=MIA=,
я ношу телефон в сумке и мне неудобно, опаздывая куда-либо или пытаясь рассчитать время, каждый раз извлекать его, нажимать кнопочку, чтобы засветился экран находящийся в экономном режиме и тп.
куда удобнее отогнуть рукав и взглянуть на часы. кажд.раз когда они мне нужны (раз 10 в день), проклинаю себя что лениво и\или забываю пойти батарейку в часах поменять:)
кто какие часы носит? и носит ли вобще? )
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Степан Капуста
- Продвинутый
Ыгы, человек "провел пять сделок, общей суммой превышающей бюджет Молдавии" и не нашел времени переодется и душ принять? Мде, этож надо так себя не уважать... Но зато часы первой категории...M@li4iK писал(а):Степан Капуста,
Это может говорить и о том, что он 48ем часов пробыл на работе, при этом провел пять сделок, общей суммой превышающей бюджет Молдавии и...
Не успел заехать домой, принять душ и переодеться.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
-
- Отец
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
А продолжим обсуждение в более широком разрезе:
Мужские и женские аксессуары...
Ну, о женских более - менее все ясно, - имеешь вкус или подругу со вкусом, или деньги на стилиста и тема закрыта, потому как необходимость женских аксессуаров практически не обсуждаема. Они нужны!
А что носить/не носить мужчине?
Что по вашему понты, что гламур, что пафос...? )))

Мужские и женские аксессуары...
Ну, о женских более - менее все ясно, - имеешь вкус или подругу со вкусом, или деньги на стилиста и тема закрыта, потому как необходимость женских аксессуаров практически не обсуждаема. Они нужны!
А что носить/не носить мужчине?
Что по вашему понты, что гламур, что пафос...? )))