Ах эта свадьба.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

butterfly писал(а): меня отнюдь не впечатлила та вся суета ради одного дня, которому я завидовать так и не научилась....зачем свадьба, чтобы чувствовать себя в центре внимания? я и так там и все ахуительно.
+1
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

butterfly,
еще 10 - и можно квартирку купить.
Хрусталик,
нельзя уж лучше свадьбу сделать хорошую
Хрусталик
Типично молдавский настрой. Чтоб бля завидовали все. :gg:
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Вячеслав, Шатра, ниуя вы не понимаете.
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Шатра,
при чем здесь все?

это праздник для двоих в первую очередь
А сколько уж гостей будет - личное дело каждой пары
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

А может и вовсе не отмечать, расписались, вечером бутылку шампанского выпили на кухне и всё?
Именно так :super:
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Лень Ленивая писал(а):ниуя вы не понимаете.
чего тут не понимать - раз на квартиру не хватает, то хоть гульнём - штучек так на десять)))
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Вячеслав, :gg:
а потом с голой жопой бегать и без квартиры :gg:

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Хрусталик писал(а): это праздник для двоих в первую очередь
А сколько уж гостей будет - личное дело каждой пары
есте аша :gg:
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

-krot-,
можно поехать куда-нить на Гоа на недельку, или вот как знакомая девчонка - поехили в старый монастырь и обвенчались. А можно вдвоем нажраца и накурица на кухне ))) а можно ваще забить хуй
брак это всего лишь формальность, я не вижу смысла уделять ему СТОЛЬКО внимания.
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

butterfly писал(а):а можно ваще забить хуй
брак это формальность
вопросов больше не имею
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Флая + 1000 :beer:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

-krot-,
палюбас,по-моему, Елена, это вы горячитесь........однушку реально взять намного дешевле..................или в стоимость квартиры входит новая тойота камри??
ващет я озадачивалась этим вопросом аккурат этим сентябрем. и хз, откуда у вас другие данные:) подскажите как найти кв дешевле, буду только благодарна.

butterfly,
эээээй сэ-нщепе жэля )))))) а коттедж на берегу моря?))))))))))
шы бэрбату клонированный де ла брэд питт. хачу!!! :super:
Флая, тебе не кажется, что уже если покупать кв, в к-й жить собираешься, то все же это не должна быть общага/коммуналка/хрущевка и иже с ними, а? уже проще нормальную кв купить, пусть и чуть дороже. пасиба, видывали мы общаги... эй май гини так :))

насчет свадьбы - ну прикольно, что кому-то это событие не кажется важным вообще в принципе и они готовы на нем сэкономить :) правда, по такой логике, и рождение ребенка совершенно незначительное и банальнейшее событие в жизни, а в мировом масштабе так вообще херня. а уж прочие события...так, тьфу.
то ли дело open-air.... или там казантип. это да, есть о чем говорить....а замуж-то, господи- суета всё это :) буря в тазике.
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Милославская, сравнивать свадьбу и рождение ребёнка - да вы загнули, уважаемая). Ну да жизненные приоритеты у людей разные, тут спорить бесполезно. В практическую пользу затрат на свадьбу могу разве что привести тот момент, что практически все свадьбы, к которым имел более-менее близкое отношение, окупались за счёт подарков.
уже проще нормальную кв купить, пусть и чуть дороже
а если на нормальную денег на данный момент нет? ждать пока соберёшь и надеяться, что темпы роста цен на недвижимость не опередят темпы роста суммы, скопленной на эту самую недвижимость? логичнее, имхо, было бы поначалу купить что-то подешевле (благо видел немало симпатичных вариантов тех же самых малосемеек и переоборудованных общаг), потом по мере увеличения семейного бюджета продать уже успевшее подорожать своё жильё и, добавив, купить что-то посерьёзнее
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Милославская писал(а):от 50 тысяч евро однокомнатная
это если в новострое............а так реально за 30-ку взять нормальную квартиру.............за 24-25 - гостинку................можно и на 999 посмотреть........и в маклере..............варианты есть........ ;)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

[off]-krot-,
именно маклер я и обзванивала :))) ты ж не забывай, новострой можно взять в ипотеку, а жилые кв- народ хочет всю сумму сразу. как раз в маклере минимальная цена была от 45 тысяч евро; агентства недвижимости тоже пообзванивали :) почему я и удивляюсь вашим расценкам. одно дело увидеть где-то объявление, другое-позвонить по нему и удостовериться в информации. я обзванивала :) после предварительного просмотра немалого количества предложений.[/off]
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

я наверное все-таки романтик, чей мозг сожрали стереотипы, но для меня есть в жизни события которые хочется ЗАПОМНИТЬ и по-особенному их отметить, как бишь выпускной, свадьба и т.д.
можно конечно подойти к вопросу меркантильно и более цинично, и сказать что нахуй надо столько денег тратить, но по сути деньги тратятся не только на удобства жизни, но и на удовольствия (а в данном случае значит и на воспоминания). В театр же идете, платите денег, едете куда-то - платите денег и даже ФОТКАЕТЕСЬ, чтоб потом смотреть на красивые фотки и вспоминать. А ведь можно и не делать этого, а сэкономить и купить стиральную машину, к примеру.
А так что со свадьбы останется?
Будешь через 20 лет сидеть и вспоминать, как напились коньяка на кухне и ушли трахаться, вот и вся свадьба. И ничем этот день (традиция в общем-то, скорее, чем формальность) вступления в брак не будет отличацца от других.
А от традиций можно отнекиваться и рационально объяснять их ненадобность, но есть одно "но" - все человечество выросло, воспитанное в рамках таких "традиций", и хочешь - не хочешь, в определенный момент они обретают ценность.

Вот.
Дохуища шота букв.
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Лучше скромная свадьба и отличное свадебное путешествие...нежели шик для понту...
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Варонка,
+ ахулиард.........................даже добавить неча, так и есть.............но не для всех видимо.............

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

=SLAYER=,
лучше и то и другое................ ;).................я имею в виду свадьбу и путешествие
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

-krot-,
[off]Ок Алексей...готовь сотку евро на свадьбу [/off] :lol:
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Варонка, ага. так и есть. согласна на все 100%. и кстать если уж делать свадьбу, то наишикарнейшую. середнячок науй. потом оскомина на всю жизнь.
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

если ты скоро женишься то я на сотку ещё полтос кидаю...................... 8)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Лень Ленивая писал(а):если уж делать свадьбу, то наишикарнейшую. середнячок науй. потом оскомина на всю жизнь.
да что ж такое то.....................вы сёдня мои мысли читаете
Ответить

Вернуться в «Флейм»