Кто еще видел ад?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
[off]Neoxygen, не у всех получится углубить и отточить свой гений безумием.
почти в каждом человеке живет будущий шизофреник, только неизвестно когда он проснется. страшно не столько дожить до безумия , человеку самому-то все равно уже будет. страшно себя в безумии оставить родственникам.
без наследства в виде картин и т.п.
[/off]
почти в каждом человеке живет будущий шизофреник, только неизвестно когда он проснется. страшно не столько дожить до безумия , человеку самому-то все равно уже будет. страшно себя в безумии оставить родственникам.
без наследства в виде картин и т.п.
[/off]
- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Аж дрожь по всему телу прочувствовала[/off]
Наверное у женщины кроме собаки никого не осталось, она живет пустотой и страхом. Я тож многих вещей боюсь , например когда заходит тема : ад , откуда мы взялись, и что из себя представляет смерть.
Наверное на этой всей почве что с ней приключилось ,может она и сошла с ума , бедная , мне её жалко
Наверное у женщины кроме собаки никого не осталось, она живет пустотой и страхом. Я тож многих вещей боюсь , например когда заходит тема : ад , откуда мы взялись, и что из себя представляет смерть.
Наверное на этой всей почве что с ней приключилось ,может она и сошла с ума , бедная , мне её жалко
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
хорошо написал.Neoxygen писал(а):Ад - это сочетание всего самого неприятного и страшного..Скорее всего она не сумасшедшая а лишь поражена событиями происшествий. Она еще рационально мыслит и пытается разделить своё горе с кем-то, возможно это её утешит.
честно тоже мне не кажется что она сумасшедшая. все перечитала, вспомнила ту женщину. я когда её увидела, почему-то отошла подальше. испугалась. а сейчас я бы очень захотела б даже пообщатся, послушать, поговорить с ней. и из интереса и может если б было в моих силах, как-то поддержать её. в общем, порывы такие есть, но страх сильнее.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
-krot-,
врядли. я осмелюсь. это раз. и очень важный шаг. но таким своим видом она действительно просит и вызывает к себе внимание. ей оно необходимо. в общем, там действительно травма какая-то. можно и примеры привести, предположения. но, не стоит. с ней действительно нужно пообщатся.
Neoxygen,
согласна во всем в данном случае.
врядли. я осмелюсь. это раз. и очень важный шаг. но таким своим видом она действительно просит и вызывает к себе внимание. ей оно необходимо. в общем, там действительно травма какая-то. можно и примеры привести, предположения. но, не стоит. с ней действительно нужно пообщатся.
Neoxygen,
согласна во всем в данном случае.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]-krot-,
нееет. я говорю было б хорошо, надо было б. но я не до конца смогла набраться храбрости чтобы просто подойти к ней. [off]тем более я собаку боюсь :( [/off]. [off]даааа. и, я с близкими знакомыми не могу встретится чтоб их выслушать, а выкрасть время для чужого мне человека... в общем, нет. [/off]
нееет. я говорю было б хорошо, надо было б. но я не до конца смогла набраться храбрости чтобы просто подойти к ней. [off]тем более я собаку боюсь :( [/off]. [off]даааа. и, я с близкими знакомыми не могу встретится чтоб их выслушать, а выкрасть время для чужого мне человека... в общем, нет. [/off]
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Radio-Voxnet
- Юзер
- Контактная информация:
- iamadogtoo
- Продвинутый