Любовь и Секс...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Любовь и Секс...
Занятие сексом с любимым человеком-жто признание в любви!!!
Оно должно быть нежным и романтичным!!!
Re: Любовь и Секс...
Flak писал(а):Занятие сексом с любимым человеком-жто признание в любви!!!
а занятие сексом с нелюбимым челом - это как ? по любому, занятие сексом - это уже как минимум признание в своей симпатии (хоть и временной)
не. ваще глупая фраза.....

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
А я почему-то долгие годы наивно полагал, что первым делом признание в любви...а затем уже секс!...Flak писал(а):Занятие сексом с любимым человеком-жто признание в любви!!!
Спасибо, Господи! Я прозрел!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
И ваще...по-моему, занятие сексом с любимым человеком называется занятием любовью!Flak писал(а):Занятие сексом с любимым человеком-жто признание в любви!!!

ммм... признание в нелюбви?зажигалка писал(а):а занятие сексом с нелюбимым челом - это как ?

а как же пьяный секс?зажигалка писал(а):по любому, занятие сексом - это уже как минимум признание в своей симпатии (хоть и временной)

100пудово...зажигалка писал(а):не. ваще глупая фраза.....

ты что, каждой сношаемой тобою самочке в любви сначала признаёшься???prosecutor писал(а):А я почему-то долгие годы наивно полагал, что первым делом признание в любви...а затем уже секс!...

офигеть , какая логикаyegorka писал(а):ммм... признание в нелюбви?зажигалка писал(а):а занятие сексом с нелюбимым челом - это как ?![]()

дык в зависимости от своего пьяненького состояния (может, уже и нестояния) ты и выражаешь долготу своей пьяненькой любвиyegorka писал(а):а как же пьяный секс?зажигалка писал(а):по любому, занятие сексом - это уже как минимум признание в своей симпатии (хоть и временной)![]()
![]()

100пудово...зажигалка писал(а):не. ваще глупая фраза.....

дай пять =))
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Для меня занятие ЛЮБОВЬЮ и занятие СЕКСОМ - абсолютно различны (исключвя физиологию!)!yegorka писал(а):ты что, каждой сношаемой тобою самочке в любви сначала признаёшься???prosecutor писал(а):А я почему-то долгие годы наивно полагал, что первым делом признание в любви...а затем уже секс!...![]()
![]()
![]()
![]()
Сексом можно заниматься с кем угодно (я предпочитаю особей женского пола!),а вот любовью...только с человеком, которого ты по-настоящему любишь!!! Доступно объяснил? Уверен, что ДА!

- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Поэтому ты выбрал ананизм?prosecutor писал(а):Сексом можно заниматься с кем угодно (я предпочитаю особей женского пола!),а вот любовью...только с человеком, которого ты по-настоящему любишь!!!yegorka писал(а):ты что, каждой сношаемой тобою самочке в любви сначала признаёшься???![]()
![]()
![]()
![]()
Да вы вообще бред пишете тут!
Я уморилась и смеялась хохотом! :twisted:
А вот насчет того что занятие сексом должно быть нежным, это да, согласна, а вот насчет романтичности..... елки, не каждый же раз парню подрываться за цветами и собирать хор им.Пятницкого под окном выбранной им жертвы! Вдруг ему приспичило часа в 3 ночи, приснилось что-то выводящее из равновесия? :twisted: Что тогда? Как ему свои романтические чувства выразить?
Я уморилась и смеялась хохотом! :twisted:
А вот насчет того что занятие сексом должно быть нежным, это да, согласна, а вот насчет романтичности..... елки, не каждый же раз парню подрываться за цветами и собирать хор им.Пятницкого под окном выбранной им жертвы! Вдруг ему приспичило часа в 3 ночи, приснилось что-то выводящее из равновесия? :twisted: Что тогда? Как ему свои романтические чувства выразить?
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
ГОВОРЯТ,ЧТО ОНАНИЗМG0blin писал(а):Поэтому ты выбрал ананизм?prosecutor писал(а):Сексом можно заниматься с кем угодно (я предпочитаю особей женского пола!),а вот любовью...только с человеком, которого ты по-настоящему любишь!!!yegorka писал(а):ты что, каждой сношаемой тобою самочке в любви сначала признаёшься???![]()
![]()
![]()
![]()
РАЗРУШАЕТ ОРГАНИЗМ!
ПЛЮНЬТЕ В РОТ ТОМУ ВРАЧУ-
Я 17 ЛЕТ ДР.ЧУ!
- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Сексом можно заниматься с кем угодно (я предпочитаю особей женского пола!),а вот любовью...только с человеком, которого ты по-настоящему любишь!!! Доступно объяснил? Уверен, что ДА!
[/quote]
Можно один мааааленький вопросик? (буду считать, что можно)
А часто ты любишь заниматься ЛЮБОВИЮ или просто секс тоже нужен?
И если бы был выбор, то чем бы ты предпочел заниматься до конца дней своих ЛЮБОВИЮ? СЕКСОМ? Только правильно меня пойми это здоровый интерес здоровой девушки, а взамен я тоже тебе чего-нибудь отвечу, если хочешь...

Можно один мааааленький вопросик? (буду считать, что можно)
И если бы был выбор, то чем бы ты предпочел заниматься до конца дней своих ЛЮБОВИЮ? СЕКСОМ? Только правильно меня пойми это здоровый интерес здоровой девушки, а взамен я тоже тебе чего-нибудь отвечу, если хочешь...

- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
отвратительно так, что просто противно представить себе как ты смотришь на самочку которую собираешься сношать, а еще тяжелее подумать, что же это за самочка...yegorka писал(а): ты что, каждой сношаемой тобою самочке в любви сначала признаёшься???![]()
![]()
![]()
![]()
ОТВРАТИТЕЛЬНО ВЫРАЖАЕШЬСЯ YEGORKA.
1)Сношаются они, т.е. оба партнера!
2)Как будто речь идет не о женщине или девушке, а о особи женского пола любого вида кроме homosapiens (если неправильно написала, извини, латынь не учила

3)Тебе НЕ СТЫДНО ТАК ГОВОРИТЬ О НАС?

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Значит так : по сугубо личным вопросам убедительная просьба обращаться через асю! Отвечу на любой, даже самый каверзный вопрос!....Irina писал(а): Можно один мааааленький вопросик? (буду считать, что можно)
И если бы был выбор, то чем бы ты предпочел заниматься до конца дней своих ЛЮБОВИЮ? СЕКСОМ? Только правильно меня пойми это здоровый интерес здоровой девушки, а взамен я тоже тебе чего-нибудь отвечу, если хочешь...![]()
![]()
Ответ : К сожалению суматоха жизни не даёт мне в полной мере насладиться сексом, но я думаю, что в ближайшие лет 60-70 всё уляжется во всех смыслах этого слова и кто-то будет счастлив!
А любовью я, к моему глубочайшему сожалению, занимался единожды, о чём буду хранить сладкую память навеки!
2 Irina: Жду с нетерпением следующих вопросов...
ну-ну... попробуй хоть раз НЕ заняться сексом с человеком, которого любишь, когда она на этом настаивает...prosecutor писал(а):Сексом можно заниматься с кем угодно (я предпочитаю особей женского пола!),а вот любовью...только с человеком, которого ты по-настоящему любишь!!! Доступно объяснил? Уверен, что ДА!
![]()

банарот!prosecutor писал(а):А любовью я, к моему глубочайшему сожалению, занимался единожды, о чём буду хранить сладкую память навеки!

"и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу?"

ps: just kidding

похотливо... :twisted:Irina писал(а):отвратительно так, что просто противно представить себе как ты смотришь на самочку которую собираешься сношать,
(горланит) "самочки бывают разные: твёрдые, газообразные..."Irina писал(а):а еще тяжелее подумать, что же это за самочка...

вот и девушки жалуются, что не могут получать удовольствие от общения, пока не привыкнут...Irina писал(а):ОТВРАТИТЕЛЬНО ВЫРАЖАЕШЬСЯ YEGORKA.

здрасьти!Irina писал(а):2)Как будто речь идет не о женщине или девушке, а о особи женского пола любого вида кроме homosapiens (если неправильно написала, извини, латынь не учила)

стыдно...Irina писал(а):3)Тебе НЕ СТЫДНО ТАК ГОВОРИТЬ О НАС?:
:
:

- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Слушай, Yеgorka, или ты понты колотишь (это из школьного анекдота..)
или ты мужчина фантазий старой девы. Ежели девушка получает удовольствие просто от бесед с тобой, то что же с ней происходит в постели??? Или может это очень голодные девушки, а ну признавайся :!:
Кстати, прошу в подробностях, ибо тема "СЕКС", а я подлога не люблю.
или ты мужчина фантазий старой девы. Ежели девушка получает удовольствие просто от бесед с тобой, то что же с ней происходит в постели??? Или может это очень голодные девушки, а ну признавайся :!:
Кстати, прошу в подробностях, ибо тема "СЕКС", а я подлога не люблю.

Последний раз редактировалось Irina Чт янв 09, 2003 16:12, всего редактировалось 1 раз.