=MIA=,
Если верить христианским поверьям, если снятся покойники, значит похоронили не соблюдя полностью традиции.
А вам снятся умершие?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
Алиска, молится эт не ко мне...а вот поману ношу в сумке уже третий день и никак не отдам...и в церковь когда захожу мне кажется что все видят что я там гость не частый...и как-то не по себе
M@li4iK, тоже так думала, но бабушку помнится мы тоже не отпевали, она была другой веры...и никогда не снилась...
отца отпевали, но снился частенько, хотя и поману за его упокой часто давали...
В общем скорее я сама себе навязываю эти сны какими-то мыслями или событиями.

M@li4iK, тоже так думала, но бабушку помнится мы тоже не отпевали, она была другой веры...и никогда не снилась...
отца отпевали, но снился частенько, хотя и поману за его упокой часто давали...
В общем скорее я сама себе навязываю эти сны какими-то мыслями или событиями.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
=MIA=,
хм... почему молится не к тебе? ты крещенная? ты сталкивалась с бедой? ты не разу не молилась?
в церкви можно расспрашивать.
и если хочешь вообще чтоб не снились усопщие это самый верный путь. да и паману можно как раз возле церкви какому-то дать. человек тож помолится за упокой души мертвого.
немножко странно ты говоришь про это как будто и не надо оно тебе. я, например, тоже в православной церкви редкий гость. но я спрашиваю что сделать мне.
в общем, твои дела.
хм... почему молится не к тебе? ты крещенная? ты сталкивалась с бедой? ты не разу не молилась?
в церкви можно расспрашивать.
и если хочешь вообще чтоб не снились усопщие это самый верный путь. да и паману можно как раз возле церкви какому-то дать. человек тож помолится за упокой души мертвого.
немножко странно ты говоришь про это как будто и не надо оно тебе. я, например, тоже в православной церкви редкий гость. но я спрашиваю что сделать мне.
в общем, твои дела.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
мда. я тоже лет до 13-14 молилась о большой и чистой любви. и все "толку" с молитвы не было. но потом я как-то подумала что я не молюсь а просто херней страдаю.=MIA= писал(а):ну молилась лет до 15, увидела что толку нет с этого и перестала...
в общем, это от тебя зависит. как ты воспринимаешь все эти вещи. так оно и будет.