Почему Молдова против русских? Обьясните...
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
оооо скоко построили, как харашо было.... оооо....... а в румынии что не строилось ?Mars писал(а):Скока всего построили тут после войны , за короткий срок при комунизме. В лаптях ходили и читать не умели. Румынам мы нужны как и цыгане
и не надо делать из румын дворняшек а из русских великих спасителей.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
MDCASH, Не они войну началиПеречитай историю

Последний раз редактировалось MDCASH Пт ноя 14, 2008 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Время было такое без этого никак. Иначе бы сдали родину
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
MDCASH,
Я не скрываю что не люблю быков и румынских нациков
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
MDCASH,
Дада у них как раз строилось а тут губерня , ты просто посмотри на наш герб коричневый , а коричневый цвет , цвет провинции вот что было уготовлено молдавскими патриотамиа в румынии что не строилось
Я не скрываю что не люблю быков и румынских нациков
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
Neoxygen,
и до Испании добрались?каковы подлецы!
ребята на пиво зарабатывают
и до Испании добрались?каковы подлецы!

флэш-мобы...petia писал(а):Вчера смотрел новости и видел как собралась толпа перед русским посольством и орали им что бы русские собирались домой. Ещё запомнился плакат с надписью "Русские - чемодан - вокзал - домой". Неужели народ так отупел что не понимает что без россии Молдове не выжить.
ребята на пиво зарабатывают

2all:Neoxygen писал(а):Русские - оккупанты, пришли на эту землю, унизили наш народ, нашу культуру, обычаи и язык, изгнали в ссылки, отобрали имущество, заморили голодом наших предков и за что их только любить ? За панельные железобетонные блоки ?
Давайте будем честны! Если бы Европе этот регион был бы нужен после 2 -ой мировой войны, то они бы его взяли! Известно, что Центральная Европа, как и Восточная была поделена на сферы влияния между СССР с одной стороны и Западом с другой стороны, прям тот же Пакт Молотова-Риббентропа, только в новой вариации! И если виноват Кремль, то не менее виноват Запад, что оставил этот регион под влиянием Кремля.
Известно, что был принят план восстановления послевоенного хозяйства Европы, план Маршалла, и не будь этот регион под влиянием Москвы, убежден, что совсем по-другому сложилась бы судьба этого народа, и все же в лучшую сторону, но мы бы с вами, в большинстве своем не были такими, как сейчас, а ведь понятно, неизвестно в лучшую или худшую сторону.
2Неоксиджен:
Еразмус только для 3-их стран и тебе ж это известно, была б РМ в составе ЕС , скажем с 1960-х г.г., неизвестно как бы сложилась твоя судьба и имел бы ты магистерское образование. Может, простым официантом работал в Кише. Nobody knows!

Но ведь невозможно предугадать возможности. Почему бы реалистично посмотреть на вещи. Сегодня у нас есть то что есть, по-вине экслюзивно русских и никого больше. И в прошлом русское засилие в нашей стране достигла абсурда когда этнических молдаван заставляли зубрить русский язык насильно в школах, сегодня когда русские школы закрывают, они вопят... по-какому праву интересно ? Молдова без русни не проживёт ? Чтож, можно попробовать.Петрович писал(а):Еразмус только для 3-их стран и тебе ж это известно, была б РМ в составе ЕС , скажем с 1960-х г.г., неизвестно как бы сложилась твоя судьба и имел бы ты магистерское образование. Может, простым официантом работал в Кише. Nobody knows!
Ага, конечно, наслушался преподов. Ты что не знаешь, сколько армян повырезали турки? Миллион! А с чего бы им церемониться было с молдаванами! Потом курды, которые хотят независимости, им ее они не дают.Dizz12 писал(а):Stefan cel Mare когда умирал оставил завещание.. если русские нападут и их нельзя будит победить.... то сдайтесь туркам.. они культуру не тронут. Будите дань платить на разговоривать на родном языке...
Опять же, если бы Европа не зависела от России, то наверняка ее шаги в отношении РМ были бы более уверенными.Neoxygen писал(а):Сегодня у нас есть то что есть, по-вине экслюзивно русских и никого больше.
Также не следует забывать, что некоторые известные политики в Кишиневе имеют прибыль от наличия ПМРовского режима, и им, как никому другому, куда пуще ложить на Молдову и на язык!
Знаешь, сейчас почему-то иной этап начался, когда юные представители бывших соц. республик почему-то по собственному желанию записываются в русские школы и ложат на их родной молдавский, туркменский, грузинский и т.д. Знаю несколько грузинок тут. Вот они русские школы заканчивали... И никто ведь их не тянет туда идти!Neoxygen писал(а): И в прошлом русское засилие в нашей стране достигла абсурда когда этнических молдаван заставляли зубрить русский язык насильно в школах
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
По теме. Отвечаю 1 раз и сфё. Молдова не против русских.
Раньше во всех бедах были виноваты евреи. Сейчас - русские и проклятое советское прошлое с родимыми пятнами социализма. Угумс.
Есть такой старый и побитый молью приём: чтобы отвлечь юдей от реальных проблем и чтоб они не приглядывались к их истинным виновникам надо вытащить из-под дивана жупел или указать на соседа и сказать "фас!".
Раньше жили в Совке. Столица - Москва. Все документы - на русском. Русские живут везде. Работают. Зарабатывают. В то, что заработал сам а не обманул кого-то люди не верят ибо это значит что надо идти и вкалывать, а этого никто не любит - проще обосрать и отнять. Наглядный пример - раскулачивание и антисемитизм. Туда же программу и политические речи "национал-фашистской" партии Германии.
Ребята, ну почитайте вы историю - что, в первый раз чтоли такой финт ушами делают? Если почитать историю то всё сразу становится ясно и понятно. И вопросы сразу куда-то исчезают.
Спасибо за внимание. Я - спать
Раньше во всех бедах были виноваты евреи. Сейчас - русские и проклятое советское прошлое с родимыми пятнами социализма. Угумс.
Есть такой старый и побитый молью приём: чтобы отвлечь юдей от реальных проблем и чтоб они не приглядывались к их истинным виновникам надо вытащить из-под дивана жупел или указать на соседа и сказать "фас!".
Раньше жили в Совке. Столица - Москва. Все документы - на русском. Русские живут везде. Работают. Зарабатывают. В то, что заработал сам а не обманул кого-то люди не верят ибо это значит что надо идти и вкалывать, а этого никто не любит - проще обосрать и отнять. Наглядный пример - раскулачивание и антисемитизм. Туда же программу и политические речи "национал-фашистской" партии Германии.
Ребята, ну почитайте вы историю - что, в первый раз чтоли такой финт ушами делают? Если почитать историю то всё сразу становится ясно и понятно. И вопросы сразу куда-то исчезают.
Спасибо за внимание. Я - спать
О Боже ты мой! Чего народ то деградирует. Давайте будем винить моего прапрадеда что он штурмовал Зимний?
Штефанице сказал что-то давным давно...
Тут кто-то сказал, что Молдавский народ бедный несчастный страдал от репрессий голода итд итп. А что другие не страдали ? Или Молдоване пуп земли ?
И не даром я сказал про "империю зла". И смотря глазами американцев я даже могу согласится с этим... Жесткие порядки, контроль, даже можно сказать зомбирование людей. И. Сталин сколько всего сделал и люди его считали чуть ли не божеством, когда он умер, вам наверное рассказывали что там было и сколько людей в толпе было задавлено.
Ну что еще сказать, какие родители, такие и дети.
Да и еще, все винят русский народ во всех смертных грехах. А вот вы скажите, какво было бы сейчас жить при фашистском строе ?
Codreanu,

В добавок ко всему процитирую очень хорошую фразу, таких вроде не мало накаляканных по городу:
"Национализм - болезнь имбецилов"
Штефанице сказал что-то давным давно...
Тут кто-то сказал, что Молдавский народ бедный несчастный страдал от репрессий голода итд итп. А что другие не страдали ? Или Молдоване пуп земли ?
И не даром я сказал про "империю зла". И смотря глазами американцев я даже могу согласится с этим... Жесткие порядки, контроль, даже можно сказать зомбирование людей. И. Сталин сколько всего сделал и люди его считали чуть ли не божеством, когда он умер, вам наверное рассказывали что там было и сколько людей в толпе было задавлено.
Ну что еще сказать, какие родители, такие и дети.
Да и еще, все винят русский народ во всех смертных грехах. А вот вы скажите, какво было бы сейчас жить при фашистском строе ?
Codreanu,

В добавок ко всему процитирую очень хорошую фразу, таких вроде не мало накаляканных по городу:
"Национализм - болезнь имбецилов"