Подскажите бассейн.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Подскажите бассейн.
Хачу заняться плаваньем. Подскажите хароший бассейн в каторый в длину минимум 25 м.. и где нет детвары. тоесть я занимался в том что недолеко от ликурича но там детей больше чем в детцком садике.
Хотелось бы походить в частный чистый бассейн. Где можно взять услуги тренера.
Кто какие бассейны знает? ...расскажите про тот что в СанСити..
цены,время,условия и тд и тп.
Хотелось бы походить в частный чистый бассейн. Где можно взять услуги тренера.
Кто какие бассейны знает? ...расскажите про тот что в СанСити..
цены,время,условия и тд и тп.
- Туева Хуча
- Отец
за домом правительства? ..хз когда ты там на детвору натыкался, но я ходил в него полгода и напостой одни старперы..недолеко от ликурича
могу его охарактеризовать только с хорошей стороны: всегда теплая вода и хороший душ, минус-хлорки дофига, у меня через три месяца плавки чуть ли не до колена стали))
- Туева Хуча
- Отец
Dizz12,
если есть данные, то да, часто бывает когда кто-то допустим переходит с одного спорта на другой и добивается высоких результатов, было бы желание..
у меня знакомый, боксер, в 21 пошел на плавание, через полгода кандидатом в мастера спорта стал)
я плавая три месяца там, отплыл по времени на 2й взрослый разряд, опять же повторюсь-главное базовые физические возможности, если ты хоть чем-то раньше занимался, а не хуи пинал за компом..
если есть данные, то да, часто бывает когда кто-то допустим переходит с одного спорта на другой и добивается высоких результатов, было бы желание..
у меня знакомый, боксер, в 21 пошел на плавание, через полгода кандидатом в мастера спорта стал)
я плавая три месяца там, отплыл по времени на 2й взрослый разряд, опять же повторюсь-главное базовые физические возможности, если ты хоть чем-то раньше занимался, а не хуи пинал за компом..