Молдалекс, мастер
Парни, спасибо за сводку про коньяк!
[off]добавлено Пт Янв 09, 2004 19:11:[/off]
САНГРИЯ:
+
вино красное (Можно и дешёвое, но не совсем пойло)
+
лимонад (в 2 раза меньше чем вина, +/-)
+
фрукты, нарезанные кусочками, но не слишком мелко.
Пойдут яблоки, апельсины, лимоны. (много фруктов)
+
сахара дофига

Чуть ли не по столовой ложке на стакан
+(по желанию)особенные гурманы рекомендуют чуть-чуть ликёра
+(по желанию)пряности (корицу какую-нибудь)
Держать минимум 24 часа, лучше 48.
Подавать в охлаждённом виде.
Фрукты тоже сьедать, это существенно.
(Напиток, правда, летний)
==========
Импровизация (помесь с народным рецептом)
То же самое, только подавать в горячем виде,
в расчёте на то, что допивать будешь достаточно тёплое.