Сниму квартиру
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
+1 )))Злобный писал(а):во всем мире есть просто "ремонт", чего уже достаточно. а тут надо подчеркнуть что "евро" - дешевый понт для приезжих. распишите мне по пунктам (первое, второе...), что в себя включает "евроремонт", чего не включат просто "ремонт".
мне тоже это интересно.
а вообще, если бы европейцы видели и знали что по "нашему" "евроремонт" , они бы удавились от стыда

мне бы вообще было бы позорно, если бы кто-то после ремонта сделанного мной, сказал бы что мой дом смахивает с "евроремонтом"

а я, по-оффтоплю, очень люблю скандинавский стиль, или английский.
- Лора Палмер
- ГУРУ
пипец.sadman писал(а):[off]Нет слов, друзья мои... две страницы ответов, а по теме штуки 2... чатмд остаётся неизменным...[/off]
Будто бы тут все обязаны знать кто и где снимает квартиру. Прям 99% чатеров непременно должны знать.
Во вторых, 90% процентов чатеров - бедные (либо на содержании родителей) не "взрослые" студенты.
Это просто будет случайность, если и найдет тут.
Для этого есть газеты и агентства.
Не в обиду автору.
- Остап Бендер
- Продвинутый
- Остап Бендер
- Продвинутый
- Hans Mayer
- Отец
за 250 евросов в кише снять ХОРОШУЮ можно только 1шку, и то не в самом центре, а м/у центром и периферией. и то под вопросом. 250 за 3шку - это разве что по большому блату и развалину. и шансов все равно почти 0. 800 за 3шку - адекватная цена.
дальше - мы снимаем особняк напротив максимума на рышкановке (район не из самых) за 3100 (примерно 600 м2), за 1000 нереально особняк найти в городе нормальный, это детский лепет.
про msk - вообще молчите, милославская примерно объяснила порядок цен. в киеве за 500 евро 1шку реально найти разве что на оболони или троещине. причем не лучшего состояния.
дальше - мы снимаем особняк напротив максимума на рышкановке (район не из самых) за 3100 (примерно 600 м2), за 1000 нереально особняк найти в городе нормальный, это детский лепет.
про msk - вообще молчите, милославская примерно объяснила порядок цен. в киеве за 500 евро 1шку реально найти разве что на оболони или троещине. причем не лучшего состояния.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Так блин, звините, это 3 этажный дом (и 4 как мансарда идёт. (?) ).Hans Mayer писал(а): дальше - мы снимаем особняк напротив максимума на рышкановке (район не из самых) за 3100 (примерно 600 м2), за 1000 нереально особняк найти в городе нормальный, это детский лепет.
Я речь вела о небольшом домике.)