хватит гнать , ок?! по тем роликам что я выстовил легко можно сказать что в русской АРМИИ ТОКА БОМЖИ а не омон! и не надо что русские светые о все остальные не правы!Чеширский кот писал(а):MDCASH,
Про "миротворцев" кадры заезженные и как наши так и западные каналы в итоге выяснили что всё это - гон и подделка. Даж передача была. обосрались господа передергивающие факты.
Насчет милиционеров. Заезженный и избитый прием. Жертвуют кем-то чтобы был повод. Хтели бы навести порядок - ввели бы ОМОН, внутренние войска, но не бомжей и не армию мирное население истреблять (а не вмешайся лебедь - по ту сторону Днестра ни одного жителя бы не осталось)
Факт
+1000
Почему Молдова против русских? Обьясните...
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- petia
- Юзер
- Контактная информация:
Откуда ты это взял? Я например был в России, в Ивановской области. Там очень много молдован живут, и ниодин русский ничего никому не говорит, не обзывает их и не говорит ничего плохого про молдову. Всётаки уровень воспитания у них лучше.Молдафский Кавалерист писал(а):Почему руские всегда против молдован? И вообще, почему против всех кроме сталина?
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Тебя все обзывают в Молдове? Жители ивановской области не имеют никакого отношения к политике руководства.petia писал(а): Откуда ты это взял? Я например был в России, в Ивановской области. Там очень много молдован живут, и ниодин русский ничего никому не говорит, не обзывает их и не говорит ничего плохого про молдову. Всётаки уровень воспитания у них лучше.
Был только в Мааскве.
Вообще в молдове много идиотов. Обладая молдавским паспортом они считают себя рускими, называют других националистами, быками(хотя незаметно для себя сами ими становятся в новых реалиях). Голосуют в большинстве своем за тех которые называют себя коммунистами.
[off]В последнее время руская культура ассоциируется только с радио шансон,орт.О ворах песни слагают.[/off]
- petia
- Юзер
- Контактная информация:
Вообщето меня никто не обзывает. Повторюсь что я не отношусь ни к Русским ни к Молдаванам. Говоришь что называют быками, так если это так и есть. Если у него морда большая и он тупой как бык, как не назвать. Я не говорю о всех, но согласись что таких немало.Молдафский Кавалерист писал(а): Тебя все обзывают в Молдове? Жители ивановской области не имеют никакого отношения к политике руководства.
Был только в Мааскве.
Вообще в молдове много идиотов. Обладая молдавским паспортом они считают себя рускими, называют других националистами, быками(хотя незаметно для себя сами ими становятся в новых реалиях). Голосуют в большинстве своем за тех которые называют себя коммунистами.
[off]В последнее время руская культура ассоциируется только с радио шансон,орт.О ворах песни слагают.[/off]
А те кто обладает Молдавским паспортом считают себя гражданами молдовы и к ним должны относится так же как и ко всем!
За коммунистов голосовали обманутые пенсионеры.
Не боюсь, не устроят. Как один хороший человек сказал: "За нашу безопасность не беспокойтесь, она гарантирована силой и мощью советского сюза". (Так как сюза нет, представь что там РФ)Молдафский Кавалерист писал(а): Не боишся что за тебя возьмутся молдавские наёмники и убийцы?
Не дай бох устроют геноцид тебя.
- petia
- Юзер
- Контактная информация:
Дело не в том что русские плачут, если бы они хотели, давно бы смотались. Я думаю что им и тут неплохо. Но всётаки зачем так относится к ним.MadFlower писал(а):опять старые песни о главном, русские националисты плачут что их обижают.
Забейте на национальность и правильно было сказаноЖ Если Вам здесь плохо, то зачем мучаетесь?? Едьте туда, где вам будет лучше.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
petia,
а как было выражено негативное отношение к русским??
Пикет перед Посольством??
А ты смотрел сам репортажи про этот пикет? Чего хотели, как требовали. Когда один из пикетчиков крикнул "Чемодан-вокзал-Россия" то его сразу остановили организаторы пикета. А цель была - потребовать вывода войск из Приднестровья.
А ты смотрел сам репортажи про этот пикет? Чего хотели, как требовали. Когда один из пикетчиков крикнул "Чемодан-вокзал-Россия" то его сразу остановили организаторы пикета. А цель была - потребовать вывода войск из Приднестровья.
- petia
- Юзер
- Контактная информация:
Незнаю, незнаю. Я видел что видел, какая цель была, непонятно. Я видел что людям просто нефиг делатьMadFlower писал(а):petia,
- petia
- Юзер
- Контактная информация:
да, неплохо она решает свои внутренние проблемы, перебить весь народ. Может ты считаеш что и Молдова так должна решить свои проблемы таким образом. А росиия тогда насколько я помню решала проблему тероризма и не трогала мирных граждан.MadFlower писал(а):petia,
Грузия решала свои внутренние проблемы... Никто же Россию не трогал когда она Чечню бомбила??
Это уже другая тема, она здесь есть отдельно.
Почитай там