а ты чео суиошсеа женшина? тваио место у скаваротки
Èåðîãëèô èåðîãëèôó ðîçíü...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- iamadogtoo
- Продвинутый
- жена бэтмэна
- ГУРУ
по-моему манечка намутить татуировку именно в виде иероглифа попахивает какой-то псевдо-невъебацца философией.
типа, чтобы потом все спрашивали, вау! а шо это значит? а ты такой, с гордостью отвечал " у древних китайцев когда-то ходила легенда о смелом Вуян-Дзу, который мог силой мысли повернуть реку вспять. Но вот, однажды он повстречал прекрасную дикарку со странным иероглифом на спине, которая обольстила Вуян-Дзу, вырвала сердце из его груди и сожрала его. И вот типа, оттуда этот иероглиф, который расшифровываецца, как кровожадная незнакомка"
ну и накуя эти понты?
типа, чтобы потом все спрашивали, вау! а шо это значит? а ты такой, с гордостью отвечал " у древних китайцев когда-то ходила легенда о смелом Вуян-Дзу, который мог силой мысли повернуть реку вспять. Но вот, однажды он повстречал прекрасную дикарку со странным иероглифом на спине, которая обольстила Вуян-Дзу, вырвала сердце из его груди и сожрала его. И вот типа, оттуда этот иероглиф, который расшифровываецца, как кровожадная незнакомка"
ну и накуя эти понты?
- Лора Палмер
- ГУРУ
были пару раз моменты, когда хотела что-то набить.
но скорее не желание татухи, а чего-то нового, кардинального.
каких-то перемен в себе, типа не просто постричься.
если есть такое желание, уж лучше налысо бошку побрить, чем набить на красивое женское тело тату.
волосы хоть имеют свойство отрастать.
к тому же сейчас делают тату из хны, которые через месяц-два сами сходят.
лучше так, чем потом жить "меченной".
но скорее не желание татухи, а чего-то нового, кардинального.
каких-то перемен в себе, типа не просто постричься.
если есть такое желание, уж лучше налысо бошку побрить, чем набить на красивое женское тело тату.
волосы хоть имеют свойство отрастать.
к тому же сейчас делают тату из хны, которые через месяц-два сами сходят.
лучше так, чем потом жить "меченной".
- Hans Mayer
- Отец
Ой не верю... и даже если это так, мне бы было стыдно признаться в этом будь я женщиной... и все это только чтоб опустить ямадога?никогда в жизни к сковордке не притрагивалась
AntalmGilla,
Увидел у кого-то иероглиф на шее и захотелось и себе сделать? А вить где-то в паралельном мире например модно мазать лоб говном в виде китайского иероглифа. (тут хз к чему я веду)
Я понимаю когда идея навязана своим же мозгом, вот например ты бы учил китайскии, интересовался культурой и всякими легендами типа Вуян-Дзу, но когда эту идею навязывает общество, надо просто сдерживаться