ОНЛАЙН РАДИО
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Axell
- Новичок
- Контактная информация:
да, я молдован (поляк по корням) буквально за 5 минут до прошлого сообщения в эфир посыпались 10 открывков по максмум минутке из каждой песни, буд-то вы в эфире песни выбераетеКакие куски? какие фрагменты? ты вообще о чем?
Что такое лажа? Ты знаешь какое направление у радио?
Ты единственный который отрицально высказался. ( ты Малдован? для статистики.)

- Radio-Voxnet
- Юзер
- Контактная информация:
10 отрывков по максимум минуте я не слышал, есть промомикс группы "thevb" там играют отрывыки из их альбома.Axell писал(а):да, я молдован (поляк по корням) буквально за 5 минут до прошлого сообщения в эфир посыпались 10 открывков по максмум минутке из каждой песни, буд-то вы в эфире песни выбераетеКакие куски? какие фрагменты? ты вообще о чем?
Что такое лажа? Ты знаешь какое направление у радио?
Ты единственный который отрицально высказался. ( ты Малдован? для статистики.)стиля у Вас нет, это 100 % так как слушаю я вас порядка 2 месацев, редко правда... Слышал я и "молодых" а в остальном "Камеди Клаб", рэперство, немного рэтро и попсни.... каша.
Повторяю, еще раз, каждый диджей в праве выбирать что ему ставить, у каждого диджея можно сказать свои слушатели.
[off]добавлено спустя 1 час 32 минуты:[/off]
Axell
У меня предложение, сам хочешь попробовать подиджействовать?
Посмотришь как трудно угодить каждому, и посмотрим какая у тебя каша.
****** не мешки ворочать
Тебе нужен винамп и http://www.shoutcast.com/downloads/shou ... indows.exe этот плугин для него
Если надумаешь пиши
- Axell
- Новичок
- Контактная информация:
хы, предложения заманчивое только вот времени для этого нету...
я уже 6 лет как DJ (непрофессионал) а в данный момент руковожу одним из ночных клубов в пригороде так что сидеть дома за компом это не для меня
еще вопрос:
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
повторюсь еще раз что ничего против вас негативного не имею, просто расказываю что есть.
я уже 6 лет как DJ (непрофессионал) а в данный момент руковожу одним из ночных клубов в пригороде так что сидеть дома за компом это не для меня

еще вопрос:
а как жеПовторяю, еще раз, каждый диджей в праве выбирать что ему ставить, у каждого диджея можно сказать свои слушатели.
???Ведущий не имеет права менять программу.
Для этого есть музыкальный редактор.
повторюсь еще раз что ничего против вас негативного не имею, просто расказываю что есть.
- Radio-Voxnet
- Юзер
- Контактная информация:
@@Правила эти стырены у одной из радиостанций, для ознакомления.Axell писал(а):хы, предложения заманчивое только вот времени для этого нету...
я уже 6 лет как DJ (непрофессионал) а в данный момент руковожу одним из ночных клубов в пригороде так что сидеть дома за компом это не для меня![]()
еще вопрос:
а как жеПовторяю, еще раз, каждый диджей в праве выбирать что ему ставить, у каждого диджея можно сказать свои слушатели.
???Ведущий не имеет права менять программу.
Для этого есть музыкальный редактор.
С некоторыми данными тут рекомендациями - не согласен.@@
Я даю диджеям свободу, что хотят то ставят, что хотят то и говорят.
а некоторые правила потру.
- Radio-Voxnet
- Юзер
- Контактная информация:
- MC-Kaplunoff
- Новичок
- Amin
- Юзер
- Контактная информация:
Внимание!
Я создатель радио Вокснет, закрываю это радио,
в дальнейшем,
Сетевая радиокомпания “Не FM” никакого отношения к вокснету не имеет, все группы, и исполнители которые присылали свои песни для ротации, можно услышать тут.
http://nefm.ru
Я создатель радио Вокснет, закрываю это радио,
в дальнейшем,
Сетевая радиокомпания “Не FM” никакого отношения к вокснету не имеет, все группы, и исполнители которые присылали свои песни для ротации, можно услышать тут.
http://nefm.ru
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация: