chat.md >> оффлайны.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Neoxygen,
Не твоего "ума" дело когда я и куда если решу поеду, на замечание я там не наговорил и ты это прекрасно знаешь, просто обидел твоих старших братьев которые тебя не во что все равно не ставят))
Алиска,
Не ожидал от такой милой особы как ты таких изречений, во многом тебя поддерживаю...
Russian Vodka,
Грамоте он не обучен просто) До сих пор думает что Румыния столица мира)))
Не твоего "ума" дело когда я и куда если решу поеду, на замечание я там не наговорил и ты это прекрасно знаешь, просто обидел твоих старших братьев которые тебя не во что все равно не ставят))
Алиска,
Не ожидал от такой милой особы как ты таких изречений, во многом тебя поддерживаю...
Russian Vodka,
Грамоте он не обучен просто) До сих пор думает что Румыния столица мира)))
- Лора Палмер
- ГУРУ
а я поддержу Неоксигена насчет Румынии, итд итп.
я не знаю по кому вы судите о румынах, из каких источников и из какого окружения вообще.
мне довелось жить там, периодически на протяжении лет так 7-8.
настолько цивилизованные и цивильные люди, даже по тем временам... молдаванам и народам из бывшего ссср стоило бы пример брать.
и не так много там цыган относительно румын, большиснтво цыган свалили нах пару лет назад по европам.
я не знаю по кому вы судите о румынах, из каких источников и из какого окружения вообще.
мне довелось жить там, периодически на протяжении лет так 7-8.
настолько цивилизованные и цивильные люди, даже по тем временам... молдаванам и народам из бывшего ссср стоило бы пример брать.
и не так много там цыган относительно румын, большиснтво цыган свалили нах пару лет назад по европам.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]я там бываю примерно по 2 раза в год. за последние 3 года побывав в больших городах Румынии как Яссы, Бакэу, Сучява, Роман, Брашов осталась ооочень недовольна. т.к. особенно в общественных местах дофига цыганей ходило, с маленькими цыганями которые в свои лет 5 уже с сигареткой в зубах. грязные.
В Бухаресте я мало была. мимо, либо на пару дней останавливалась. сказать мало что могу.
В целом, вообще считаю, какого х.ра эти цыгане делают в ЕС.
ну это моё личное мнение. да, у меня есть очень хорошие знакомые один друг семьи, просто золотой человек. но остальные... происхождение их из многодетных семей, из бедности и они озлобленные и завистливые. я это говорю после общения с около 10-ю как минимум людей из разных румынских городов. но, в то же время они гордые и высокомерные с молдованями и лижут задницы италам и всем куда едут на заработки. в общем, мало чем отличаются от молдован.
я не утверждаю, не настаиваю, просто то что я считаю. ( я с самого своего детства бывала в Румынии, в окружении были различные представители нации). [/off]
В Бухаресте я мало была. мимо, либо на пару дней останавливалась. сказать мало что могу.
В целом, вообще считаю, какого х.ра эти цыгане делают в ЕС.
ну это моё личное мнение. да, у меня есть очень хорошие знакомые один друг семьи, просто золотой человек. но остальные... происхождение их из многодетных семей, из бедности и они озлобленные и завистливые. я это говорю после общения с около 10-ю как минимум людей из разных румынских городов. но, в то же время они гордые и высокомерные с молдованями и лижут задницы италам и всем куда едут на заработки. в общем, мало чем отличаются от молдован.
я не утверждаю, не настаиваю, просто то что я считаю. ( я с самого своего детства бывала в Румынии, в окружении были различные представители нации). [/off]
- Туева Хуча
- Отец
Да нет вроде и провайдер и ip молдованскиеRussian Vodka писал(а):С чего ты взял что он в румынии? У меня с дома тоже румынский айпи выдает. И чо?
Воображаешь себя юмористом а на самом деле лишь антропоморфная куча фекальной массы...ETK27 писал(а):Не твоего "ума" дело когда я и куда если решу поеду, на замечание я там не наговорил и ты это прекрасно знаешь, просто обидел твоих старших братьев которые тебя не во что все равно не ставят))
Алиска,
Заметь это не я начал обсуждать особенности населения Румынии. Обобщать тоже плохо. Лично имел много проблем с цыганами румынской национальности как и все почти но утверждать что в Румынии живут одни умственно-отсталые - отнюдь неверно .
Neoxygen,
Не тебе судить обо мне и о яркости или тусклости моего бытия) Вокруг своей персоны никогда не любил создавать искусственное действо)) всех благ тебе в блюдении законов)) Кстати великий "Ватман" придумал не я))
ЩАСТЕ,
Не то, слово) Хотя я сомневаюсь, что смогу посетить следующую тусу) Ну а в общем, ху ноуз) Новым оффом и не пахнет) Пахнет пока тут другим))) И дурно пахнет)))
Не тебе судить обо мне и о яркости или тусклости моего бытия) Вокруг своей персоны никогда не любил создавать искусственное действо)) всех благ тебе в блюдении законов)) Кстати великий "Ватман" придумал не я))
ЩАСТЕ,
Не то, слово) Хотя я сомневаюсь, что смогу посетить следующую тусу) Ну а в общем, ху ноуз) Новым оффом и не пахнет) Пахнет пока тут другим))) И дурно пахнет)))