iusea писал(а):ПРИЙДУ РАЗ ЗОВЕТЕ! а что мы делать то будем?? а??
ну вот взяла и весь кайф сломала... оригинал переврала...
там так было: "а чё ж не прийти? приду. тока ж и вы приходите, а то вон, сударь тоже позвал, а опосля испугался..."
зажигалка писал(а):эээ! хорош тут юсь всяких развращать !!! она исчо маааааленькая ! и хорооошенькая ! нефиг, нефиг, на сеновал звать. там холодно, и колется
никак, сударыня занялась воспитательной работой в стане некропедозоофилов???
зажигалка писал(а):эээ! хорош тут юсь всяких развращать !!! она исчо маааааленькая ! и хорооошенькая ! нефиг, нефиг, на сеновал звать. там холодно, и колется
колется ?? и что же там колется?? ась ?? не боись !! усе будет чики пуки ... !!! ты же меня знаешь ... пИздрУжка! :twisted:
там так было: "а чё ж не прийти? приду. тока ж и вы приходите, а то вон, сударь тоже позвал, а опосля испугался..."
ничего я не переврала .. !! гварила усе как было в мозгах и Анархи тому свидетель .. во как
и не надо писать глазками тобишь КРАЙ чмок!
Последний раз редактировалось iusea Пн янв 06, 2003 13:03, всего редактировалось 1 раз.
качественная гваришь?? и как же енто понимать ??? :twisted:
Нууу приходишь когда зовут...
хм ... смотря кто зовет и куда .. вы вроде как дяди взрослые .. и совращать не совершенолетних не собираетесь конеша !!! сказки бы мне почитали про злых волков и красных шапочек и усе :twisted: хехехех .. !!!
iusea писал(а):сказки бы мне почитали про злых волков и красных шапочек и усе :twisted: хехехех .. !!!
это там, где быдный волк имел неосторожность поинтересоваться у симпатичной нимфеточки, куда она путь держит, а в итоге его даже до реанимации не довезли? беееедненький...
iusea писал(а):сказки бы мне почитали про злых волков и красных шапочек и усе :twisted: хехехех .. !!!
это там, где быдный волк имел неосторожность поинтересоваться у симпатичной нимфеточки, куда она путь держит, а в итоге его даже до реанимации не довезли? беееедненький...
нЭт! эт тама где БЕДНЕНЬКИЙ ВАШ ВОЛК, которого вы так жАлеете ... чуть шапочку-невредимочку, девственности не ЛЕшил так что еще можно поспорить хто из них бедолажка :!: