И что мне делать ????
-
- Юзер
- Контактная информация:
И что мне делать ????
Сразу к теме....
ОНА ---- 20 год, имеет парня.
Я ---- 19 лет, хочу её...
Ситуация такая. ----
Не знаю чего она хочет, Вроде жмется ко мне с нихера смотрит улыбается а бля как позваню ей так как будто с трупом разговаривает( голос никакой) вздыхает так как будто нахер посылает.
Домой идем вместе обнимаеемся приглашаю в кино говорит НЕТ...
И что делать господа присяжные заседатели?
Ситуация такая. ----
Не знаю чего она хочет, Вроде жмется ко мне с нихера смотрит улыбается а бля как позваню ей так как будто с трупом разговаривает( голос никакой) вздыхает так как будто нахер посылает.
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Мути движения ,чел, если тебя прёт такая канитель!...CrazyRussian писал(а):Сразу к теме....
Ситуация такая. ----
А если НЕТ, то лучше в кино своди свою бабушку, я те говорю...
хочу или что-то большее?
если хочу, то не рыпайся. нехер ей изменять с тобой. чай не принц бля.
у неё парень есть, а ты её получаецца на потрахацца разводишь, а она жмёцца, как бы это замутить. если тебя не будет, то не изменит она ему. кароче канитель тут путанная.
а если что-то большее, чем хочу - добивайся цели всеми средствами.
конечно если она не против. тока не вздумай делать что-то плохое. это потом всегда к тебе утроенно вернётся.
если хочу, то не рыпайся. нехер ей изменять с тобой. чай не принц бля.
у неё парень есть, а ты её получаецца на потрахацца разводишь, а она жмёцца, как бы это замутить. если тебя не будет, то не изменит она ему. кароче канитель тут путанная.
а если что-то большее, чем хочу - добивайся цели всеми средствами.
конечно если она не против. тока не вздумай делать что-то плохое. это потом всегда к тебе утроенно вернётся.
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Имя
- Продвинутый
- Контактная информация:
хорошего тоже делать не пытайся... потом на голову насеруттока не вздумай делать что-то плохое. это потом всегда к тебе утроенно вернётся.

[off]добавлено Ср Янв 28, 2004 12:41:[/off]
самый лучщий ход, забей на неё на дней 15-20, сама потом позвонит, домой пригласит и ноги раздвинет...
скукотища пля...
Имя,писал(а):
тем более ноги раздвинет!!!!
Если в кино не хочет ,да и обнимается...значит что-то есть ...не до конца ты её устраиваешь.....
хех..этот метод хорош,но воть если девушка просто ради прикола к нему жмётся,то врядли она позвонит САМА..самый лучщий ход, забей на неё на дней 15-20, сама потом позвонит, домой пригласит и ноги раздвинет...
скукотища пля...

Если в кино не хочет ,да и обнимается...значит что-то есть ...не до конца ты её устраиваешь.....