Сниму квартиру
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
MadFlower,
Флаг тебе в руки и можешь даже отдельную тему создать "Люди, которые меня прикалывают".
По-моему я никому из чатеров не плакался,а всего лишь задал вопрос, потому как непонятно на чем основывается нац. банк.
Если тебе нечего ответить в мой адрес, проходи мимо и не отписывайся, а если уж решил написать мне, я тебя внимательно слушаю и по существу...
На заметку : читай внимательней и твои ощущения развеяться.
Флаг тебе в руки и можешь даже отдельную тему создать "Люди, которые меня прикалывают".
По-моему я никому из чатеров не плакался,а всего лишь задал вопрос, потому как непонятно на чем основывается нац. банк.
Если тебе нечего ответить в мой адрес, проходи мимо и не отписывайся, а если уж решил написать мне, я тебя внимательно слушаю и по существу...
На заметку : читай внимательней и твои ощущения развеяться.

Шатра,
им особого повода не нужно что бы процентную ставку поднять и объяснять они тоже ничего не обязаны по большому счёту, в контракте есть условие? ты подписался под этими условиями?? чаго возмущаешься тада?
всё дело в том , что никому не интересно инструктировать тебя, если действительно хочешь что то узнать - читай книжки, законы...
им особого повода не нужно что бы процентную ставку поднять и объяснять они тоже ничего не обязаны по большому счёту, в контракте есть условие? ты подписался под этими условиями?? чаго возмущаешься тада?
всё дело в том , что никому не интересно инструктировать тебя, если действительно хочешь что то узнать - читай книжки, законы...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
_LASKA_,
А вот и нет.
Если это прописано в контракте, то это всего лишь означает что они теоритически могу поднять ставки.
Но все равно для этого им нужно основание.
И именно эти основания могут оспариваться.
В таком случае что им мешает поднять ставку на 316%?
Следуя вашей логике - ничего.
А вот и нет.
Если это прописано в контракте, то это всего лишь означает что они теоритически могу поднять ставки.
Но все равно для этого им нужно основание.
И именно эти основания могут оспариваться.
В таком случае что им мешает поднять ставку на 316%?
Следуя вашей логике - ничего.
Последний раз редактировалось Russian Vodka Ср дек 10, 2008 10:00, всего редактировалось 1 раз.