Èåðîãëèô èåðîãëèôó ðîçíü...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Новичок
- Контактная информация:
Èåðîãëèô èåðîãëèôó ðîçíü...
×óâàêè, ñàëþò! Ïîÿâèëàñü òåìà çàáàöàòü òàòóèðîâêó-èåðîãëèô, íî ëèøü áû ÷òî äåëàòü íå õî÷åòñÿ. Íóæíî ÷òî-òî âíÿòíîå è äåéñòâèòåëüíî êðàñèâîå.
Ñìîòðåë òóò èåðîãëèôû, çà÷åòíî, íî ìàëî! Ìîæåò çíàåò êòî ïðî ðåñóðñû ñ ãëîáàëüíûì òàêèì ïåðå÷íåì?))) À òî íè ïî-êèòàéñêè, íè ïî-ÿïîíñêè íå ðàçãîâàðèâàþ âîîáùå)))
Íóæäàþñü!!!
Ñìîòðåë òóò èåðîãëèôû, çà÷åòíî, íî ìàëî! Ìîæåò çíàåò êòî ïðî ðåñóðñû ñ ãëîáàëüíûì òàêèì ïåðå÷íåì?))) À òî íè ïî-êèòàéñêè, íè ïî-ÿïîíñêè íå ðàçãîâàðèâàþ âîîáùå)))
Íóæäàþñü!!!
- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация:
- iamadogtoo
- Продвинутый
слышал, как бабка-китаянка увидела тату иероглиф у одной из английскиx девушек....Это означало китайское проклятие... 
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
.Вот я бы xотел себе готическим шрифтом на латинице нарисовать самсинг... 

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ну дык это какие-то пенсионерские приколы..-krot- писал(а):например якорь или солнце такое на закате..................или на плече так - ЯЛТА, 74

- Туева Хуча
- Отец
- #StRaY#
- Отец
- Контактная информация:
почему тогда не придумать желаемую фразу. не дать пару денег чтоб тебе ее перевели? [off]у нас ведь есть переводчики[/off]
зачем татуировать бессмыслицу?
если уже делать татуировку, то продуманно и качественно.... а не у соседа за бутылку пива..с первым попавшимся рисунком из инета...
хз.мое мнение...

зачем татуировать бессмыслицу?

если уже делать татуировку, то продуманно и качественно.... а не у соседа за бутылку пива..с первым попавшимся рисунком из инета...
хз.мое мнение...

- iamadogtoo
- Продвинутый
- Туева Хуча
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
_LIO_,
ага, ахуена иногда всякие там дурачки попадают в неловкие ситуации, когда на просьбу "вывтатуируйте мне вот тут на правой булке что то по-японски/китайски иероглифами красивенькими", задорный сотрудник тату-салона пишет им по-китайски/японски красивенько так "Я - конина блядская")))
естественно, что в последствии у дурачка возникает желание нахуй это художество свести, особенно, когда разбирающиеся в вопросе добрые люди переводят написанное на родной язык пресловутого дурачка.
вообще, если уж совсем откровенно говорить - не понимаю я людей, уродующих свою кожу. это же на всю жизнь, а за жизнь всякое может произойти и татуировка свастики на правой стороне груди с соловецкой тюрьме, к примеру (никто не застрахован), может обернуться в пользу ее носящего.
ага, ахуена иногда всякие там дурачки попадают в неловкие ситуации, когда на просьбу "вывтатуируйте мне вот тут на правой булке что то по-японски/китайски иероглифами красивенькими", задорный сотрудник тату-салона пишет им по-китайски/японски красивенько так "Я - конина блядская")))
естественно, что в последствии у дурачка возникает желание нахуй это художество свести, особенно, когда разбирающиеся в вопросе добрые люди переводят написанное на родной язык пресловутого дурачка.
вообще, если уж совсем откровенно говорить - не понимаю я людей, уродующих свою кожу. это же на всю жизнь, а за жизнь всякое может произойти и татуировка свастики на правой стороне груди с соловецкой тюрьме, к примеру (никто не застрахован), может обернуться в пользу ее носящего.