Роликовые коньки
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
-
- Новичок
- Контактная информация:
Роликовые коньки
Тем, кто знает, что такое Grapevine или хочет узнать, посвящается ...
Народ, кто-нибудь катается на роликовых коньках?
Причём, больше мне хотелось бы узнать, кто катается на фитнесах?
Если кто не в курсе, что это такое, то ...
...это слалом(артистик или спид)
...салки(ловки, догонялки, кто как знает) и колдуны(разновидность салок)
...а также можно просто ездить по городу(хотя, помня дороги Кишинёва, это не так уж и круто)
...можно просто танцевать на фитнесах(примерно как фигурное катание на льду)(сам не пробовал)
Так вот, мне больше всего нравится слалом, хотя в колдунов я тоже не прочь поиграть.
Слалом очень похож на фигурное катание, только ездить нужно между фишками, способов очень много. Когда смотришь, как ездят профессионалы, просто дух захватывает.
Может быть, в Кишинёве есть люди, которым нравится то же самое???
Или, может быть, есть люди, которые хотели бы научиться делать что-то подобное???
У меня есть несколько часов видео. Желающие могут обращаться.
Народ, кто-нибудь катается на роликовых коньках?
Причём, больше мне хотелось бы узнать, кто катается на фитнесах?
Если кто не в курсе, что это такое, то ...
...это слалом(артистик или спид)
...салки(ловки, догонялки, кто как знает) и колдуны(разновидность салок)
...а также можно просто ездить по городу(хотя, помня дороги Кишинёва, это не так уж и круто)
...можно просто танцевать на фитнесах(примерно как фигурное катание на льду)(сам не пробовал)
Так вот, мне больше всего нравится слалом, хотя в колдунов я тоже не прочь поиграть.
Слалом очень похож на фигурное катание, только ездить нужно между фишками, способов очень много. Когда смотришь, как ездят профессионалы, просто дух захватывает.
Может быть, в Кишинёве есть люди, которым нравится то же самое???
Или, может быть, есть люди, которые хотели бы научиться делать что-то подобное???
У меня есть несколько часов видео. Желающие могут обращаться.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я с энтими роликами чуть не угробила последнее здоровье. Каталась в 14-15 лет, считала себя профи. Слалом, говорите? Попробовала я разок так проехаться, и еще без шлема и защиты на локтях и коленях. Наивная чукотская девочка. Как зацепилась, как проехалась по асфальту.....переломов к счастью не было, но руки и ноги ободрала.
Последний раз редактировалось Совершенство Чт июл 24, 2003 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
eXtReMaL,
а тру экстремалы падали, падают и будут падать, для них это ен помеха, ведь впереди цель научиться делать то, на что не у каждого хватит смелости! воть.. 
да, экстремалом не каждый может быть!Дааассс экстрим ещё тот но тот кто не пробует не знает... а тот кто после того как упал бросает должен дома сидеть и крестиком вышивать так как он не шарит что такое экстрим![]()

-
- Новичок
- Контактная информация:
ребятА!!!!!
Вы меня помнети*?
сало-моН! ---*Булка*
Вот я зарегистрировалсЯ!
терь у вас буду торчать,,,,,,,,,,,,,
-------------------------------------------------
прет всем роллирас С Арки,,,,,,,,,,,,,,
-----------------------------------------------------
Вот зима наступила, что делать*?
я предлогаю как-нибудь отправится на каток,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ну так как*?
ваш Булка!
Вы меня помнети*?
сало-моН! ---*Булка*
Вот я зарегистрировалсЯ!
терь у вас буду торчать,,,,,,,,,,,,,
-------------------------------------------------
прет всем роллирас С Арки,,,,,,,,,,,,,,
-----------------------------------------------------
Вот зима наступила, что делать*?
я предлогаю как-нибудь отправится на каток,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ну так как*?
ваш Булка!
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Ferrik
- Юзер
- Контактная информация:
Когда я был по-младше меня это всё перло...на соревнованиях что проводились у нас Роллер шоу(у Национального Дворца) если я не ошибаюсь в 96 или 97 не помню уже...даже первое место занял в своей возростной групе,мне тогда 12 было...был и слалом и спринт и фристайл....я ща??? даже не знаю...года 3 на ролики не вставал...это конечно интересно...помню мы все у арки собирались...учились прыгать,со ступеник съежать ну и всё такое...с удовольствием и ща бы покатался.... 

- Xeonыч
- Завсегдатай
- Контактная информация:
не знаю на каких я катался,но жив зато остался
спускался с горки от Мед института,и решил ехать без тормозов,поехал воть,и возле претуры как влетел в бетонную стену,сальто кароче замутил как мне потом сказал товрищ ехавший сзади,минуты 2 я ещё валялся,приехал и потом спалил что одного колеса ещё не хватает
спускался с горки от Мед института,и решил ехать без тормозов,поехал воть,и возле претуры как влетел в бетонную стену,сальто кароче замутил как мне потом сказал товрищ ехавший сзади,минуты 2 я ещё валялся,приехал и потом спалил что одного колеса ещё не хватает