7 декабря в Проходном Дворе Пятый Угол и Линия Out(Исток)

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Lin
Новичок

Сообщение Lin »

hobbit3D писал(а):Lin,
чувак, читай внимательно ISIS :) И поменьше агрессии - арткорщики добрые и нехера не агрессивные.
Не упирайся рогом , а лучше поищи инфу, почитай немного.
http://www.muz-prosvet.com/vb/showthread.php?t=3073
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=84079

А где искать музло сам разбирайся.
Это не агрессия,просто все эти направления это дело интерпретации,хочу назовусь попроком и что,просто я стараюсь сорентировать примерно народ и в прям считаю что мы арт кор,ты слышал что мы делаем в последнее время
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

Lin,
Извини за такое сравнение, но Maroon 5 тоже могут себя считать грайндкором. ;) Вопрос в том, будет ли с этим кто-то согласен и будет ли кто-то вообще воспринимать всерьёз группу, которая не знает, что играет.
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

Lin писал(а): Это не агрессия,просто все эти направления это дело интерпретации,хочу назовусь попроком и что,просто я стараюсь сорентировать примерно народ и в прям считаю что мы арт кор,ты слышал что мы делаем в последнее время
чуваки, если вам нравится слово арт и вы прям аж нимагу хотите, что б было это слово в стиле, то придумайте себе другую приставку: ну там... "арт-метал", "поп-арт", "арт, как арт" :)
есть же люди которые по стилю и приходят на концерты, не слышав группу. и это происходит частенько!
Вот только представьте:
приходит на ваш концерт чел, который ожидал услышать что-то типа Исис. И какого ему будет? :evil:
конечно, каждая группа в праве называть себя как угодно, но надо быть честными к тем людям, что хотят прийти.
p.s.: хотя бы выкладывайте записи, и ссылки на музыку на афишах, чтобы не путать людей со стилем
Lin
Новичок

Сообщение Lin »

nigg@ писал(а): чуваки, если вам нравится слово арт и вы прям аж нимагу хотите, что б было это слово в стиле, то придумайте себе другую приставку: ну там... "арт-метал", "поп-арт", "арт, как арт" :)
есть же люди которые по стилю и приходят на концерты, не слышав группу. и это происходит частенько!
Вот только представьте:
приходит на ваш концерт чел, который ожидал услышать что-то типа Исис. И какого ему будет? :evil:
конечно, каждая группа в праве называть себя как угодно, но надо быть честными к тем людям, что хотят прийти.
p.s.: хотя бы выкладывайте записи, и ссылки на музыку на афишах, чтобы не путать людей со стилем
Написать просто рок -- понятие растяжимое, какой рок? А люди которые ходят на нас они знают на что идут.Я не вижу смысла спорить на данную тему все равно каждый останется при своем, и это будет правильно.
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

мляяяя, Lin, так выложи пару треков, чтобы мы все такие вот не сведушие в музыке наконец-то услышали , что вы играете.
А люди которые ходят на нас они знают на что идут.Я не вижу смысла спорить на данную тему все равно каждый останется при своем, и это будет правильно.т
а вот это полный п*здец, уж простите.
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Lin писал(а):Я не вижу смысла спорить на данную тему все равно каждый останется при своем, и это будет правильно.
И это будет неправильно. Ребята, не поленитесь узнать, что же все-таки вы играете. Вы бы еще Shoegaze себя обозвали.
Есть проверенные временем четкие стилевые дефиниции. И хоть самую малость, но их нужно придерживаться.
Евгений_86
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Евгений_86 »

был: и линияаут, и пятый угол понравились. жаль, что людей было немного. а так замшимбись :)
Lin
Новичок

Сообщение Lin »

Евгений_86 писал(а):был: и линияаут, и пятый угол понравились. жаль, что людей было немного. а так замшимбись :)

Спасибо,нам очень приятно
с наступившим тебя еще раз
Lin
Новичок

Сообщение Lin »

Lin писал(а):

Спасибо,нам очень приятно
с наступившим тебя еще раз
http://play.md/video/a41c1a60-35df-49e8 ... 22bd662416
Ответить

Вернуться в «Музыка»