Marilyn Manson!!!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- koЯn_sTyLe
- Юзер
- koЯn_sTyLe
- Юзер
- koЯn_sTyLe
- Юзер
Tapok, приколись: Rock'n'roll nigger, Irresponsible Hate Anthem, The Beautiful People, Little Horn, 1996, The Reflecting God, Kiddie Grinder, The Love Song, The Fight Song, This Is The New Shit, Mobscene, The Bright Your Things, Better of Two Evils, Vodevil, Paranoir... Это третья часть, наиболее
в плане колбасы. Ещё третья часть это медленные и ещё третья часть - это на любителя, хотя музыка у них вся на любителя, мне кажется. Его музыку трудно сравнить с кой-нибудь другой, ибо таких мало и вокал у него рулеzz, таких тоже мало, и мозги у него есть, таких тоже мало, и клавишнк у них прикольный и гитарист и все прикольные, а то что в баб переодеваются - плевать, это Сатана со своей свитой 
у меня

у меня

Tapok, на мой взгляд у него все песни классные, но я же подчеркнул, они на любителя. Некоторые, например, не понимают первый албум, а я от него тащюсь. Те которые я перечислил - наиболее быстрые, может я че нить упустил, по памяти ведь перечислял, но у него много небыстрых, но серьёзных и классных композиций, я же не знаю, чему ты отдаещь предпочтение. Я слушаю взависимости от настроения и от ситуации. Если я например веду машину, то я ессесно включаю драйв, если читаю книгу лежа на кровати или просто думаю, то уже и музон соответствующий, а то меня от колбасы колбасить прет. А если нет возможности? 
К твоей последней фразе: Хорошие альбомы не клепают каждые две недели, на это, как правило, уходит год, а то и более.

К твоей последней фразе: Хорошие альбомы не клепают каждые две недели, на это, как правило, уходит год, а то и более.
Tapok,
я и не говорил, что ты болван, даже и не думал, не знаю где ты это углядел.

Ну значит те кто пишут альбомы не за месяц понимают суть дела, и не комерсанты они тогда получается[b]Tapok[/b] писал(а):Vital, если творчество прет.. то и клепают каждый месяц!...( обычно Звукозаписывабщие комп. против!)

- koЯn_sTyLe
- Юзер
- koЯn_sTyLe
- Юзер