Музыкальный салон в магазине NIRVANA,ваше мнение и пожелани
Модераторы: gloom, dexta, Primus man

- Primus man
- Старожил
-
- Юзер
- Костя Клей
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще Нирвана есть нирвана дешёёвые футболки там быстро линяют дорогие нормлаьные", но они дорогие)))) качество браслетов и так далее так себе проверил лично)) Музыкальные инструменты там мягко говоря не очень... так ситаю не тольок я) но и многие музыканты!!!)
Кароче если хотите себе купить музыкальный инструмент идите в нормальный музыкальный магазин 

- Клюв
- Продвинутый
- Контактная информация:
оказываеца там ещё можно заказать стойки для тарелок Mapex.. и это радует, так как очень многое из Mapexa сделано под Tamu, по качеству так же не уступают..... и ещё <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>.. Mapex там дешевле чем Stаgg...что меня очень приятно удивило...
П.С. Журавлик Mapex там можно купить примерно за 800 лей, не думаю шо больше..
П.С. Журавлик Mapex там можно купить примерно за 800 лей, не думаю шо больше..

- Клюв
- Продвинутый
- Контактная информация:
да, я заходил сёня туда.. интересовался... примерно 100 лей разница..брэнд stagg у них типо лучше и дороже чем mapex ...MiSHY писал(а):ты уверен что Mapex там дешевле чем Stаgg ???

но по правде говоря это не так.. mapex не хуже той же Тамы, Ямахи, Пёрла... это я про стойки говорю.. на счёт самой ударной установки ничё не могу сказать не слышал..не играл, не видел в близи..о качестве тож ничё не знаю... а вот я посморел стойки stagg ..они совсем не внушают доверия..какието стрёмненькие...кажуца какимито хлипинькими...вот так..