это проходит. правда, с возрастом. правда, когда вы уже никому и даром не нужны. разве что неуверенным в себе юнцам а-ля твинсен... :twisted:зажигалка писал(а):просто... хочется ведь поюлить.... показать себя неуверенной, раздумывающей над Вашим предложением (по любому ведь хочется
Почему с девушками так сложно?
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Так это только пейсы седые и волосатые! А души нежные, белые и пушистые. Хотя, честно говоря, для нас самое главное в душе -- это размер и форма сисек!yegorka писал(а):это вы так думаете. а на самом деле - седые и волосатые...Limpy писал(а):ну, не сказала бы что с нами сложно, мы белые и пушистые :twisted:
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Последние исследования показывают наличие сильной кореляции между размером и формой сисек и длиной и крастотой ног. То есть использование любого из этих признаков в качестве классификационного индикатора особи женского пола по критерию привлекательнсоти, строго говоря, является равноценным. Если мне не изменяет память, то R2 там порядка .8, что таки очень хорошо.yegorka писал(а):ни фига подобного! главное - длина и красота ног!G0blin писал(а):Хотя, честно говоря, для нас самое главное в душе -- это размер и форма сисек!
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Дурашка ты! я тебе что писал? Корреляция между этими параметрами. То есть девушка с симпатичными сиськами с вероятностью порядка 80% имеет и симпатичные ножки и обратно.yegorka писал(а):херня! ещё более последние исследования показали прямую зависимость всех этих параметров от содержания алкоголя в крови оценивающего!...G0blin писал(а):Последние исследования показывают наличие сильной кореляции между размером и формой сисек и длиной и крастотой ног.
А оценка таки да, от уровня алкоголя напрямую зависит... О, пошли возьмём бутылочку и пойдём красоту дублёнок и ватников оценивать?
ни фига подоб... стоп! впрочем, я же никогда не смотрю на сиськи девок с некрасивыми ходульками, так что вдруг они все уродские и ты прав? :twisted:G0blin писал(а):Дурашка ты! я тебе что писал? Корреляция между этими параметрами. То есть девушка с симпатичными сиськами с вероятностью порядка 80% имеет и симпатичные ножки и обратно.
а вот насчёт "и обратно": когда я вижу длинные красивые ножки, то мне пофиг, что у тётки с сиськами делается!

о! фрына! я ж тебя тока недавно в фидошке на новосельице звал...G0blin писал(а):О, пошли возьмём бутылочку и пойдём красоту дублёнок и ватников оценивать?

- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Ну вот, я тебе о чём говрю. Сколько из твоих симпатичноножек имело три сиськи в авоськах для арбузофф? ы?yegorka писал(а):ни фига подоб... стоп! впрочем, я же никогда не смотрю на сиськи девок с некрасивыми ходульками, так что вдруг они все уродские и ты прав? :twisted:
а вот насчёт "и обратно": когда я вижу длинные красивые ножки, то мне пофиг, что у тётки с сиськами делается!главное, чтобы их было две и максимум III-го размера...
![]()
Сам фрына -- я тебе уже в Фидо ответил...yegorka писал(а):о! фрына! я ж тебя тока недавно в фидошке на новосельице звал...G0blin писал(а):О, пошли возьмём бутылочку и пойдём красоту дублёнок и ватников оценивать?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Оптимисты !!! Ну ладно, бубут дефчёнки и белыми и пушистыми, а понту-тоLimpy писал(а):ну как же без этогоG0blin писал(а):Угу. Если помыть, расчесать и высушить фэном...
![]()
без этого никак + два килограмма штукатурки, и тогда точно белые и пушистые

Так и останутся генератором случайных чисел, идей и эмоций в одном флаконе :twisted:
нЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ
ЕСЛИ ДУМАТЬ ПРО ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ В КОНЦЕ КОНЦОВ МОЖНО СВИХНУТЬСЯ-ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ ДУМАТЬ ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КОСМОС.
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
Re: нЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ
хм, т.е. женская логика неисчерпаема?SLAYTER писал(а):ЕСЛИ ДУМАТЬ ПРО ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ В КОНЦЕ КОНЦОВ МОЖНО СВИХНУТЬСЯ-ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ ДУМАТЬ ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КОСМОС.

вероятнее всегоPelionka писал(а):хм, т.е. женская логика неисчерпаема?SLAYTER писал(а):ЕСЛИ ДУМАТЬ ПРО ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ В КОНЦЕ КОНЦОВ МОЖНО СВИХНУТЬСЯ-ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ ДУМАТЬ ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КОСМОС.

- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
...как генератор случайных чисел...Pelionka писал(а):хм, т.е. женская логика неисчерпаема?SLAYTER писал(а):ЕСЛИ ДУМАТЬ ПРО ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ В КОНЦЕ КОНЦОВ МОЖНО СВИХНУТЬСЯ-ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ ДУМАТЬ ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КОСМОС.
можно и не ставить, при большом желании!AnarchY писал(а):Хммм ... ваши слова мона с лёгкостью поставить под большой знак сомнения!Limpy писал(а):ну дык, ентож я вроде очень даже точно выразиласьAnarchY писал(а): Как енто нельзя??? Конечно можно!
просто формулировки должны быть точнее! А то так сколько ж народу то обманеЦЦа, то?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Женская логика - это то, что никто никогда не видел, но все об этом спорят, доказывают и опровергают....SLAYTER писал(а):ЕСЛИ ДУМАТЬ ПРО ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ В КОНЦЕ КОНЦОВ МОЖНО СВИХНУТЬСЯ-ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ ДУМАТЬ ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КОСМОС.
А думать про женскую логику не надо, ее надо или признавать или не признавать.