправильно написала, извини, латынь не учила :oops: )
здрасьти! :shock: мы ж с гоблином здеся - заслуженные некропедозоофилы чата.мд! :wink: так что с самочками хомо сапиенсов извращаемся очень апериодично, когда надо, к примеру, расплатиться за вымытые полы или за приготовленный вкусный обед... :roll:
Irina писал(а):3)Тебе НЕ СТЫДНО ТАК ГОВОРИТЬ О НАС? :?: :?: :?:
стыдно... :oops: я даже разрыдался... меня всем офисом приходили успокаивать и пивом отпаивать, но я капризничал и требовал кофе, так что в конце концов получил скалкой по голове от секретарши и щас сам пойду себе кофе готовить... :cry:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Слушай, Yеgorka, или ты понты колотишь (это из школьного анекдота..)
или ты мужчина фантазий старой девы. Ежели девушка получает удовольствие просто от бесед с тобой, то что же с ней происходит в постели??? Или может это очень голодные девушки, а ну признавайся :!:
Кстати, прошу в подробностях, ибо тема "СЕКС", а я подлога не люблю. :P
Последний раз редактировалось Irina Чт янв 09, 2003 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Секс»