Ищю спутницу
Ищю спутницу
Мне 20 лет, проживаю в городе Кишинёве, есть своя квартира. работаю, зарабатываю своим трудом прилично... не урод, мозгами не обделён... времени мало... хочу найти спутницу для совместного проживания.
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
куда?Лень Ленивая писал(а):идем.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
закрылся бы, ничего не достиг а ебальник открываеш. пытаешься выглядеть фотографом - хотя сам унылое дерьмо[geniuz] писал(а):смотрящий поменял ник на ищющий?! может стоит переключиться на дрочащий?
[mod="Варонка"]прошу впредь воздержаться от таких утверждений, а то у меня может быть пмс и я могу повергнуть вас в бан.[/mod]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
мне не секс нужен... мне спутница нужна - на вечера в посольства, корпоративки и тп... туда куда я должен ходить по роду деятельности... секс и сожительство лишь часть общей необходимостиЩАСТЕ писал(а):парниша, легче и дешевле будет нанять сексапильную домработницу. на свадьбу претендовать не будет, в любое время секс и горячая домашняя еда)
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
небожитель? на таких позволено открывать только тем, кто "достиг еще больше"? как легко эта мания величия в людях растет. чуть-чуть вылезти выше других и все - свобода каждому кричать, что он быдло и ничего не достиг. особенности местного менталитета.Ищющий писал(а):закрылся бы, ничего не достиг а ебальник открываеш.
ты бы по селам с кастингом проехал что ли - там есть шанс, что за еду и крышу над головой кто-то поведется. а, ну и за "достижения" конечно. или здесь выложил бы весь расклад - где жить (дворец, пожалуй, нужен), фотку свою (красавчик писанный должен быть), уровень своих доходов и процент, который готов тратить на сожительницу, ну и про свое "вхождение в высший свет" стоит расписать подетальнее. а без этого всего никто на тебя не поведется - дешевый позер, не понимающий простейших вещей: "вот он я, атвичаю, что я клевый, только очень занитой, кто согласин стирать маи носки, варить мой борщ и трахаться за право жить рядом са мной?"
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация: