помимо интерент-магазина стильных вещей, будем периодически обозревать стильных пиплов! в рамках конкурса, безусловно
идеи и предложения приветствуются!
лук - эт класс!!проект немалый по размаху
но, согласитесь, у нас яркие личности- редкие самородки....вот и хотим объединить - самых неординарных и ярких!
мода в Кишиневе - это смешно...
а вообще я когда на ту ссылочку зашел, так сразу антивирус запищал. какая-то кака загрузиться хотела. тем, у кого комп не защищен - заходить не советую
совет - не пытайтесь делать фотки "крутыми" или "художественными", вы фоткаете не девочек, а шмотку, поэтому основная цель - выбрать ракурс, с которого шмотка полностью видна (а не как в случае с футболкой "Энштейн", закрытой наполовину и розовой сумкой, там вообще непонятно как она выглядит). Ну, и кроме того, постарайтесь сохранять грамотность.
Эйнштейн.
Также неплохо было бы сделать возможность выбирать цвет в непосредственно "профиле" продукта, т е нажал на синий - вылезла фотка с синими перчатками, нажал на белый - с белыми. а то выходит как будто у вас до фига всего разного а на самом деле там тупо одни и те же перчатки разных цветов.
LALALA странно-странно.......то ли комп у меня защищён хорошо....ничего не могу ответить...
Варонка по поводу фоток - совет дельный, у самого эта мысль мелькала. будем стараться
насчёт товаров - их пока не тысяча, думаю, ни у кого руки не отваляться , если выберут непосредственно ЖЁЛТЫЕ перчатки (которые нужны) и просмотрят фотки к ним .... ну эт я так...отвлеклись чуток..
насчёт грамотности -
streetman,
дело не в том, сколько уже товаров, а в том какое это производит впечатление с самого начала.
короче у вас там еще непаханое поле для работы, так что успехов, терпения и главное серьезного подхода к делу.
...м, ...довольно интырэсныий проект для уровня менталитета Молдовы
посмотрим чего из этого выийдет
вроде уже было чтото подобное ...но в конце ИХ заплевали семачками...
будем стараться с божьей, и вашей помощью - верю, что в Молдове полно креативных и интересных людей, а не только бычья! главное ведь, найти единомышленников!