Умер патриарх Алексий II
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ТиМуР
- Старожил
- Контактная информация:
лично мне пох ! просто ща начнется грызня за место денежное между этими СВЯТЫМИ ОТЦАМИ
сегодня утром встал на работу и предпочел канал где рекламировали соковыжималку ! лучше на неё смотреть чем на похороны которые обошлись в бюджет какого нибудь Урюпинска !!! Долой церковь ! вера у человека в душе и сердце а все эти дома с золотыми купалами ничто иное как кормушка для ПАТРИАРХОВ и прочих жуликов !! но полюбому Царство ему небесное !
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]p.s. и пусть ему на небесах отпустят грех, когда его машина (мега супер мерседес заточеный под его шляпу) сбил девушку и скрылся тупо с места преступления !![/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]p.s. и пусть ему на небесах отпустят грех, когда его машина (мега супер мерседес заточеный под его шляпу) сбил девушку и скрылся тупо с места преступления !![/off]
ТиМуР,
А ты попробуй выскочить на дорогу когда едет Воронин ... есть инструкции при сопровождении первых лиц ... выскочит ребёнок на дорогу и даже если водила его собъёт он не иммет право останавливаться он должен продолжать движение на установленной скоростии пусть ему на небесах отпустят грех, когда его машина (мега супер мерседес заточеный под его шляпу) сбил девушку и скрылся тупо с места преступления !!
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
M@li4iK,
умник хренов, я не слежу за местом и временем проведения плакательных церемоний по церковникам аккурат потому, что атеистка, да и пофигу было. и уж тем более неоткуда было знать, что храм оцепят менты.
когда, где, что и почему я снимаю - моё личное дело. и не надо так завидовать гастарбайтерам, изливая яд на чате, патриот ты наш
умник хренов, я не слежу за местом и временем проведения плакательных церемоний по церковникам аккурат потому, что атеистка, да и пофигу было. и уж тем более неоткуда было знать, что храм оцепят менты.
когда, где, что и почему я снимаю - моё личное дело. и не надо так завидовать гастарбайтерам, изливая яд на чате, патриот ты наш
- Лора Палмер
- ГУРУ
С чего ты взял что за проживание Милы платят родители?M@li4iK писал(а):[off] Да еще тратить деньги на его проживание в Москве. Ай-ай-ай. Да поможет им Господь Бог, в их не легком труде.[/off]
Мила, чего психуешь и усложняешь себе жизнь?