хе... а я поверила!
Cool Links
Модераторы: ELMA, Laur-Balaur
- Белый С.
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Блин, столько времени ушло на игру!
Зато повеселился.
Всем вопрос: можно ли наварить 6000 экспров с той, у которой не показан дом?:hm:
Comrade_V, как же ты так? Расскажи хотя бы что именно произошло на балу. Плиз, а то некогда играть на поражение. А на перспективу: вначале я качался в зале до >100, затем на всякий пожарный учился (экзамены как-никак), потом зарабатывал силу+шарм+$ в бассейне (своевременно затаривайся кофе и тряпочками, жми H), тренер с первого же раза легко обгоняется. Меньше чем через месяц только познакомился, к тому моменту денег уже полно, работал тутором по воскресеньям, а так $800>$500, а когда немерянный качок толкает травку, можно >$2200х2 сделать в воскресенье. В дни заплывов с пловцом можно состязаться 2 раза, это +44%(!) ко всем экспам. Когда отчаялся найти дом первой, шарма было немерянно, со второй общий язык найти не так сложно. С трудом переборол искушение записывать данные
Под конец деньги можно легко делать играя со своей новой подругой, это и времени не занимает.
Всем вопрос: можно ли наварить 6000 экспров с той, у которой не показан дом?:hm:
Comrade_V, как же ты так? Расскажи хотя бы что именно произошло на балу. Плиз, а то некогда играть на поражение. А на перспективу: вначале я качался в зале до >100, затем на всякий пожарный учился (экзамены как-никак), потом зарабатывал силу+шарм+$ в бассейне (своевременно затаривайся кофе и тряпочками, жми H), тренер с первого же раза легко обгоняется. Меньше чем через месяц только познакомился, к тому моменту денег уже полно, работал тутором по воскресеньям, а так $800>$500, а когда немерянный качок толкает травку, можно >$2200х2 сделать в воскресенье. В дни заплывов с пловцом можно состязаться 2 раза, это +44%(!) ко всем экспам. Когда отчаялся найти дом первой, шарма было немерянно, со второй общий язык найти не так сложно. С трудом переборол искушение записывать данные
-
Fuhrer
- Продвинутый
- Контактная информация:
Comrade_V,
Белый С.,
А как вам видео после игры???
Настоящий как там его? Хентай, во!
вот линк для тех кому лень пройти всю игру(я убил на неё около 3-4 часов) пазЫл там в игре значит прикольный, и титьки Томоко тож ничего!!!
вот линк на видео: www.newgrounds.com/portal/view.php?id=86787
молитесь на меня за линк на игрушку...
[off]добавлено Вт Янв 27, 2004 16:56:[/off]
ВОТ КУЛЬНЕЕ ИГРАЧКА http://www.newgrounds.com/portal/view.php?id=144166

Белый С.,
А как вам видео после игры???
Настоящий как там его? Хентай, во!
вот линк для тех кому лень пройти всю игру(я убил на неё около 3-4 часов) пазЫл там в игре значит прикольный, и титьки Томоко тож ничего!!!
вот линк на видео: www.newgrounds.com/portal/view.php?id=86787
молитесь на меня за линк на игрушку...
[off]добавлено Вт Янв 27, 2004 16:56:[/off]
ВОТ КУЛЬНЕЕ ИГРАЧКА http://www.newgrounds.com/portal/view.php?id=144166
-
Fuhrer
- Продвинутый
- Контактная информация:
а меня приколол гоблинский переводи фсио....Comrade_V писал(а):http://www.counter-strike.ru/art/c-crap/scary_cs.html