А что забирает Россия?
Шантаж России, не думаю. Но извени меня, когда к тебе поворачиваются задницей, сомневаюсь что ты будеш её целовать.[/quote]
Приднестровье. Ты слышал про долг пмр за газ который требуют с молдовы?
Большинство средств разворовывается так как у власти одна группировка(даже не партия), пришедшая во власть на лозунгах "молдова ши русыя - навечные друзя". Очень уж они ревнивы к ключевым постам.
сомневаюсь что наши, которые сейчас в России устроились, захотят оттуда свалить и поехать в европу. А те 90% которые могут подумать свалить туда, если свалят, тогда скажи мне пожалуйста, кто же останется развивать Молдову? Все лучшие умы разбегутся, что тогда? И так народу здравомыслящего мало.
Интересно. В какой молдове ты живешь?
Все кто хочет иммигрировать может это сделать и сейчас, и многие сделали. Все остальные лишены свободы передвижения.
Выдают кредиты, конеш, если Америка хочет что бы мы критиковали Россию, подкупают. И на фоне мирового кризиса, сомневаюсь что этот кредит чемто нам поможет. Да и Европа тож не тупая, когда поймут что с нас нечего взять, хрен чем помогут!!!
Для россии все кругом являются врагами изначально. Посмотри в википедии распределение бюджетных средств государств внутри евросоюза и поймешь, кто дает, кто берет. Стараются подтянуть всех на один уровень со временем, если им идут навстречу конечно.