Где купить кота?
Модератор: MegaMax
Где купить кота?
И у кого какие варианты?
Кроме маклера и толчка?Очень хочется узнать кто знает о каких-либо местах покупки.
Кроме маклера и толчка?Очень хочется узнать кто знает о каких-либо местах покупки.
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ой какой вы отсроумный.Я по моему ясно написала чего я ждала от форума,следует просто включить(ну или немного пошевилить извилинами)соображалку и вдуматься. Ошибаетесь,дело совершенно не обстояло в цене.Нет там не уродливые котята.Там очень милые котята.Просто если я ищу персидского и определённого цвета а таких там ен продают,то тогда люди(обычно) ищут различные пути и выходы из сложившейся ситуации.Зобар писал(а):Enotikne,
а чего вы ждёте от форума? бесплатных котят? или может на 999-ках, в маклере и на толчке уродливые котята? форум вам поможет меньше, чем всё остальное
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
так бы и написали: "Ищу подешевле"(если я не ошибаюсь)
!!!Всё обстоит так как будто я именно к вам с личной просьбой обратилась а вы мне тут морали читаете.
Кстати,если в общем-то нечего написать на тему,лучше воообще ничего не писать.*(или это для количества ообщений?)
Интересно, а как бы мне помогла надпись ""Ищу подешевле?""(разуваем глазки,включаем думалку и вспоминаем что об этом речь не шла) А всё-таки? В чём смысл вашего наиценнейшего совета?:idea:
- DJ Sunn II
- Продвинутый
- Контактная информация: