Где вы НАСТОЯЩИЕ парни!!!
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
И вопросы я не игнорирую, Я же тоже человек и не могу часами сидеть в нете, у меня же есть жизнь в реале!И не плохая, по вечерам прынцав не жду.lomix писал(а):Нюра,
![]()
Ксюшка,
на местных форумах не нашлось таких ? решила расширить поиски ? -)
проигнорированные вопросы:
1. а что ты сама можешь дать в замен?
2. сколько тебе лет?
раз уж создали тему, то уходить от неё не нужно, со своими опровержениями.

1.Любовь и не зря проведённые часы!!!
2.Мне 15 лет!

Последний раз редактировалось Ксюшка Вс янв 25, 2004 15:54, всего редактировалось 2 раза.
- Elf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ксюшка,
Не, а что, вполне логичная психология настоящей современной девушки... Я вам любовь и приятно проведенные часы, но только - чур! - в обмен на цветы и подарки, и обязательно каждый день! А без этого на кой фиг вы мне нужны, я кому-либо другому любовь и приятно проведенные часы дарить буду...
Нет, я определенно злой какой-то =)...
Не, а что, вполне логичная психология настоящей современной девушки... Я вам любовь и приятно проведенные часы, но только - чур! - в обмен на цветы и подарки, и обязательно каждый день! А без этого на кой фиг вы мне нужны, я кому-либо другому любовь и приятно проведенные часы дарить буду...
Нет, я определенно злой какой-то =)...
Если ты хочешь посраться-это не ко мне!Береги нарвные клетки жизнь штука западловая.
Не думайте что если я создала такую тему значит я каждый день бьюсь в депрессиях по поводу того что мне не каждый день дарят подарки и цветы? Опшибаетесь!
Я ДАВУШКА ПРИЛИЧНАЯ! И голову сибе не забиваю!
не злитесь парни я не злюка!

Не думайте что если я создала такую тему значит я каждый день бьюсь в депрессиях по поводу того что мне не каждый день дарят подарки и цветы? Опшибаетесь!
Я ДАВУШКА ПРИЛИЧНАЯ! И голову сибе не забиваю!
не злитесь парни я не злюка!

- lomix
- Продвинутый
- Контактная информация:
Elf,
это угроза )))
[off]добавлено Вс Янв 25, 2004 16:04:[/off]
Elf,
[off]ахаха, заканчиваем этот трёп ))[/off]
это угроза )))
[off]добавлено Вс Янв 25, 2004 16:04:[/off]
Elf,
[off]ахаха, заканчиваем этот трёп ))[/off]
Последний раз редактировалось lomix Вс янв 25, 2004 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Elf писал(а):А где ВЫ, девушки, любящие и понимающие?! Дарящие каждый день радость и счастье своему парню? Неужели перевелись все девушки, для которых парень не был бы всего лишь игрушкой на время, которую можно было бы с легкостью бросить, когда надоест?!
мы? мы то есть вы ведь этого ищите?(понимания ,ласки и все такое) вот только вам нужно разнообразие в жизни,поэтому и уходите стервам (и тд) который вас ИМЕЮТ ,вами играют,а потом бросают,а вы потом жалуетесь,но ведь это ВАШ выбор, нужное вам разнобразие!
но но, без пены,Adolfych писал(а):ШТОРМ,
ой бля, заебали же меня марионетки. куда ты сука лезешь? С твоим интелектом надо быть пастухом. Даже не, не пастухом, поможником мэнэджера стада коров (ты же даже их проебешь, ушлёпок) Помница где то я читал шо если коров трахать - они умерают. Так шо тебе даже стадо коров низя доверить))
ну ничё, хомяка зобанили жыды и кащениты. Но есть еще добрые люди на свете которые проинформируют о том шо всякая нечисть пытаецца шо та вякать на хомяка. Так шо, блядь нетрадиционной секцуальной орьентации, хомяк хоть позже чем обычно, но появица шо бы отвесить тебе дежурного пинка под зад. Шо бы сидел в своём подзалупье и не вабухал. хыхы.
Тебе давно надо было понять что там где я могу спокоойно находица и общаца, тебе с таких мест надо бежать. Даже не бежать, а пиздовать на хуй на максимально возможной скорости, прикрывая свою склонную к педерастии задницу. Ибо туда вместо хуёв натолкают тебе швабр и других приятных твоей жопе предметов, но которые тебя парвут аки тузик грелку. (попробуй, сука сказать, шо хомяк не грин пис - пиздоголовых типа тебя даже пачти не смешиваю с гавном)
Тебе же бля, суке эдакой, ничего кроме примитивного подпёздывания не по силам выдавить. мозжечок у тебя слабоват для красивого кидания какашками, несчастье ты подзалупное.
Может в своём дворе ты и считаешся охуенно умным и острым на язык. Но я тебе авторитетно говорю - марионеткам место среди марионеток. Нехуй тебе, мошке подзалуной мандавошки, лезть к нормальным людям. Сиди нахуй в своём ванючем подзалупье, кури свою траву, занимайса "аморе ин ректум", пей дешевое пойло и не вылазь оттуда.
ЗЫ: Все таки хорошо шо ты педераст (размножаца не будешь). Не нужны миру уебаны подобные тебе.
Блядь, как же задрали тупарики... Дети пьяных зачатий...
[off]добавлено Пн Янв 26, 2004 00:28:[/off]
Fuhrer,
специально для таки как ты сделал этот аватор. почитай и прими к свединию, дешевая подделка фюрера.

- КраснаяШапочка
- Юзер